Мне 25 психологически я взрослее большинства мужчин которым даже за 40. Малолетки и одногодки психологически не привлекают. Все знакомство и общение комфортное происходят с свободными женщинами 30-45 …
Темперамент и страстность да… Хмм а мне почему то кажется что это взаимосвязано. Что больше социальное влияет на то что скажем что кто стесняется зажат по особому воспитан и не может раскрыться. Я вот холерик и такой же в постели. Мне кажется что какой нибудь тихоня если в сексе монстр то скорее всего он и в жизни такой просто подавлен и наоборот. Хотя может я и не прав 🤷♀️
Скорее от внутреннего состояния человека зависит в данную фазу жизни. Одно время
мне нравился а-й секс, через какое-то время секс с элементами бдсм, в депрессии я не занимаюсь сексом или его минимум.
Но может не у всех так, я немного клиент психиатра 😂
Скорее от внутреннего состояния человека зависит в данную фазу жизни. Одно время
мне нравился а-й секс, через какое-то время секс с элементами бдсм, в депрессии я не занимаюсь сексом или его минимум.
Но может не у всех так, я немного клиент психиатра 😂
Согласен с вами) Даже от времени года на самом деле зависит
Ой да ладно вам тут через тему одно время было. А можно ли делать миньет, а как вам не противно. Про свирт вообще легенды ходят и ходили. А при слове анал тут Гражданская война начинается)Ну вы правы да сам боюсь по этому только за стабильные отношения друг один на всю жизнь себе наделал делов с такой вот малолеткой
я из тех женщин, кто может кончать сквиртом. так вот, у меня для вас новости – мужской заслуги в этом нет от слова вообще. Просто такая особенность.
Я научилась также его сдерживать немного, управлять, но это просто управление влагалищем своим, это же мышцы. Также могу им захватывать член .
Последнее- это к тому, что женщина 30-45 лет и сама способна вас научить много чему как ей нравится и многим реально не нужны гигантские члены для этого))).
А вот минет с возрастом мне стал не мил. Брезгливая стала короче. Хотя раньше практиковала и даже курсы глубокого проходила, училась на любовнике потом 🤦♀️😂
Ну ведь так и звучит разве нет?) Умение пользоваться членом… Что там уметь, как пользоваться? Орехи им колоть или пиво открывать на рояле играть? Он встал и все)Я думаю под этим женщины имеют ввиду частоту фрикций
Ну у некоторых импотенция начинается после 30 от алко и нарко ) или быстро кончать начинают как в 16)))
А фрикциями я лично сама хочу управлять . Как пойдет)
я из тех женщин, кто может кончать сквиртом. так вот, у меня для вас новости – мужской заслуги в этом нет от слова вообще. Просто такая особенность.
Я научилась также его сдерживать немного, управлять, но это просто управление влагалищем своим, это же мышцы. Также могу им захватывать член .
Последнее- это к тому, что женщина 30-45 лет и сама способна вас научить много чему как ей нравится и многим реально не нужны гигантские члены для этого))).
А вот минет с возрастом мне стал не мил. Брезгливая стала короче. Хотя раньше практиковала и даже курсы глубокого проходила, училась на любовнике потом 🤦♀️😂
Круто) А у вас это сопровождается оргазмом и расслабнием сильным или это просто без эмоций? Не извините вы не правы у многих женщин это зависит от отношения к партнёру и его пальцев. Почти все прямо пишут что с одним получается с другим нет) Вам видимо повезло или вы хорошо своё тело понимаете. Это вы кегелем добились захват члена ?))Да я понимаю некоторые конечно могут удивить)Странные изменения никогда такого не слышал) В прочем думаю у вас есть чви причины на это)
Спасибо за комплимент))) от проникновения кончают не из-за размера. Многие считают, что женщина не может получить оргазм от проникновения, он в любом случае будет клиторальным. Честно? мне всё равно какой именно этот оргазм)))
может. Просто это сложнее и много времени нужно. Мне думается, это ещё и от умения управлять мышцами тазового дна.
Круто) А у вас это сопровождается оргазмом и расслабнием сильным или это просто без эмоций? Не извините вы не правы у многих женщин это зависит от отношения к партнёру и его пальцев. Почти все прямо пишут что с одним получается с другим нет) Вам видимо повезло или вы хорошо своё тело понимаете. Это вы кегелем добились захват члена ?))Да я понимаю некоторые конечно могут удивить)Странные изменения никогда такого не слышал) В прочем думаю у вас есть чви причины на это)
С эмоциями, конечно)))
Насчёт всех наверное я погорячилась про сквирт. У меня просто это основной вид оргазма, те его легче всего мне получить 😀
Нет, кегелем не занималась . Просто одно время у меня было дикое желание, не онла без секса жить, натренировала )).
Ну а мышцы то помнят интуитивно, и сейчас при должном возбуждении всякое могу без тренировок ))
Баба сочинила
Нет, кегелем не занималась . Просто одно время у меня было дикое желание, не онла без секса жить, натренировала )).
Ну а мышцы то помнят интуитивно, и сейчас при должном возбуждении всякое могу без тренировок ))
Вот по этому я и хочу взрослых женщин с вами в кайф и общаться и сексом заниматься как в последний раз идеальные женщины))
Я женщина. Очень расстроилась бы, узнав, что у молодого человека такой размер. С большим членом лучше ощущения и оргазм приходит.
Еще бы заслуги от мужчин, что баба ссыт во время секса.
Только не надо начинать старую шарманку, что это не ссанье, а "сквирт", любым вменяемым грамотным людям известно, что струя эта - моча из уретры.
Как вы ничего себе не постирали в кровь с такими марофонамм) Я конечно могу долго но думаю как вы с мужем бы не смог отдаю честь как говорится)) У вас открытый брак?
Нет, у нас не открытый брак. Просто, если захочешь завести любовника/любовницу, то ничего от измен не остановит))) у нас отношения на доверии построены, никто никого не контролирует, телефоны не проверяет и т.п. А часами заниматься сексом это не значит, что всё это время мы только и занимаемся фрикциями))) так что вкровь не стёрли себе ничего)))
Нет, у нас не открытый брак. Просто, если захочешь завести любовника/любовницу, то ничего от измен не остановит))) у нас отношения на доверии построены, никто никого не контролирует, телефоны не проверяет и т.п. А часами заниматься сексом это не значит, что всё это время мы только и занимаемся фрикциями))) так что вкровь не стёрли себе ничего)))
Разве так сложно удержаться? Почему вы так думаете вы изменяли когда нибудь ?
Эх, парниша... У женщин (большинства) оргазм в голове начинается. Те, кого единственно размер интересует, не станут по выставкам с тобой таскаться
Для рожавшей нужен побольше, для девственницы - всё равно какой!
Найдите себе миниатюрную умную девушку и будет вам счастье.