Встречаемся 5 месяцев .
У меня др скоро ,решили полететь в Париж .
Уже купили билеты ,я смотрю какой отель забронировать .
Говорю ему цену, он такой нет это слишком дорого ...Ищи подешевле отель .Если что сутки стоит 90 евро ,мы летим всего на 3 дня .
Поругались .Я говорю почему я должна жить не пойми в каком отеле ,если мы в Париже будем
Я хочу чтобы башня была в окне видна ,фото наделать разных .
Разве можно экономить на таком ? Я уже не выдержала и говорю сама заплачу за отель ,он нет !!!
Я плачу и летим в бюджетный
Все настроение испортил ,уже нет желания с ним куда-то лететь
"Купили билеты" - он купил, как я понимаю?
не повезло парню с бабой однако ...
Ребятки, вы поссорились на ровном месте. Да 90 евро - это прямо очень скромно для Парижа, хорошая цена. А у вас идёт: это слишком дорого, и сразу - поругались. А ведь могло быть - милый, это зашибезная цена для этого района, мы будем близко от интересных штук, будем везде успевать. А найдём подешевле и подальше - потратим те же деньги на ОТ. Давай я внесу такую-то сумму на проживание. Ровным тоном, без наездов и страданий. И все бы было уже решено и забронировано
50 ещё норм за ночь, 90 чето жирно
По ищи дешевле если нет, то обьясни нормально без истерик. Или скажи тогда сам найди. Как мужчина пускай возьмётся за это дело.
90 евро за ночь для Парижа это очень хорошая цена. Хороший отель за такие деньги точно не снять, но средние маленькие апартаменты можно.
О ценах за ночь в жoпе Германии - захолустная 3х-этажка в городе с 500 тыс. населением, именуемая отелем, со старьём в качестве обстановки, барак бараком, имеет 3 звезды и стоил в 2013-м 137 евро за ночь, а сегодня стоит то же самое 184. Так что за 90 евро в Париже как-то даже опасно звучит
О ценах за ночь в жoпе Германии - захолустная 3х-этажка в городе с 500 тыс. населением, именуемая отелем, со старьём в качестве обстановки, барак бараком, имеет 3 звезды и стоил в 2013-м 137 евро за ночь, а сегодня стоит то же самое 184. Так что за 90 евро в Париже как-то даже опасно звучит
Сейчас посмотрела - через неделю ночь в моем ненаглядном Royal Saint-Michel в Латинском квартале - 117 евро, это 4*, но номера там самые обычные, главная фишка - ко всему близко и район красивый. Не намного больше, чем автор нашла, и это дешевле, чем в доковидные времена
Странно, что вообще его выбор пал на вас, неужели такой краш у него в голове
Тёть, какой Париж? Туда толком не пускают из-за ковида. Вот прям бляяять понос насылаю за такой разводняк.
Отель 4* можно в пределах €100 снять сейчас, потому что туристов мало.
В ноябре была в Париже и стоил 2-x местный deluxe с завтраком €128.
Отель 4* около Вандомской площади. Из окна была Эйфелева башня видна.