Гость
Статьи
Чем отличаются нищуки …

Чем отличаются нищуки и богачи?

Как по-вашему, чем отличаются "нищуки" и "богачи"? Только деньгами и ещё чем-то? Я общалась с разными на сз, не всегда статус означает, что человек хороший, умный интересный, у него просто есть …

Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

люди работают за еду, потому что ничего не умеют делать и не могут быть никак полезны ни обществу, ни богачам. поэтому и платить им не за что. это еще много денег платится беднякам. на самом деле они даже этих денег на заслуживают иметь.

Так скоро и такой работы не будет, дроны и беспилотники всех вытеснят

Гость
Гость

Если установки в подсознании нищебродские, то богатым не станешь, хоть на 10 работах паши.

Не в этом дело

Гость
Гость

о том и речь. пусть едут на родину своих предков взращивать огороды. а не то скоро огороды платные будут и придется половину картошки взращенной отдавать собственнику земли.

Лядь
Гость

честные и трудолюбивые люди работают в огоргоде и не у дяди в огороде они работают, а у себя. на дядю работуют воры, бандиты, мошенники.

Я нищая, и хорошо, а то бы стала двинутой как ты, лучше быть нищей чем двинутой. Мне нужны чисто эмоции, не комфорт, не дорогие рестораны, пентхаусы и яхты. Мой мужчина рядом, любит меня, отдаёт мне свою зарплату, делает мне массаж. А ты продажная подстилка сама по себе ничего не стоишь.

Гость
Гость

так и не нужна работа людям. им нужна любая деятельность, которая бы доход приносила и которая бы не была связана с трудом. поэтому люди готовы делать все, лишь бы ничего не делать. вот ищут себе занятие такое, чтобы штаны протирать, имея небольшой доход. это лучше, чем иметь такой же доход, взращивая в огороде картофель.

Гость
Ненавижу женщин. Недорого

Если брать Россию, то отличие в том, что "нищуки" - это обычно честные, трудолюбивые, образованные люди, работающие на дядю за низкие зарплаты (потому что больше не платят), а богачи - это воры, бандиты, мошенники, казнокрады, мусорня-фсб и прочие подобные гнилые упыри

У. меня приятельница была.Хорошо училась,примерная девочка.Маме нравилась.И ещё одна отличница была.Вторая сначала про нее.Послали нас родители в магазин.Стоят в очереди три девочки,одна из них о тличница.Две купили,а отличница наворовала мандарины.Ловкая.А денежки себе.Смеялась над нами что мы так не умеем.А первая такое проделывал что подробности не пропустят.Так вот она мне сказала:ты месяц работаешь за зарплату,а я в день это имею.У тебя ума не хватит

Гость
Лядь

Я нищая, и хорошо, а то бы стала двинутой как ты, лучше быть нищей чем двинутой. Мне нужны чисто эмоции, не комфорт, не дорогие рестораны, пентхаусы и яхты. Мой мужчина рядом, любит меня, отдаёт мне свою зарплату, делает мне массаж. А ты продажная подстилка сама по себе ничего не стоишь.

богатому хорошо, что есть нищие. а нищим хорошо, что они не богатые, потому что если бы нищие были богатым, тогда бы им нужен был комфорт, рестораны, яхты, пентхаусы. а без всего этого нищие довольстуются лишь эмоциями, например, массажем и рады просто тому, что рядом с ними есть мужик.

Гость
Гость

Если установки в подсознании нищебродские, то богатым не станешь, хоть на 10 работах паши.

поподробнее)

Гость
Гость

поподробнее)

ну это, когда ты в пуховике ходишь или когда думаешь, что тебе должны много денег платить потому, что у тебя есть диплом.

Гость
Гость

обеспеченные не копают. копают НИЩИЕ.

как обеспеченные обеспечиваются по -вашему?

Гость
Гость

поподробнее)

но если у тебя диплом есть, то это говорит о том, что ты ничего не умеешь делать и ничего не знаешь. а если бы умела и знала, тогда бы и диплом тебе был ни к чему. диплом - это доказательство твоей никчемномности.

Гость
Гость

деньги были их. только на деньги эти ничего нельзя было купить, потому что ничего не было. а сейчас есть все, только денег нет.

сейчас видимость того что все есть из-за того, что люди ничего не покупают, потому что денег нет.

Гость
Гость

как обеспеченные обеспечиваются по -вашему?

