Большинство людей вообще из себя ничего не представляют, но женщины… Это просто апогей скуки серости и банальщины. Я трезвый с вами общаться не могу это просто не возможно выдержать. Просто 5 типажей …
Но он достаточно показал себя нам тут) Автору бы задуматься, почему женщины на него так реагируют.
Но он даже не понимает, что образ циника-интеллектуала
а) не нов
б) не подходит человеку с узким кругозором, который даже не может грамотно излагать свои мысли
Это как нацепить седло на корову) Такой корове, которая мнит себя арабским скакуном, нужна срочно помощь психолога.
Хотите я на вас седло нацеплю? Может поумнеете) Почему вы не верите что у меня все в порядке с женщинами?) Почему вы думаете что я говорю все что я думаю что и вы бы поняли мои настоящие мысли пока я на вас седло надеваю)
Странно фраза жалкий день звучит довольно оскорбительно почему вам это показалось забавным? Вы меня выпороли 😆? Чем своими выбросами банальщины? Бросьте все это я уже видел) Я пришёл сюда ещё раз убедится и выбросить чуть негатива в себе вредно на скучных людей злость копить)
Фраза звучит смешно именно от Вас)
Поэтому и один балл за юмор. Старайтесь, и у Вас получится еще лучше!
Я выпорола? Боже, да я даже не сяду рядом с Вами)
Попробуйте включить мозг когда общаетесь. Зачем мне говорить о себе в третьем лице?
Нет. Есть такие специально обученные женщины, которые умело причиняют боль. Вам нужна такая, иначе Ваша ненависть Вас же погубит.
Ну или психолог. Но психолог это долго и больно. А женщина больно и быстро)
Зачастую мы не любим в других то, чем страдаем сами. Вам верный диагноз поставили в самом начале темы. Вы - унылая кукушка. Вы утратили способность удивляться, интересоваться, развиваться. И никто не изменит это в Вас, только Вы можете это сделать. Если Вы тут будете дальше сидеть прикладывая руку ко лбу в трагическом жесте "ах, как Вы банальны" то Ваш мозг умрет гораздо раньше тела. Чтобы он не умирал нужно сохранять в себе исследователя. Вы ждете всего этого извне, но сначала Вы должны пробудить это в себе.
Я практически в каждом собеседнике нахожу для себя новое и интересное. С теми, которые и правда много знают, я остаюсь подольше и общаюсь днями, месяцами, ко взаимному удовольствию. Но Вы не тот случай. Поэтому:
желаю Вам удачи. И на том откланиваюсь. Семья требует внимания.
Попробуйте включить мозг когда общаетесь. Зачем мне говорить о себе в третьем лице?
Нет. Есть такие специально обученные женщины, которые умело причиняют боль. Вам нужна такая, иначе Ваша ненависть Вас же погубит.
Зачастую мы не любим в других то, чем страдаем сами. Вам верный диагноз поставили в самом начале темы. Вы - унылая кукушка. Вы утратили способность удивляться, интересоваться, развиваться. И никто не изменит это в Вас, только Вы можете это сделать. Если Вы тут будете дальше сидеть прикладывая руку ко лбу в трагическом жесте "ах, как Вы банальны" то Ваш мозг умрет гораздо раньше тела. Чтобы он не умирал нужно сохранять в себе исследователя. Вы ждете всего этого извне, но сначала Вы должны пробудить это в себе.
Я практически в каждом собеседнике нахожу для себя новое и интересное. С теми, которые и правда много знают, я остаюсь подольше и общаюсь днями, месяцами, ко взаимному удовольствию. Но Вы не тот случай. Поэтому:
Да ничего я не утратил) Я читаю и занимаюсь всем. От Ленина до вирусов. И от единоборств до искусства. Способность удивляться, интересоваться однотипными роботами как же это интересно Боже мой 😆
Да ничего я не утратил) Я читаю и занимаюсь всем. От Ленина до вирусов. И от единоборств до искусства. Способность удивляться, интересоваться однотипными роботами как же это интересно Боже мой 😆
и сколько вакцин против вирусов изобрел?) И сколько наединоборил качков 190 ростом?) и где те твои произведения , которые ты создал?) х.уйню несешь
Сообщение было удалено
так ты еще и сексист, лошара.а:) говорю ж, предсказуемое б.ыдло. еще и иллюзиями, небось, живет, что увлечения какими-то там единоборствами поможет с физически развитым человеком ему справиться:) ржака
Текст откуда скопипастила?
