Гость
Статьи
Почему женщины такие …

Почему женщины такие скучные?

Большинство людей вообще из себя ничего не представляют, но женщины… Это просто апогей скуки серости и банальщины. Я трезвый с вами общаться не могу это просто не возможно выдержать. Просто 5 типажей …

Автор
516 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Андрей

Вот эта песня точно не для субпассионариев-конформистов:
Текст песни "Л. Гурченко — Не бойтесь жизнь переменить!"

Живем мы что-то без азарта,
Однообразно, как в строю.
Не бойтесь бросить все на карту
И жизнь переломить свою!

Какими были мы на старте?
Теперь не то, исчезла прыть.
Играйте на рисковой карте,
Не бойтесь жизнь переменить.

Пусть в голове мелькает проседь.
Не поздно выбрать новый путь.
Не бойтесь все на карту бросить
И прожитое зачеркнуть!

Из дома выйдя в непогоду,
Взбодрите дух, пришпорьте плоть.
Не бойтесь тасовать колоду,
Пытайтесь! Пытайтесь!
Пытайтесь жизнь перебороть!

В мираж и в дым, в химеры верьте.
Пожитки не за чем тащить.
Ведь не уехать дальше смерти.
Стремитесь жизнь перекроить!

Печалиться не надо вовсе,
Когда вам нечем карту крыть.
Вы бросить жизнь на кон не бойтесь!
Не бойтесь! Не бойтесь!
Не проиграв - не победить!

Не бойтесь жизнь переломить!

АЛИНА

стрем вообще стеб но не смех

Автор

Я вас так раскручу на все странной звездой станете правда правда

Крутилка отвалится.

Автор
Замужняя

Крутилка отвалится.

Не отвалится поверьте)

Автор

Не отвалится поверьте)

Уже отвалилась?

Гость

Вы бы даже не поняли настоящие мое к вам отношение) Так бы заговорил и залюбил что подумали то это интеллектуал эрудированный от меня просто красотки без ума)

Заговорил и залюбил? Да Боже упаси! Зачем мне это "счастье"?

Гость

Дело не в знаках препинания, а в том, что это психически больная мра3ь, про доводить женщин до слёз чего стОит, это уже не смешно и не троллинг, эта тварь опасна для общества, надеюсь его отписдят за слезы и оно сдохнет

Разве что до слез от смеха. Я такой нісенітниці, которую здесь писал Автор, давно не читала 😂

Автор
Замужняя

Уже отвалилась?

Нет ещё только с вами)

Автор
Апполинария

Заговорил и залюбил? Да Боже упаси! Зачем мне это "счастье"?

А какое вам нужно счастье?)

Автор

Я свое счастье уже нашла в виде мужа)

Гость
Автор

Гость
[1169940560]
15 октября 2021, 22:34
У меня член 17см. Мне с к научной точки зрения интересна эта тема. Ну и как просветительская. Жду котр аргументов или это слив

Сегодня, 12:54
Автор
[1169940560]
Но вот боюсь я с ними отношения начинать мне кажется с опытными женщинами ( а некоторые ещё и рожали) мне с моими 13 см только народ см. Что скажете лучше стоит забыть об этой идеи? Только не смейтесь пожалуйста

Гость

20 декабря 2021, 18:52
Автор
[1169940560]
Я романтик и девственник к слову иммено из за этого. И я девушкам нравился и мне тоже физически но не могу я без чувств. Какой то недоромантик верящий в любовь никогда ее не испытывавший)) Не хочу девственником помирать обидно как то. Слышали ли вы о похожей ситуации? Думал уже с девушкой которой понравлюсь переспать ради галочки а мб и чувства после секса появится?

Гость
[1169940560]
20 декабря 2021, 18:56
Хочу предложить своей девушке переход от анала к минету, дословно "из попки в ротик"
Если не согласиться айфон не получит)) Шутка телефон не проблема. Тут вообще главное что бы не бросила после предложения

Автор
Апполинария

Я свое счастье уже нашла в виде мужа)

А ну тогда я рад за вас)

Автор
Гость

20 декабря 2021, 18:52
Автор
[1169940560]
Я романтик и девственник к слову иммено из за этого. И я девушкам нравился и мне тоже физически но не могу я без чувств. Какой то недоромантик верящий в любовь никогда ее не испытывавший)) Не хочу девственником помирать обидно как то. Слышали ли вы о похожей ситуации? Думал уже с девушкой которой понравлюсь переспать ради галочки а мб и чувства после секса появится?

Гость
[1169940560]
20 декабря 2021, 18:56
Хочу предложить своей девушке переход от анала к минету, дословно "из попки в ротик"
Если не согласиться айфон не получит)) Шутка телефон не проблема. Тут вообще главное что бы не бросила после предложения

Опять шизики понабежали откуда столько сумасшедших?

