Здравствуйте. Мне 19 лет, я приезжая студентка. Недавно мне поступило предложение от 42-летнего мужчины. Мы пообщались около месяца. Насколько я поняла, он женат, у него семья. Он хочет сдать мне однокомнатную квартиру бесплатно, в хорошем районе. Взамен, он сказал, что практикует куни, ему нужна молодая девушка. Будет приезжать раз в неделю.Квартиру я посмотрела, она классная. Я сказала, что подумаю. Слишком уж выгодное предложение. Общага в которой я живу - отстой. Никто не сталкивался с таким?
Секс с женатым старпёром только за крышу над головой - невыгодная сделка для Вас. Достойно, когда старый женатик своей юной пассии и хату снимает, и полностью обеспечивает...питание, гардероб, ништяки, авто...
Не продешевите...Как там говорят?"Если украсть, то миллион. Если любить - так королеву".... Если уж продаваться - так идти в содержанки на полном обеспечении...
Ой дура, поживаешь там 2 часа и бесплатно обслужить его
Автор, даже если отбросить действия сексуального характера с посторонним нелюбимым мужиком, лучше не ставить себя в зависимость. В любой млмент эта лавочка может прикрыться, а место даже в стрёмной общаге потеряете
Автор, даже если отбросить действия сексуального характера с посторонним нелюбимым мужиком, лучше не ставить себя в зависимость. В любой млмент эта лавочка может прикрыться, а место даже в стрёмной общаге потеряете
Я с общаги выселятся не буду. А он выглядит неплохо для своих лет. Если честно, я не против дать ему полизать. Думаете выгонит через пару месяцев? Мы месяц с ним общались, можно даже сказать что мы друзья.
Я с общаги выселятся не буду. А он выглядит неплохо для своих лет. Если честно, я не против дать ему полизать. Думаете выгонит через пару месяцев? Мы месяц с ним общались, можно даже сказать что мы друзья.
Сдавать свои ... бастионы или нет - тут уж вам никто не советчик, дело ваше. Но вот плохая идея жить в левой квартире, о которой не знают ваши родители - вы ведь не сможете им о ней рассказать или объяснить, почему вас нельзя там навестить. А еще мы не знаем, что там за жена, она может прийти космы драть али кислотой брызгаться. А еще в какой-то момент товарищ может захотеть чего-то другого, и вы с высокой долей вероятности согласитесь, даже если вам некомфортно - чтобы не терять эту квартиру ... Короче, если уж решили торговать этим товаром, берите налом!
Бл@долёт +1
Там-видеокамеры. Будешь делать не только куни, и не только ему.