Что плохого в том чтобы быть скучным? Все приедается, для кого то и вы скучный прескууучный )
Не правда. У меня высше образование каждый день я читаю кучу всего живу полноценней жизнью и в клубы и бары и библиотеки хожу и путешествую и вообще работаю в гос сфере где женщины грамотные. Но они очень скучные и в универе однокурсницы и в школе и на практиках. Мир вокруг меня что ли вертится что бы он ко мне все притягивал?) Я что типо скучное солнце вокруг котрого крутятся точно такие же скучные люди)Нет вы просто скучные даже ваш ответ унылый и скучный
Вот вы сам такой, какими кажутся эти женщины. Что вы можете противопоставить? Вы тоже скучный и неинтересный собеседник. Что эпичное сделали вы? О чем с вами говорить? А уж про шутки женские, так вообще бред. От моих шуток все ржут постоянно наоборот, перебарщиваю иногда даже. У меня стиль общения такой.
Ой, простите пожалуйста, что мы такие скучные, глупые, убогие и не достойны такого Принца как Вы. Мы обязательно постараемся исправиться, чтобы Вам жить было веселее и интереснее! 😆
Вот вы сам такой, какими кажутся эти женщины. Что вы можете противопоставить? Вы тоже скучный и неинтересный собеседник. Что эпичное сделали вы? О чем с вами говорить? А уж про шутки женские, так вообще бред. От моих шуток все ржут постоянно наоборот, перебарщиваю иногда даже. У меня стиль общения такой.
Ох шутница какая пришла вы поглядите-ка ) Мужу видимо надоела на форум шутить побежала) Ну пошутите как нибудь пожалуйста прошу 🙏😌
Не правда. У меня высше образование каждый день я читаю кучу всего живу полноценней жизнью и в клубы и бары и библиотеки хожу и путешествую и вообще работаю в гос сфере где женщины грамотные. Но они очень скучные и в универе однокурсницы и в школе и на практиках. Мир вокруг меня что ли вертится что бы он ко мне все притягивал?) Я что типо скучное солнце вокруг котрого крутятся точно такие же скучные люди)Нет вы просто скучные даже ваш ответ унылый и скучный
Детка наивная))) Ты просто не интересен. Как преображаются женщины, у них загораются глаза при виде лакомого мужчины, они вокруг кружат, как акулы, и кофе принесут и вечером на стоянке "случайно" подловят.
И не достигнут никогда, так как баба это как животное, глупо от скота ждать что он заговорит, да ещё и на философские темы
Прикольно, а почему философы с мировым именем считают иначе? Сартр? Жижек? Почему иначе считают наши преподаватели по философии в университете? Давай поговорим. Что ты думаешь об иерархической модели в работе Мишеля Фуко, конкретно Истрия Безумств в Классическую эпоху?
Я всё же попробую развеселить Вас)
1) женщины не будут стараться, поддерживать общение с человеком, который им не интересен на перспективу (макс. на одну ночь)
2) во всех женских журналах советуют смеяться над мужскими шутками, если хочешь мужчине понравиться. Да, девушки смеются над Вашими шутками, потому что чего-то хотят от Вас. Секса или айфончик, не суть.
По моим наблюдениям Вы не остроумны, шутить не умеете, обладаете огромным самомнением, но не обладаете соответствующими знаниями или навыками коммуникации. Если коротко Вы тип "напыщенный дypaк". Кто будет ради такого стараться?
3) чтобы быть Вам интересной ваши интересы должны пересекаться. За десяток страниц и сотню Ваших ответов я не увидела ни одной темы, которой Вы интересуетесь. И это главная причина. Вы ничем не интересуетесь. Вы не интересны сами себе. А если у человека так, то его сложно в принципе чем-то увлечь. И причина не в женщинах. Он просто не умеет увлекаться.
4) Ваше отношение мешает женщинам раскрыться рядом с Вами. Если Вы человека презираете, то явно он не будет стараться покорить Вас своими качествами.
Кстати, очень адекватный комментарий, человек не рассказывает ни о каких интересах, только походя обесценивает путешествия и экстремальные виды спорта, как будто мужчины этим не увлекаются, то есть то, что ему недоступно.
Все время касается неких философских тем, но вряд ли знает, кто такие Гегель и Бауман.