Гость
Автор

Опять шизики понабежали откуда столько сумасшедших?

Ты псих и придурок. Свали нахх с женского сайта дебил_недоразвитый.

Автор
Гость

Ты псих и придурок. Свали нахх с женского сайта дебил_недоразвитый.

Зачем вы обзываетесь что я вам сделал плохого?

Гость
Автор

Ничего ты мне не сделал. Просто ты лживый трус.
И темы твои дурацкие разводки, придумай что-нибудь креативное или вали с форума нафиг.

Автор
Гость

И темы твои дурацкие разводки, придумай что-нибудь креативное или вали с форума нафиг.

Что вы от меня хотите?)

вы можете знать только круг своего общения и возможно именно женщинам скучно с вами, или вы настолько неинтересны, что с вами имеют дело только глупые.

Автор
Мари

вы можете знать только круг своего общения и возможно именно женщинам скучно с вами, или вы настолько неинтересны, что с вами имеют дело только глупые.

Я не могу быть неинтересным для женщин психологически это не возможно. Ну разве что только у тех не многих кому нужен космонавт или физик ядерщик

Автор

Я не могу быть неинтересным для женщин психологически это не возможно. Ну разве что только у тех не многих кому нужен космонавт или физик ядерщик

Как так? Даже на этой ветке Вам несколько женщин написали о том, что Вы неинтересны и скучны. Тогда боюсь представить, что в реальной жизни происходит...

ВсегдаДаДа
Гость

Женский стендап прям кладезь остроумных шуток.Сильные и независимые весь юмор переводят в плоскоть отношений и ***

Вы про кого конкретно сейчас из женского стендапа?
И давайте тогда сразу кого-то из мужского для сравнения, кто про отношения и секс не шутит)

Автор
Апполинария

Как так? Даже на этой ветке Вам несколько женщин написали о том, что Вы неинтересны и скучны. Тогда боюсь представить, что в реальной жизни происходит...

Про наполнена Цезаря завистники так же говорили) Вообще неудивительно что тот кто не разбирается в людях не может отличить нетривиального человека от посредственности )

ВсегдаДаДа
Андрей

я думаю, что проблема в обществе потребления, в его субпассионарности как таковой. Интересные, завораживающие, яркие, женственные женщины-личности встречаются нам в фильмах прежнего времени, в произведениях искусства.
Сейчас же слово обыватель перестало быть ругательством, и стало определением, которым многие даже гордятся.

Женщин, незаметно для них самих, переориентировали с мужчин, на (гипотетически, или не очень технократичную) систему.

А системе нужны безликие, взаимозаменяемые, предсказуемые, не задающие лишних вопросов, служебные люди-биобатарейки, с ограниченным кругозором и размытыми половыми различиями.
Такими ей гораздо проще управлять.

Нет, проблема в том, на что человек обращает внимание.
И в наше время достаточно интересных женщин, женщин-героинь.
Возьмите Костюченко, Милашину, которые были в Чечне и не побоялись писать о том, что там происходит.
Была Доктор Лиза. Про неё есть прекрасный фильм Погребижской. Погребижская вообще много снимает историй необычных людей.
Последняя, которую запомнила, была о девушке, которую сбила машина и её сестра бросила свою семью и приехала выхаживать свою сестру из состояния практически "овоща". Очень тяжелый репортаж, но очень нужный.
Самый свежий про девушку-аналитика, которая в 18 лет купила землю построила приют для зайцев.
И так далее. Много героев, героинь в обычной жизни. Нужно только открыть глаза.

ВсегдаДаДа
Робот

Но есть там Мария Маркова. Рекомендую.

не только.

Автор

Нет ещё только с вами)

Я найду себе жертву поприятнее.

Автор
Замужняя

Я найду себе жертву поприятнее.

А вы уже не нашли разве исходя из вашего ника?)

Автор

А вы уже не нашли разве исходя из вашего ника?)

Я над мужем не издеваюсь, он же нормальный человек, родной.

Автор
Замужняя

Я над мужем не издеваюсь, он же нормальный человек, родной.

И часть вы на другими мужчинами издеваетесь?)

Автор

И часть вы на другими мужчинами издеваетесь?)

Над такими отмороженными, как ты - постоянно. У меня даже на работе пара таких есть. Они слюни пускают на меня, а я над ними открыто стебусь.

Автор
Замужняя

Над такими отмороженными, как ты - постоянно. У меня даже на работе пара таких есть. Они слюни пускают на меня, а я над ними открыто стебусь.

Ох какая вы жестокая женщина…А что есть причина на вас слюни пускать?)

Автор

Ох какая вы жестокая женщина…А что есть причина на вас слюни пускать?)

