Девочки!
Мне нравится мой лучший друг, но иногда бывают такие ситуации, что он может невзначай прикоснуться, рядом сесть, или лечь со мной в обнимку, если обстановка позволяет. Я не сопротивляюсь, но говорить как-то на такие темы не умею.
Всегда помогает мне, заботится обо мне. #друг
Если он *** или ты корова, значит вы просто друзья.
Иначе это значит, что он сцыкливый олень в френдзоне.
Вопрос снят.
Простите, но это далеко не дружба. Вы обманываете себя и его. Как и он вас. Вы уж определитесь кто вы друг другу. Так близко и тесно дружить с противоположным полом нельзя. Будьте осторожны как бы скоро вы не родили "по дружбе"...
Ты протри свои глаза и посмотри не пригорела ли ты змею в виде мужика. Такой будет обнимать кого угодно лишь бы вычистить содержимое карманов. Никогда не видела, как действуют щипачи?
Если бы там было совсем другое отношение, то уж точно не прижимался.
С подругой детства мы никогда и не думали что бы обниматся просто так, сидеть рядом это ничего такого. У Вас не друг а воздыхатель
Он хочет секса по дружбе, как всякое "дружелюбное" ***.
Если он вам нравится, то в чем проблема?
Дружба между мужчиной и женщиной это основа любой крепкой и гармоничной семьи. Потому что строится на уважении. И вообще то автор, это называется ЛЮБОВЬ.
Настоящая любовь. А не та страсть, которую считают любовью озабоченные идиоты.
Если он скажет, что я себе накрутила что-то большее. А дальше, в случае не взаимных чувств, мне с ним уже сложно будет общаться
Просто скажите что видите его вашим спутником жизни. Да - да, ну а нет, значит нет. По крайней мере думать начнёт в этом направлении. и если надумает - сделает вам предложение.
А сейчас он не понимает, что значит для вас.
Только ради всего святого - не предлагайте ему секс. Он решит, что вы просто озабоченная и вы упадёте в его глазах. И не важно, воспользуется он вами или нет. Вы его в любом случае потеряете.
Просто скажите что видите его вашим спутником жизни. Да - да, ну а нет, значит нет. По крайней мере думать начнёт в этом направлении. и если надумает - сделает вам предложение.
А сейчас он не понимает, что значит для вас.
Только ради всего святого - не предлагайте ему секс. Он решит, что вы просто озабоченная и вы упадёте в его глазах. И не важно, воспользуется он вами или нет. Вы его в любом случае потеряете.
Свою симпатию можно выражать и в сослагательном наклонении. Как бы между прочим, ненавязчиво...."Эх, в будущем, когда соберусь создавать семью, мне бы мужа, чем-то похожего на тебя. С таким же характером"..."Если я однажды влюблюсь, то в мужчину с похожими чертами(отношением к жизни, установками, мышлением и тд), как у тебя"...."Эх,где мои 17 лет? Иначе я в тебя непременно бы влюбилась. А пока классно, что ты мой друг"....
Свою симпатию можно выражать и в сослагательном наклонении. Как бы между прочим, ненавязчиво...."Эх, в будущем, когда соберусь создавать семью, мне бы мужа, чем-то похожего на тебя. С таким же характером"..."Если я однажды влюблюсь, то в мужчину с похожими чертами(отношением к жизни, установками, мышлением и тд), как у тебя"...."Эх,где мои 17 лет? Иначе я в тебя непременно бы влюбилась. А пока классно, что ты мой друг"....
Умно.)
Если ещё посматривать на него многозначительно, то точно догадается.)