С парнем пол года вместе , любим друг друга. Пару раз вместе ходили в клуб , ни на шаг от меня не отходил , даже бесило иногда . Вообще я не любитель клубов , но иногда хочется с подругой пойти потанцевать , мы живем в разных городах. Он в своём городе ходит в клуб с друзьями иногда , а мне запрещает . Как быть в такой ситуации? #отношения
Мы когда то с Наташей и Настей пошли в клуб, охота было набухаться и обрыгаться. Парень не разрешал, я его послала на 3 буквы и пошла. Мы танцевали и познакомились с мужчинами, они угощали нас коктейлями. И я так сильно возбудилась так как лезли целоваться. И мы занялись сексом в туалете. Я пришла назад домой с порванными колготками. Парень все догадался и выгнал меня на улицу.
Вот моя история
Мы когда то с Наташей и Настей пошли в клуб, охота было набухаться и обрыгаться. Парень не разрешал, я его послала на 3 буквы и пошла. Мы танцевали и познакомились с мужчинами, они угощали нас коктейлями. И я так сильно возбудилась так как лезли целоваться. И мы занялись сексом в туалете. Я пришла назад домой с порванными колготками. Парень все догадался и выгнал меня на улицу.
Вот моя история
Ха-ха! Классно! А отсексил в туалете Вас, небось, парень Автора, который с друзьями ходит по клубам... Автор обязана верно дома сидеть, а он может развлекаться и сексить , кого попало.
Сливать такую женщину
он просто знает чем у женщин такие походы в клуб заканчиваются ...
Наоборот женщины и мужчины отличаются своей физиологией и психологией . Мужики у них инстинкты, если выпьет вообще не соображает , поэтому я и переживаю . Я , если знаю что люблю, в каком бы состоянии не была , не подпущу к себе никого
Наоборот женщины и мужчины отличаются своей физиологией и психологией . Мужики у них инстинкты, если выпьет вообще не соображает , поэтому я и переживаю . Я , если знаю что люблю, в каком бы состоянии не была , не подпущу к себе никого
не смеши меня ... как правило такие самоуверенные в итоге в клубах в туалетах и трахаются с левыми мужиками...
У вас с головой всё хорошо? Он вам никто. Он не имеет права вам что-то запрещать. Живите и делайте что хотите. Уйдет- слава Богу!