Есть, не беспокойтесь. Запретить я это никак не могу.

Автор
Замужняя

Есть, не беспокойтесь. Запретить я это никак не могу.

Хмм странно вроде ничего особенного на первый взгляд) Запретить)А вдруг они спрашивать не будут?)

Гость
Автор

Хмм странно вроде ничего особенного на первый взгляд) Запретить)А вдруг они спрашивать не будут?)

Ничего особенного- так поставь свою фотку на аву. Такому невсратышу как ты в жизни перебирать не пришлось бы

Автор
Гость

Ничего особенного- так поставь свою фотку на аву. Такому невсратышу как ты в жизни перебирать не пришлось бы

Слушайте ну я же хвастаюсь что меня на работе все хотят нет?)

Гость
Автор

Вы реально стебётесь?

Автор

Где-то написано слово «ВСЕ», мало того, что с головой проблемы у тебя, ещё и со зрением.

Автор

Конечно, ничего особенного, обычная красивая женщина. Не кривая, не жирная. Тоже считаю, что особенностей у меня нет.

Андрей
Замужняя

Конечно, ничего особенного, обычная красивая женщина. Не кривая, не жирная. Тоже считаю, что особенностей у меня нет.

а представляете что тут начнётся, если мужчина напишет о себе, что он обычный красивый мужчина, не кривой и не жирный?)

Андрей
Гость

Это у вас от недостатка эрудиции.
Актёр Киану Ривз к примеру страдает от одиночества, и живёт жизнью обычного, простого человека.
Если бы он не был Киану Ривзом, такие как вы бы его тут обозвали бобылем, нищебродом, лохом и неудачником.

Что ещё раз доказывает наличие двойных-тройных стандартов, от которых все нормальные люди уже устали.

Гость
Андрей

Вот эта песня точно не для субпассионариев-конформистов:
Текст песни "Л. Гурченко — Не бойтесь жизнь переменить!"

Живем мы что-то без азарта,
Однообразно, как в строю.
Не бойтесь бросить все на карту
И жизнь переломить свою!

Какими были мы на старте?
Теперь не то, исчезла прыть.
Играйте на рисковой карте,
Не бойтесь жизнь переменить.

Пусть в голове мелькает проседь.
Не поздно выбрать новый путь.
Не бойтесь все на карту бросить
И прожитое зачеркнуть!

Из дома выйдя в непогоду,
Взбодрите дух, пришпорьте плоть.
Не бойтесь тасовать колоду,
Пытайтесь! Пытайтесь!
Пытайтесь жизнь перебороть!

В мираж и в дым, в химеры верьте.
Пожитки не за чем тащить.
Ведь не уехать дальше смерти.

Печалиться не надо вовсе,
Когда вам нечем карту крыть.
Вы бросить жизнь на кон не бойтесь!
Не бойтесь! Не бойтесь!
Не проиграв - не победить!

Не бойтесь жизнь переломить!

Фильм "Чекист" 1991 года.. обсудим?

Андрей
Гость

Ультиматумы ты будешь ставить закончившемуся рулону туалетной бумаги, моя дрожайшая.))

Андрей
ВсегдаДаДа

Нет, проблема в том, на что человек обращает внимание.
И в наше время достаточно интересных женщин, женщин-героинь.
Возьмите Костюченко, Милашину, которые были в Чечне и не побоялись писать о том, что там происходит.
Была Доктор Лиза. Про неё есть прекрасный фильм Погребижской. Погребижская вообще много снимает историй необычных людей.
Последняя, которую запомнила, была о девушке, которую сбила машина и её сестра бросила свою семью и приехала выхаживать свою сестру из состояния практически "овоща". Очень тяжелый репортаж, но очень нужный.
Самый свежий про девушку-аналитика, которая в 18 лет купила землю построила приют для зайцев.
И так далее. Много героев, героинь в обычной жизни. Нужно только открыть глаза.

Герои - на то и герои, что их пассинарность видна издалека.
Мы же говорим об обществе в целом.
Для того, чтобы понять, как сильно оно изменилось за последние 50 лет, давайте подумаем, что у нас было, и что мы получили взамен.
В советское время люди массово ездили по стране, соотношение цены билетов с зарплатой было совершенно другим чем сейчас.
Зато, сейчас немалая доля людей сидит в "своих" квартирах, и при этом оплачивает конские счета по ЖКХ.
В советское время почётным считался созидательный труд на благо общества. Сейчас - для большинства - просто сводить концы с концами работая, для того, чтобы оплачивать вышеупомянутые счета.
Мы потеряли смысл, и позволили превратить свою жизнь в серую обывательскую банальность.
Поэтому и скучно большинство - в большей или меньшей степени.
По женщинам это как всегда виднее, потому, что женщины- зеркало общества.

