Как по-вашему, чем отличаются "нищуки" и "богачи"? Только деньгами и ещё чем-то? Я общалась с разными на сз, не всегда статус означает, что человек хороший, умный интересный, у него просто есть …
люди работают за еду, потому что ничего не умеют делать и не могут быть никак полезны ни обществу, ни богачам. поэтому и платить им не за что. это еще много денег платится беднякам. на самом деле они даже этих денег на заслуживают иметь.
Так скоро и такой работы не будет, дроны и беспилотники всех вытеснят
честные и трудолюбивые люди работают в огоргоде и не у дяди в огороде они работают, а у себя. на дядю работуют воры, бандиты, мошенники.
Я нищая, и хорошо, а то бы стала двинутой как ты, лучше быть нищей чем двинутой. Мне нужны чисто эмоции, не комфорт, не дорогие рестораны, пентхаусы и яхты. Мой мужчина рядом, любит меня, отдаёт мне свою зарплату, делает мне массаж. А ты продажная подстилка сама по себе ничего не стоишь.
так и не нужна работа людям. им нужна любая деятельность, которая бы доход приносила и которая бы не была связана с трудом. поэтому люди готовы делать все, лишь бы ничего не делать. вот ищут себе занятие такое, чтобы штаны протирать, имея небольшой доход. это лучше, чем иметь такой же доход, взращивая в огороде картофель.
Если брать Россию, то отличие в том, что "нищуки" - это обычно честные, трудолюбивые, образованные люди, работающие на дядю за низкие зарплаты (потому что больше не платят), а богачи - это воры, бандиты, мошенники, казнокрады, мусорня-фсб и прочие подобные гнилые упыри
У. меня приятельница была.Хорошо училась,примерная девочка.Маме нравилась.И ещё одна отличница была.Вторая сначала про нее.Послали нас родители в магазин.Стоят в очереди три девочки,одна из них о тличница.Две купили,а отличница наворовала мандарины.Ловкая.А денежки себе.Смеялась над нами что мы так не умеем.А первая такое проделывал что подробности не пропустят.Так вот она мне сказала:ты месяц работаешь за зарплату,а я в день это имею.У тебя ума не хватит
Я нищая, и хорошо, а то бы стала двинутой как ты, лучше быть нищей чем двинутой. Мне нужны чисто эмоции, не комфорт, не дорогие рестораны, пентхаусы и яхты. Мой мужчина рядом, любит меня, отдаёт мне свою зарплату, делает мне массаж. А ты продажная подстилка сама по себе ничего не стоишь.
богатому хорошо, что есть нищие. а нищим хорошо, что они не богатые, потому что если бы нищие были богатым, тогда бы им нужен был комфорт, рестораны, яхты, пентхаусы. а без всего этого нищие довольстуются лишь эмоциями, например, массажем и рады просто тому, что рядом с ними есть мужик.
люди работают за еду, потому что ничего не умеют делать и не могут быть никак полезны ни обществу, ни богачам. поэтому и платить им не за что. это еще много денег платится беднякам. на самом деле они даже этих денег на заслуживают иметь.
каждый человек должен иметь достойный прожиточный минимум, а это минимум сейчас 70 тыс. В центре занятости должны искать работу или обучать людей и все это время выплачивать достойные деньги. В других странах почему-то могут.
сейчас видимость того что все есть из-за того, что люди ничего не покупают, потому что денег нет.
сейчас ничего не покупают не потому, что денег нет, а потому все, есть. а раньше ничего не было, а денег было у людей море. но их нельзя было потратить, на них ничего нельзя был купить. а нынче и покупать ничего не надо, потому уже все у всех есть.