обеспеченны вкладывают деньги в том, что приносит доход. а бедняки работают за еду, за крышу над головой. бедняку больше ничего и не надо в его жизни.

Гость
Гость

люди работают за еду, потому что ничего не умеют делать и не могут быть никак полезны ни обществу, ни богачам. поэтому и платить им не за что. это еще много денег платится беднякам. на самом деле они даже этих денег на заслуживают иметь.

каждый человек должен иметь достойный прожиточный минимум, а это минимум сейчас 70 тыс. В центре занятости должны искать работу или обучать людей и все это время выплачивать достойные деньги. В других странах почему-то могут.

Гость
Гость

сейчас видимость того что все есть из-за того, что люди ничего не покупают, потому что денег нет.

сейчас ничего не покупают не потому, что денег нет, а потому все, есть. а раньше ничего не было, а денег было у людей море. но их нельзя было потратить, на них ничего нельзя был купить. а нынче и покупать ничего не надо, потому уже все у всех есть.
и только тому деньги нужны, у кого ничего нет. а ничего нет нынче лишь только у нище-бродов и бомжар. но им и нельзя много денег давать, потому что, если много денег им давать, тогда кто работать будет? потому все должно быть, но цены на все должны быть высокие, чтобы было много желающих работать. а то нынче уже почти никто не работает, потому что выгоды никакой от работы нет, а еду себе и так каждый может легко взрастить в своем огороде. поэтому и зарплаты низкие, что нужны они для того, чтобы на зарплаты эти покупать только то, что ты можешь сама создать.

Гость
Гость

что за дроны?

Гость
Гость

о том и речь. пусть едут на родину своих предков взращивать огороды. а не то скоро огороды платные будут и придется половину картошки взращенной отдавать собственнику земли.

собственники сами из деревень и необразованные будую людей прогибать...

Гость
Гость

что за дроны?

Дроны вместо курьеров, беспилотники вместо такси, грузовиков и поездов, ИИ пишет статьи в журналы ну и тд.
Большинство профессий уже бесполезны.

Гость
Гость

каждый человек должен иметь достойный прожиточный минимум, а это минимум сейчас 70 тыс. В центре занятости должны искать работу или обучать людей и все это время выплачивать достойные деньги. В других странах почему-то могут.

каждый человек должен сам себя всем обеспечивать. а доход нужен лишь на то, чтобы покупать то, что человек сам не может себе произвести. потому доход должен быть низкий, чтобы у человека нужда была трудиться. а то, если нужды не будет, тогда кто работать будет?

Гость
Гость

так и не нужна работа людям. им нужна любая деятельность, которая бы доход приносила и которая бы не была связана с трудом. поэтому люди готовы делать все, лишь бы ничего не делать. вот ищут себе занятие такое, чтобы штаны протирать, имея небольшой доход. это лучше, чем иметь такой же доход, взращивая в огороде картофель.

с чего вы взяли что вам не нужно выращивать картофель, а другие люди хуже вас?

Гость
Гость

в центре занятости тебе должны выдавать земельный надел и ведро картофеля. а ты должна вращивать урожай и отдавать часть этого урожая в пользу государства в качестве налога.

Гость
Гость

Времена меняются очень стремительно. Сейчас все это окажется бессмыслицей.

Гость

Нищие женщины только и задаются периодически этим вопросом. А все потому что богатому не пригодились, не получилось играть выгодную роль за его деньги, а с нищего и взять нечего.
А все потому что одним родители дарят бвм за просто так, а у других этих родителей может и не было вовсе. Первым достается огромное наследство, бизнес и тд, а другие РАБотают на первых за копейки. А с чего же они на бизнес соберут? А с чего вдруг им платить ЗП выше рыночной? А хороших должностей на всех не хватит. А такие должности только за взятки или в лучшем случае по знакомству.

Гость
Гость

с чего вы взяли что вам не нужно выращивать картофель, а другие люди хуже вас?

не нужно вразивать картофель только тому, у кого деньги на то, чтобы картофель этот покупать. если человек может купить картофель, не взращивая его, значит он БОГАЧ.

Гость
Гость

ну это, когда ты в пуховике ходишь или когда думаешь, что тебе должны много денег платить потому, что у тебя есть диплом.

в чем еще парни ходят, если не в пуховиках?