Вот и всё.

Андрей
Гость

Заметка в газете "свободное слово" января 1991го года под названием "Исповедь сверхчеловека"... обсудим?

Андрей
Автор

видать в кофе утром положила соль вместо сахара.))

Андрей
Гость

кстати, а про якобинский террор есть фильмы стоящие?

Гость
Андрей

кстати, а про якобинский террор есть фильмы стоящие?

Андрей, эрудиция это хорошо, но как насчёт вопроса по фильму?

ВсегдаДаДа
Андрей

Герои - на то и герои, что их пассинарность видна издалека.
Мы же говорим об обществе в целом.
Для того, чтобы понять, как сильно оно изменилось за последние 50 лет, давайте подумаем, что у нас было, и что мы получили взамен.
В советское время люди массово ездили по стране, соотношение цены билетов с зарплатой было совершенно другим чем сейчас.
Зато, сейчас немалая доля людей сидит в "своих" квартирах, и при этом оплачивает конские счета по ЖКХ.
В советское время почётным считался созидательный труд на благо общества. Сейчас - для большинства - просто сводить концы с концами работая, для того, чтобы оплачивать вышеупомянутые счета.
Мы потеряли смысл, и позволили превратить свою жизнь в серую обывательскую банальность.
Поэтому и скучно большинство - в большей или меньшей степени.
По женщинам это как всегда виднее, потому, что женщины- зеркало общества.

Вот и всё.

Слушайте, ну какие счета? Коммуналку за квартиру и бензин на машину?
Да уж. Рабство потребления)
Люди не живут так, как Вы думаете. Или как живете Вы. И люди не живут прошлым. Это путь в никуда. Я уверена, если бы Вы жили в советское время, Вы бы страдали куда больше.
Нет отличий, по кому виднее, по кому не виднее.
Расскажу нашу ситуацию. Мы неплохо жили в принципе. Высший средний класс, я бы сказала. Но в какой то момент я заметила, что мы тратим всё что зарабатываем. При этом работаем оба с мужем считай без выходных. Да, мы купили квартиру, надо было отдать долги. Но всю жизнь так я не хотела. А что если болезнь? Побираться? Продавать кв?

Мы переехали в ЕС. Сейчас тоже оба работаем, но остается гораздо больше. И в 17:30 оба дома. Здесь переработки не приветствуются, потому что должен быть баланс работы и жизни. Муж занимается английским, я пока в поиске приятного хобби. И есть соц. безопасность.
Я не хвастаюсь, нет. Просто говорю, что если что-то не нравится, надо поднять попу и пойти туда, где лучше, а не критиковать окружение.

Мы живем в чудесное время, со множеством возможностей, с доступом к знаниям всего мира. Мы заботимся об окружающей среде и помогаем животным. Нужно просто брать и делать, брать на себя ответственность, если не хотите быть потребл*дью обыкновенной и одним из людей, которых Вы презираете.

Гость
ВсегдаДаДа

Слушайте, ну какие счета? Коммуналку за квартиру и бензин на машину?
Да уж. Рабство потребления)
Люди не живут так, как Вы думаете. Или как живете Вы. И люди не живут прошлым. Это путь в никуда. Я уверена, если бы Вы жили в советское время, Вы бы страдали куда больше.
Нет отличий, по кому виднее, по кому не виднее.
Расскажу нашу ситуацию. Мы неплохо жили в принципе. Высший средний класс, я бы сказала. Но в какой то момент я заметила, что мы тратим всё что зарабатываем. При этом работаем оба с мужем считай без выходных. Да, мы купили квартиру, надо было отдать долги. Но всю жизнь так я не хотела. А что если болезнь? Побираться? Продавать кв?

Мы переехали в ЕС. Сейчас тоже оба работаем, но остается гораздо больше. И в 17:30 оба дома. Здесь переработки не приветствуются, потому что должен быть баланс работы и жизни. Муж занимается английским, я пока в поиске приятного хобби. И есть соц. безопасность.
Я не хвастаюсь, нет. Просто говорю, что если что-то не нравится, надо поднять попу и пойти туда, где лучше, а не критиковать окружение.

Мы живем в чудесное время, со множеством возможностей, с доступом к знаниям всего мира. Мы заботимся об окружающей среде и помогаем животным. Нужно просто брать и делать, брать на себя ответственность, если не хотите быть потребл*дью обыкновенной и одним из людей, которых Вы презираете.

Как же вы могли уехать, ведь в России никто животным не помогает, творится ужасс!

ВсегдаДаДа
Гость

Как же вы могли уехать, ведь в России никто животным не помогает, творится ужасс!

Вот так. Люди важнее животных, а жизнь одна.
Но здесь тоже есть приюты для животных и они тоже с удовольствием принимают помощь)