и только тому деньги нужны, у кого ничего нет. а ничего нет нынче лишь только у нище-бродов и бомжар. но им и нельзя много денег давать, потому что, если много денег им давать, тогда кто работать будет? потому все должно быть, но цены на все должны быть высокие, чтобы было много желающих работать. а то нынче уже почти никто не работает, потому что выгоды никакой от работы нет, а еду себе и так каждый может легко взрастить в своем огороде. поэтому и зарплаты низкие, что нужны они для того, чтобы на зарплаты эти покупать только то, что ты можешь сама создать.
каждый человек должен иметь достойный прожиточный минимум, а это минимум сейчас 70 тыс. В центре занятости должны искать работу или обучать людей и все это время выплачивать достойные деньги. В других странах почему-то могут.
каждый человек должен сам себя всем обеспечивать. а доход нужен лишь на то, чтобы покупать то, что человек сам не может себе произвести. потому доход должен быть низкий, чтобы у человека нужда была трудиться. а то, если нужды не будет, тогда кто работать будет?
так и не нужна работа людям. им нужна любая деятельность, которая бы доход приносила и которая бы не была связана с трудом. поэтому люди готовы делать все, лишь бы ничего не делать. вот ищут себе занятие такое, чтобы штаны протирать, имея небольшой доход. это лучше, чем иметь такой же доход, взращивая в огороде картофель.
с чего вы взяли что вам не нужно выращивать картофель, а другие люди хуже вас?
в центре занятости тебе должны выдавать земельный надел и ведро картофеля. а ты должна вращивать урожай и отдавать часть этого урожая в пользу государства в качестве налога.
Времена меняются очень стремительно. Сейчас все это окажется бессмыслицей.
Нищие женщины только и задаются периодически этим вопросом. А все потому что богатому не пригодились, не получилось играть выгодную роль за его деньги, а с нищего и взять нечего.
А все потому что одним родители дарят бвм за просто так, а у других этих родителей может и не было вовсе. Первым достается огромное наследство, бизнес и тд, а другие РАБотают на первых за копейки. А с чего же они на бизнес соберут? А с чего вдруг им платить ЗП выше рыночной? А хороших должностей на всех не хватит. А такие должности только за взятки или в лучшем случае по знакомству.
Нищие женщины только и задаются периодически этим вопросом. А все потому что богатому не пригодились, не получилось играть выгодную роль за его деньги, а с нищего и взять нечего.
А все потому что одним родители дарят бвм за просто так, а у других этих родителей может и не было вовсе. Первым достается огромное наследство, бизнес и тд, а другие РАБотают на первых за копейки. А с чего же они на бизнес соберут? А с чего вдруг им платить ЗП выше рыночной? А хороших должностей на всех не хватит. А такие должности только за взятки или в лучшем случае по знакомству.
если тебе не хватает должности, тогда езжай в деревню и взращивай огород.
если тебе не бмв денег не хватает, тогда заведи себе коня.
Я именно это и делаю.
А все потому что в Украине все уперлось в цену на газ. Цена газа настолько высокая для предпринимателей, что они останавливают производства. Люди не получают ЗП из-за простоя, теряют РАБочие места, цены на продовольствие растут космическими темпами, а зарплаты не растут.
Работать за такой мизер на кого-то сейчас вообще не смысла.
Работа за еду и за кровать.Не заработаешь не будет еды кровати и не надо будет работать за еду и кровать
жить и работать за еду + комнату в общежитии.
если бы была у тебя семья, тогда бы тебе выдали вместо комнаты квартиру. но это была бы не твоя квартира, потому что в ссср квартиры принадлежали государства, а граждан пускали в квартиры эти только лишь пожить. питалась бы ты очень скудно в заводской столовой. но государство заботилось бы о тебе и не нужно было было бы ни о чем думать, потому что о тебе думало бы государство, которому и принадлежали заводы, фабрики, квартиры, магазины.
Я именно это и делаю.
А все потому что в Украине все уперлось в цену на газ. Цена газа настолько высокая для предпринимателей, что они останавливают производства. Люди не получают ЗП из-за простоя, теряют РАБочие места, цены на продовольствие растут космическими темпами, а зарплаты не растут.