Гость
Гость

Нищие женщины только и задаются периодически этим вопросом. А все потому что богатому не пригодились, не получилось играть выгодную роль за его деньги, а с нищего и взять нечего.
А все потому что одним родители дарят бвм за просто так, а у других этих родителей может и не было вовсе. Первым достается огромное наследство, бизнес и тд, а другие РАБотают на первых за копейки. А с чего же они на бизнес соберут? А с чего вдруг им платить ЗП выше рыночной? А хороших должностей на всех не хватит. А такие должности только за взятки или в лучшем случае по знакомству.

если тебе не хватает должности, тогда езжай в деревню и взращивай огород.

Гость
Гость

Короче, мы обратно катимся в дореволюционную Р.

Гость
Гость

если тебе не бмв денег не хватает, тогда заведи себе коня.

Гость
Гость

в чем еще парни ходят, если не в пуховиках?

пуховик - это современный аналог фуфайки, телогрейки, ватника. ходят в таком одеянии крестьяне, зеки, рабочие.
порядочные мужчины и женщины ходят в пальто.

Гость
Гость

Короче, мы обратно катимся в дореволюционную Р.

если бы была советская р, тогда пришлось бы тебе на завод ходить и жить в общежитии, работая с утра по позднего вечера и не видя жизни. чем такая жизнь лучше? если тебе кажется, что лучше, тогда иди работай на завод.

Гость
Гость

Дроны вместо курьеров, беспилотники вместо такси, грузовиков и поездов, ИИ пишет статьи в журналы ну и тд.
Большинство профессий уже бесполезны.

кто-то в это верит))

Гость
Гость

Времена меняются очень стремительно. Сейчас все это окажется бессмыслицей.

что окажется бессмыслицой?

Гость
Гость

если бы была советская р, тогда пришлось бы тебе на завод ходить и жить в общежитии, работая с утра по позднего вечера и не видя жизни. чем такая жизнь лучше? если тебе кажется, что лучше, тогда иди работай на завод.

Какой смысл такой жизни?

Гость
Гость

если тебе не хватает должности, тогда езжай в деревню и взращивай огород.

Я именно это и делаю.
А все потому что в Украине все уперлось в цену на газ. Цена газа настолько высокая для предпринимателей, что они останавливают производства. Люди не получают ЗП из-за простоя, теряют РАБочие места, цены на продовольствие растут космическими темпами, а зарплаты не растут.
Работать за такой мизер на кого-то сейчас вообще не смысла.

Гость

Работа за еду и за кровать.Не заработаешь не будет еды кровати и не надо будет работать за еду и кровать

Гость
Гость

Дореволюционная, дядь. Крестьянские наделы, оброки и крепостное право.

Гость
Гость

что окажется бессмыслицой?

Работа на богачей

Гость
Гость

Какой смысл такой жизни?

жить и работать за еду + комнату в общежитии.
если бы была у тебя семья, тогда бы тебе выдали вместо комнаты квартиру. но это была бы не твоя квартира, потому что в ссср квартиры принадлежали государства, а граждан пускали в квартиры эти только лишь пожить. питалась бы ты очень скудно в заводской столовой. но государство заботилось бы о тебе и не нужно было было бы ни о чем думать, потому что о тебе думало бы государство, которому и принадлежали заводы, фабрики, квартиры, магазины.

Гость
Гость

если тебе не бмв денег не хватает, тогда заведи себе коня.

коня нужно кормить ***, а для этого нужно косить сено на огороде. Много. Лучше велосипед.

Гость
Гость

кто-то в это верит))

Ну ну. Реальность окажется очень жестокой. Читайте новости, авторские каналы, там все разжевано

Гость
Гость

Я именно это и делаю.
А все потому что в Украине все уперлось в цену на газ. Цена газа настолько высокая для предпринимателей, что они останавливают производства. Люди не получают ЗП из-за простоя, теряют РАБочие места, цены на продовольствие растут космическими темпами, а зарплаты не растут.
Работать за такой мизер на кого-то сейчас вообще не смысла.

так не надо ничего производить. живи натуральным хозяйством, как жили им твоим предки. и ведь живя, по 20 детей рожали. а нынче с производством этим и одного ребенка завести семья не может, потому что средств едва на себя хватает. а ведь нужно еще за все платить. нужно платить за жилье, за коммунальные услуги. даже за продукты питания нужно платить. естественно, что зарплаты на все это не хватает. и чтобы более или менее прилично жить нынче, нужно жить в квартире с подселением, как жили люди в советское время. тогда будет хватать на жизнь. либо нужно еще после работы в огороде работать.