Прикольно, а почему философы с мировым именем считают иначе? Сартр? Жижек? Почему иначе считают наши преподаватели по философии в университете? Давай поговорим. Что ты думаешь об иерархической модели в работе Мишеля Фуко, конкретно Истрия Безумств в Классическую эпоху?
А вас есть ваши мысли до которых вы дошли сами в не те что вы прочитали у других ?
почему вы все настолько предсказуемы - авторы подобных текстов?) зачем вы врете, что в реальной жизни вы востребованы и за вами бегают какие-то девушки, если вы инцелы?
Они хотят хотя бы здесь самоутвердиться, а не получить волну презрения. Представьте себе вот такой Санька ирл подходит к девушке и начинает рассказывать ей, как за ним бегают девушки, но ни одна ему не интересна, все они пустые и скучные. Вы представляете, что от такого истеричного смеха, который приключится с той девушкой и задохнуться недолго.
А представьте он в реальности с этим же заявлением подойдет к мужчине, или своим друзьям, там потом о бегающих за Санькой девах анекдоты по всему Бресту ходить станут😁
Да ладно с бабами не скучно особенно когда в отношениях мозг так выебут что думаешь ну их ***
Ну я согласна, я скучная, но я вроде бы не обязаны быть интересной кому-то. А большинство даже скучнее меня кажутся, как и автор, такой клишированный мамкин сынок. Мамка требовала от него, а теперь он от женщин требует. Типа давай, докажи, что ты не такая как все. Да *** мне.
Они хотят хотя бы здесь самоутвердиться, а не получить волну презрения. Представьте себе вот такой Санька ирл подходит к девушке и начинает рассказывать ей, как за ним бегают девушки, но ни одна ему не интересна, все они пустые и скучные. Вы представляете, что от такого истеричного смеха, который приключится с той девушкой и задохнуться недолго.
А представьте он в реальности с этим же заявлением подойдет к мужчине, или своим друзьям, там потом о бегающих за Санькой девах анекдоты по всему Бресту ходить станут😁
Вотвот,и мне от такого становится противно,писал такой в сз,тоже начал сразу что ищет отношения без обязательств. Противно.А внешне то там мрак ,я написала,что он старше и не интересует,тоже начал лить г в,и что у него очередь это я ему не понравилась.Маразматики.
Плюсую. И самое интересное нет бы сцуко сделал что-нибудь, похудел для начала на 50 кг, нос свой кривой вправил, пошел бы на единоборства, книги нормальные бы прочел, в литературный клуб бы записался, к психологу епт, научился бы общаться. Но зачем это? Это же надо усилия прилагать какие-то. Проще в грязных вонючих труселях дома диван проперживать, и на анонимном форуме писать, как за ним бабы бегают, а какие они все унылые, а как он их для свиносношений пользует, ***. И пытатьсч внушить, что унылые бабы радоваться должны, узрев что омерзительный Санькин рыл внимание на нас обратил.
Я такие темы читая открываю фотку инцела, того же Саньки, читаю их комменты, смотрю на фото и ржу. Как КВН вумана получается. Хах.
Автор, мой муж женился на мне потому что у нас ч/ю одинаковое. Это ак , инфа к размышлению, не девушек нет интересных, а вокруг тебя их нет, думай почему
Автор, ну ты же знаешь, какой вклад женщин в культуру и цивилизацию. Вот такой у них общий уровень оригинальности. А мечтать, конечно, не вредно.
Плюсую. И самое интересное нет бы сцуко сделал что-нибудь, похудел для начала на 50 кг, нос свой кривой вправил, пошел бы на единоборства, книги нормальные бы прочел, в литературный клуб бы записался, к психологу епт, научился бы общаться. Но зачем это? Это же надо усилия прилагать какие-то. Проще в грязных вонючих труселях дома диван проперживать, и на анонимном форуме писать, как за ним бабы бегают, а какие они все унылые, а как он их для свиносношений пользует, ***. И пытатьсч внушить, что унылые бабы радоваться должны, узрев что омерзительный Санькин рыл внимание на нас обратил.
Я такие темы читая открываю фотку инцела, того же Саньки, читаю их комменты, смотрю на фото и ржу. Как КВН вумана получается. Хах.
😆Да почему вы не можете поверить что все у меня хорошо и что женщины скучные существа)? Мне вообще меньше 30 и накачен хорошо и кинг я читал больше вашего последнее что читал Работу актёра над собой Станиславского. Чем сами удивите ?