Работать за такой мизер на кого-то сейчас вообще не смысла.
так не надо ничего производить. живи натуральным хозяйством, как жили им твоим предки. и ведь живя, по 20 детей рожали. а нынче с производством этим и одного ребенка завести семья не может, потому что средств едва на себя хватает. а ведь нужно еще за все платить. нужно платить за жилье, за коммунальные услуги. даже за продукты питания нужно платить. естественно, что зарплаты на все это не хватает. и чтобы более или менее прилично жить нынче, нужно жить в квартире с подселением, как жили люди в советское время. тогда будет хватать на жизнь. либо нужно еще после работы в огороде работать.
Работа за еду и за кровать.Не заработаешь не будет еды кровати и не надо будет работать за еду и кровать
о том и речь. так и проходит вся жизнь у людей и ничего они не видят в своей жизни. но еду люди могли бы и в огороде добыть, работая только летом по 10 минут в день в огороде. в городе же, чтобы добыть еду, приходится работать каждый день по 8 часов. но в городе, ты получаешь деньги, на которые можешь купить себе в ипотеку айфон. а в деревне ты не можешь айфон сама себе создать, а потому все бегут из деревень, чтобы иметь возможность покупать себе айфоны, потому что без айфона нынче и жизнь для себя никто не видит. не иметь айфон в 21 веке - это дикость и средневековье. ради айфонов люди работают по 8 часов в сутки, тратят по 4 часа на дорогу.
жить и работать за еду + комнату в общежитии.
если бы была у тебя семья, тогда бы тебе выдали вместо комнаты квартиру. но это была бы не твоя квартира, потому что в ссср квартиры принадлежали государства, а граждан пускали в квартиры эти только лишь пожить. питалась бы ты очень скудно в заводской столовой. но государство заботилось бы о тебе и не нужно было было бы ни о чем думать, потому что о тебе думало бы государство, которому и принадлежали заводы, фабрики, квартиры, магазины.
А нафик мне эта еда.Еда это бензин для рабтела.Я не хочу богачей обслуживать
у крепостных был хозяин. а хозяин для крепостного - это как для советского гражданина государство (со своими заводами, фабриками, школами, больницами). вот и для крепостного хозяин - это государство.
а нынче при капитализме нет у людей хозяина и люди сами себе предоставлены и сами себе хозяева. кто-то в рабство трудовое отдается, работая всю жизнь на хозяина своего и не видя белого света. а кто-то в огороде по 10 минут в день работая летом, не имея айфона и заграницы.
о том и речь. так и проходит вся жизнь у людей и ничего они не видят в своей жизни. но еду люди могли бы и в огороде добыть, работая только летом по 10 минут в день в огороде. в городе же, чтобы добыть еду, приходится работать каждый день по 8 часов. но в городе, ты получаешь деньги, на которые можешь купить себе в ипотеку айфон. а в деревне ты не можешь айфон сама себе создать, а потому все бегут из деревень, чтобы иметь возможность покупать себе айфоны, потому что без айфона нынче и жизнь для себя никто не видит. не иметь айфон в 21 веке - это дикость и средневековье. ради айфонов люди работают по 8 часов в сутки, тратят по 4 часа на дорогу.
Какие огороды.Везде все застраивают многоэтажками.Специал но чтоб не щие были
не 10 мин а огороде работают, это тяжёлый изнурительный труд весь световой день.
Когда все ломнутся жить на земле, сразу же поднимут налоги, оброки и вот это вот всё.
Ну и это же шаг назад, натуральное хозяйство. Если только чтобы выжить.
многоэтажки нужны для порабощения.
жителям многоэтажек нужно платить за жилье, за коммунальные услуги, за эксплуатационные услуги. чтобы за все это платить, нужны деньги. а чтобы были деньги, нужно работать. вот и работают нищие по 12-14 часов 6 дней в неделю до пенсии. а на пенсии по помойкам роются в поисках пропитания.