Гость
Гость

Недавно попадалось исследование, что бедность передается по наследству. Экспрессия генов по-разному происходит.

Экспрессия генов? Это какой - то новый термин в биологии ? Вроде раньше была только наследственность и изменчивость)

Гость
Гость

Работа за еду и за кровать.Не заработаешь не будет еды кровати и не надо будет работать за еду и кровать

о том и речь. так и проходит вся жизнь у людей и ничего они не видят в своей жизни. но еду люди могли бы и в огороде добыть, работая только летом по 10 минут в день в огороде. в городе же, чтобы добыть еду, приходится работать каждый день по 8 часов. но в городе, ты получаешь деньги, на которые можешь купить себе в ипотеку айфон. а в деревне ты не можешь айфон сама себе создать, а потому все бегут из деревень, чтобы иметь возможность покупать себе айфоны, потому что без айфона нынче и жизнь для себя никто не видит. не иметь айфон в 21 веке - это дикость и средневековье. ради айфонов люди работают по 8 часов в сутки, тратят по 4 часа на дорогу.

Гость
Гость

жить и работать за еду + комнату в общежитии.
если бы была у тебя семья, тогда бы тебе выдали вместо комнаты квартиру. но это была бы не твоя квартира, потому что в ссср квартиры принадлежали государства, а граждан пускали в квартиры эти только лишь пожить. питалась бы ты очень скудно в заводской столовой. но государство заботилось бы о тебе и не нужно было было бы ни о чем думать, потому что о тебе думало бы государство, которому и принадлежали заводы, фабрики, квартиры, магазины.

А нафик мне эта еда.Еда это бензин для рабтела.Я не хочу богачей обслуживать

Гость
Гость

Дореволюционная, дядь. Крестьянские наделы, оброки и крепостное право.

у крепостных был хозяин. а хозяин для крепостного - это как для советского гражданина государство (со своими заводами, фабриками, школами, больницами). вот и для крепостного хозяин - это государство.
а нынче при капитализме нет у людей хозяина и люди сами себе предоставлены и сами себе хозяева. кто-то в рабство трудовое отдается, работая всю жизнь на хозяина своего и не видя белого света. а кто-то в огороде по 10 минут в день работая летом, не имея айфона и заграницы.

Гость
Гость

коня нужно кормить ***, а для этого нужно косить сено на огороде. Много. Лучше велосипед.

а валежник из лесу ты тоже на велосипеде будешь вывозить? конь в деревне незаменимая вещь, как и корова-кормилица.

Гость
Гость

о том и речь. так и проходит вся жизнь у людей и ничего они не видят в своей жизни. но еду люди могли бы и в огороде добыть, работая только летом по 10 минут в день в огороде. в городе же, чтобы добыть еду, приходится работать каждый день по 8 часов. но в городе, ты получаешь деньги, на которые можешь купить себе в ипотеку айфон. а в деревне ты не можешь айфон сама себе создать, а потому все бегут из деревень, чтобы иметь возможность покупать себе айфоны, потому что без айфона нынче и жизнь для себя никто не видит. не иметь айфон в 21 веке - это дикость и средневековье. ради айфонов люди работают по 8 часов в сутки, тратят по 4 часа на дорогу.

Какие огороды.Везде все застраивают многоэтажками.Специал но чтоб не щие были

Гость
Гость

А нафик мне эта еда.Еда это бензин для рабтела.Я не хочу богачей обслуживать

ну, если не хочешь обслуживать, тогда езжай в деревню и взращивай огород. но и айфона с заграницей у тебя не будет. как ты будешь фоточки в инсте постить?

Гость
Гость

не 10 мин а огороде работают, это тяжёлый изнурительный труд весь световой день.
Когда все ломнутся жить на земле, сразу же поднимут налоги, оброки и вот это вот всё.
Ну и это же шаг назад, натуральное хозяйство. Если только чтобы выжить.

Гость
Гость

Какие огороды.Везде все застраивают многоэтажками.Специал но чтоб не щие были

многоэтажки нужны для порабощения.
жителям многоэтажек нужно платить за жилье, за коммунальные услуги, за эксплуатационные услуги. чтобы за все это платить, нужны деньги. а чтобы были деньги, нужно работать. вот и работают нищие по 12-14 часов 6 дней в неделю до пенсии. а на пенсии по помойкам роются в поисках пропитания.