Гость
Статьи
Разрыв отношений из-за …

Разрыв отношений из-за психологических проблем

У вас были парни, которые внезапно рвали отношения по причине своих психологических и психоэмоциональных проблем (с их слов)? Хотя до этого было всё хорошо, что касается отношений самих, с вами... #разрыв #проблемы

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Похоже на отмазку(

Гость
Гость

Похоже на отмазку(

Я тоже, как бы ни пыталась ему поверить и понять (в какой-то степени я его действительно могу понять и поверить, зная его уже давно), но да, мне кажется, если любишь, то не откажешься так легко от девушки... Которой ты ещё каких-то пару месяцев назад чуть ли не замуж звал и о детях спрашивал:)
Ну скажите, что это? В голове трудно укладывается... И уже даже смешно одновременно)

Гость

Правда, похоже на отмазку. Прям чудеса сознательности. Если бы он хотел отношений ни какие психологические проблемы ему не помешали бы, достал бы своими истериками и депрессиями, но не отлип бы. Есть только вариант, что это вы его достали своими психическими выкрутасами, тогда да, не каждый такое будет терпеть.

Гость
Гость

Правда, похоже на отмазку. Прям чудеса сознательности. Если бы он хотел отношений ни какие психологические проблемы ему не помешали бы, достал бы своими истериками и депрессиями, но не отлип бы. Есть только вариант, что это вы его достали своими психическими выкрутасами, тогда да, не каждый такое будет терпеть.

Согласна. И да, увы, но я его никакими выкрутасами не достала, у нас было всё отлично, всё хорошо развивалось... Думаю, просто потухли чувства у него. Он очень творческий человек, импульс, перепады настроения - это о нём, такая натура... И скорее всего, ветреный... Хоть и говорил, что мечтает о семье. Даже не знаю...

Автор
Гость

Согласна. И да, увы, но я его никакими выкрутасами не достала, у нас было всё отлично, всё хорошо развивалось... Думаю, просто потухли чувства у него. Он очень творческий человек, импульс, перепады настроения - это о нём, такая натура... И скорее всего, ветреный... Хоть и говорил, что мечтает о семье. Даже не знаю...

Я, Автор.

Автор
Гость

Он мне даже сказал такую фразу, "я конечно очень тебя люблю, но строить сейчас отношения, к сожалению, не смогу, у меня летит крыша, боюсь причинить тебе боль; одно дело короткое, эпизодическое общение с другими, другое дело - отношения, когда ты с человеком постоянно". Как-то так... морозиться начал в какой-то момент очень неожиданно. И со мной это не связано, даже пыталась выяснить, не обидела ли чем-то и тд.
В самих отношениях он был супер, мне казалось, у меня самый лучший парень в мире...

Гость
Гость

Вам конечно тяжело это принять, но сейчас похоже эти отношения ему почему то стали не нужны. Может наобещал вам многого, теперь пытается от ответственности избавится, отдалится.Но судя по вашему описанию его характера, будут ещё камбеки. Сами думайте, нужны вам такие качели или нет. Может оно и к лучшему)

Гость
Автор

Он мне даже сказал такую фразу, "я конечно очень тебя люблю, но строить сейчас отношения, к сожалению, не смогу, у меня летит крыша, боюсь причинить тебе боль; одно дело короткое, эпизодическое общение с другими, другое дело - отношения, когда ты с человеком постоянно". Как-то так... морозиться начал в какой-то момент очень неожиданно. И со мной это не связано, даже пыталась выяснить, не обидела ли чем-то и тд.
В самих отношениях он был супер, мне казалось, у меня самый лучший парень в мире...

Похоже, что ему просто не нужны серьезные отношения, ответственность.

Гость

Я бы посоветовала изучить теорию Макарова про интервалы рождения, чтобы в будущем не допускать такие ошибки. Есть интервалы, с которыми лучше вообще не иметь дел - это не лечится, будут одни проблемы по жизни.

Фатальный

Ерундистика

Автор
Гость

Я бы посоветовала изучить теорию Макарова про интервалы рождения, чтобы в будущем не допускать такие ошибки. Есть интервалы, с которыми лучше вообще не иметь дел - это не лечится, будут одни проблемы по жизни.

В каком смысле?... И что значит "не иметь дело с интервалами"?

Автор
Гость

Похоже, что ему просто не нужны серьезные отношения, ответственность.

Похоже на то. Только зачем было столько лапши на уши вешать?😅

Гость
Автор

Похоже на то. Только зачем было столько лапши на уши вешать?😅

Может нравился процесс, состояние своё в этот момент. А как понял до чего договорился, стало страшно, начал заднюю включать. Говорить не значит делать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: