Гость
Статьи
Почему женщины такие …

Почему женщины такие скучные?

Большинство людей вообще из себя ничего не представляют, но женщины… Это просто апогей скуки серости и банальщины. Я трезвый с вами общаться не могу это просто не возможно выдержать. Просто 5 типажей …

Автор
516 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
307133

Да, большинство людей скучные. Очень много времени уходит на быт, сон, работу (которая может быть интересной, но не всегда о ней поговоришь со сведующим). Не принимать это означает не избавиться от юношеского максимализма.
Я стараюсь интересно проводить досуг, смотреть хорошие книги, ездить куда-то, пробовать разные хобби, узнавать новое. Но у занятых людей мало времени на это + иногда хочется поделать что-то тупое, например, посидеть на вумане, чтобы разгрузить мозг. Так и получается, что на первых свиданиях еще можно обсуждать багаж пережитого, а со временем темы для разговора становятся все более бытовыми или околофилософскими

И это абсолютно нормально: с появлением детей возможности для новых впечатлений резко падают, особенно в первые годы. Природа в общем и придумала гормональный шторм, чтобы к концу его люди либо нашли какой то общий базис для дальнейшей жизни либо разбежались

Гость
Гость

Да честно говоря я их ненавижу где то глубоко внутри и люблю и ненавижу. Никогда не идеализировал женщин но то насколько они далеки от того кем бы я их хотел видеть вызвает ненависть. Не соответствие ожиданий и реальности. Или возможно потому что объект котрого я хочу, настолько скучен вызывает во мне противоречия. Или может я не много садист и я люблю доводить женщин до слез) 🤷‍♀️

Спасибо за вашу откровенность: мне кажется это прямо отлично структурированный запрос к психиатру для проработки проблемы. Попробуйте, после этого уровень осознанности резко повысится и жить станет проще и веселее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как же ты им пользуешься, если не секрет? 😂

Ты ж недавно писало, что ты девственник.
Ничё, что я к тебе в среднем роде? А что делать? Ты пишешь то от имени мужчины, то от имени девушки. В трусы себе загляни и определись уже.

Гость
Гость

Спасибо за вашу откровенность: мне кажется это прямо отлично структурированный запрос к психиатру для проработки проблемы. Попробуйте, после этого уровень осознанности резко повысится и жить станет проще и веселее

Я не парюсь и жить мне весело) Только вот девушки совсем не добавлют весёлости скучные вы скучные

Гость
Гость

Да еб твою...вы же сами на женщин такое впечатление производите))) когда они с вами общаются, вы для них такой же, как все остальные мужчины.

Не я особенный таких как я мало

Гость
Гость

Охренеть какое глубокое знание женской психологии, мачо-недоросток,блин

Что есть то есть)

Гость

Вас бы с моей соседкой познакомить. Вот её мужу с ней точно нескучно. День и ночь хуесосит его большим и малым петровским загибом.

Гость
Гость

Так фантаном, фонтаном или фантомом? Похоже на словесный понос.

А может, фанатом, фотоном или фантом?

Гость
Гость

Никто в реале вокруг тебя не вертится, поэтому ты прописался на женском форуме, где сутками общаешься со скучными женщинами. Вся твоя "полноценная жизнь" на форуме.
А в декабре ты вообще был девушкой и создавал темы от женского имени😄

Вертится. Просто не могу же каждой скучной девушке постоянно это а лицо говорить а тут раз и на огромную аудиторию пожалуйста

Гость
Гость

Я не парюсь и жить мне весело) Только вот девушки совсем не добавлют весёлости скучные вы скучные

Ну эту мантру мы уже слыхали. Давайте с примерами пожалуйста: не скучные это какие конкретно? Может вам перестать страдать и с мальчиками попробовать? Это в тренде сейчас

Гость

Мы не скучные .

Гость
Гость

Не я особенный таких как я мало

Это вам мама сказала или сами додумались?

Гость
Гость

И как же ты им пользуешься, если не секрет? 😂

Ты ж недавно писало, что ты девственник.
Ничё, что я к тебе в среднем роде? А что делать? Ты пишешь то от имени мужчины, то от имени девушки. В трусы себе загляни и определись уже.

Ну как как. Веду домой и шашки играю с ними чай пью а вы что подумали извращённки?

Гость
Гость

Мы не скучные .

Очень очень скучные я как будто с одним и тем же человеком говорю

Гость
Гость

Ну эту мантру мы уже слыхали. Давайте с примерами пожалуйста: не скучные это какие конкретно? Может вам перестать страдать и с мальчиками попробовать? Это в тренде сейчас

Я бы за попробовал бы но абсолютно нет никаких эмоций и возбуждения. Я правда думал мне приходится с вами общаться скучными

Гость
Гость

Это вам мама сказала или сами додумались?

Бабушка

Гость
Гость

Бабушка

Ну если бабушка сказала, то тогда точно вы особенный 🤣

Гость
Гость

Не важно умная или глупая… Эх насколько же примитивны что не улавливате сути

Да всё мы улавливаем. Признайся уже сам себе, что ты @дор, полегчает.

Гость
Гость

Что есть то есть)

Вот и дело то, что нет и ещё раз нет.Возможно, некоторым женщинам и нравится пострадать, проливая слёзы, но исключительно над книгами, фильмами, звуками музыки, а не когда любимый человек тебя материт и обзывает. Что за чушь вы пишете, великий знаток женской психологии.

Гость
Гость

Никто в реале вокруг тебя не вертится, поэтому ты прописался на женском форуме, где сутками общаешься со скучными женщинами. Вся твоя "полноценная жизнь" на форуме.
А в декабре ты вообще был девушкой и создавал темы от женского имени😄

🤣🤣🤣 И вашим и нашим: тут споём, там спляшем

Гость
Гость

Вот и дело то, что нет и ещё раз нет.Возможно, некоторым женщинам и нравится пострадать, проливая слёзы, но исключительно над книгами, фильмами, звуками музыки, а не когда любимый человек тебя материт и обзывает. Что за чушь вы пишете, великий знаток женской психологии.

Кто вообще говорит о любви и любимом человеке?) Женщины постоянно все драматизируют ищут перемен в быту ищут конфликта ищут проблемы плюс нестабильное гормональное состояние. Я не говорю о реальных мазохистках и страдалицах которые живут годами с алкашами которые их избивают таких мало. Но большинство молодых женщин по крайне мере хотят весь спектр эмоций. Врослая мудрая женщина да устала от таких эмоций ей эта санта Барбара не нужна ну я с такими не в стречаюсь у меня молодые

Гость

по развитее
Культура и психология.
Саша Яременко, можешь сдохнуть.
Ты тупое бульбашское мясо, абсолютно неинтересно озлобленное и унылое, которое не интересно ни одному человеку на этом форуме. Самая последняя жирная ш в а л ь.

Гость
Гость

Да всё мы улавливаем. Признайся уже сам себе, что ты @дор, полегчает.

Да я бы рад был меньше бы переживал то что зависишь и испытываешь эмоции к скучным существам

Гость
Гость

А что вы читаете?

Да вумен он читает. Вон ,видно же, уровень интеллекта зашкаливает и мозги на черепную коробку давят.

Гость
Гость

Да я бы рад был меньше бы переживал то что зависишь и испытываешь эмоции к скучным существам

Саша Яременко, можешь сдохнуть.
Ты никогда не читал ни Пруста, ни Канта. Ты критику чистого разума не отличишь от солипсизма. Ты унылое бульбашское ***, представитель недонации, который на форуме пЕкапа форсит эволюцию и Новосрелова.

Гость
Гость

Можешь сдохнуть, Саша Яременко, педофил и падаль. Из другой темы щас принесу, что о тебе писали.
Твой айпи кстати 176.60.48.184

Гость
Гость

Вот вы даже представить не можете как скучно читать ваше однообразное нытьё. Всё, я пас.

Гость
Гость

Можешь сдохнуть, Саша Яременко, педофил и падаль. Из другой темы щас принесу, что о тебе писали.

Саша еременко ? Педофил? Вы тут бальные что ли все?)

Гость
Гость

Вот вы даже представить не можете как скучно читать ваше однообразное нытьё. Всё, я пас.

Вы даже представить себе не можете насколько скучно вас всех читать и вам отвечать даже то что вы мне написали ранее ваши клоны мне писали. Как можно быть такой унылой?

Гость
Гость

Саша еременко ? Педофил? Вы тут бальные что ли все?)

Саша Яременко, то же самое вчера очень в другой теме, н а *** посылал и орал больная б и л я. Сдохнуть может, семейка Яременко.

Гость

Ну вобщем конечно вброс, но большинство российский женщин - да, пустота, набор штампов вокруг секса и денег, все.

Гость
Гость

Вы даже представить себе не можете насколько скучно вас всех читать и вам отвечать даже то что вы мне написали ранее ваши клоны мне писали. Как можно быть такой унылой?

Тупорылый, ты конченная тупая *** с птуушной корочкой. Мозгов хватило только на дерьмотаможню поступить и то мозгов не хватило там остаться. Что ты скажешь, *** тупое, если на сайт таможни твои члены прилетят?

Гость
Гость

Ну вобщем конечно вброс, но большинство российский женщин - да, пустота, набор штампов вокруг секса и денег, все.

Вброс от кого, от жирного бульбаша, у которого из хобби член малолеткам посылать, да, Саша Яременко, да на вумане визжать, как ему отказываются давать мерзкой харе.

Андрей
Гость

Не в брос я реально от этого страдаю. Думаю вы не правы Россиинки в среднем по айкью опережают большую часть женщин мира и они НАМНОГО сознательнее. Если вы думаете что африканки бразильянки арабки умнее наших женщин и образованее то вы сильно ошибаетесь

Гость

Я не женщина, но отвечу тебе. На 90% вероятности ты молодой парень, лет до 30, скорее даже до 25. Жизнь тебе представляется ярким путешествием без проблем, где есть одно веселье и развлечения. Но у большинства жизнь серая и унылая, в которой им приходится ходить на ненавистную малооплачиваемую работу, чтобы не сдохнуть с голоду и не лишиться жилья. Какое уж тут веселье и развитие? Женщины просто более приземленные, они не витают в облаках, а с ранних лет понимают, что им нужно завести семью, родить детей. Это их биологическая программа. И это хорошо, потому что, если бы они все "порхали", как ты сейчас, человечество давно уже вымерло бы.

Гость
Гость

Кто вообще говорит о любви и любимом человеке?) Женщины постоянно все драматизируют ищут перемен в быту ищут конфликта ищут проблемы плюс нестабильное гормональное состояние. Я не говорю о реальных мазохистках и страдалицах которые живут годами с алкашами которые их избивают таких мало. Но большинство молодых женщин по крайне мере хотят весь спектр эмоций. Врослая мудрая женщина да устала от таких эмоций ей эта санта Барбара не нужна ну я с такими не в стречаюсь у меня молодые

Только немолодой и нищий мужчина будет докапываться до женщин, оскорблять их и подменивать понятия в таком духе "только немолодым женщинам нужно спокойствие, комфорт, подарки, и заботливый мужчина рядом", а молодым женщинам нужен алкаши, маргиналы, зэки, альфонсы, насилие, и фингал под глазом и отсутствие подарков )

Гость
Андрей

Не в брос я реально от этого страдаю. Думаю вы не правы Россиинки в среднем по айкью опережают большую часть женщин мира и они НАМНОГО сознательнее. Если вы думаете что африканки бразильянки арабки умнее наших женщин и образованее то вы сильно ошибаетесь

Друг Бабник и Анус
[855975878]
Вчера, 18:24
Андрей
смотри как бы ты за оскорбление чести и достоинства чужих людей в интернете не загремела по статье.
тут Яровая как раз пакет законов принимала
У нас в группе тг, где инфа на таких уеппищ хранится много чего про тебя есть, переписка, где ты прислал девушке член и доказывал, сто в 13 лет показывать уже нормально, из анон чата, там эту переписку админ слила, с твоим айпи. И еще писал, мол, тебе девочка 13 лет присылает фотку, а в пе с д е огурец. Было такое?
Нравится 2
Не нравится 0

Гость
Андрей

А вот твой ответ на это, трусливая свинья.
Андрей
[3715590689]
Вчера, 18:25
так что либо ты сейчас заткнёшься и будешь сидеть тихо, либо рано или поздно у тебя начнутся очень весёлые времена
Нравится 0
Не нравится 0

Ответить

Андрей
[3715590689]
Вчера, 18:27
Друг Бабник и Анус
Можешь от со сать, кстати твой айпи
176.60.48.184
ничего подобного.)
Нравится 0
Не нравится 0

Ответить
Андрей
[3715590689]
Вчера, 18:28
я тебе не желаю зла, чучело, просто научись останавливаться - в жизни пригодится.
Я не Саша, и я на тебя стучать не буду. Но другие люди могут оказаться далеко не такими снисходительными как я.
Понятно?
Нравится 0
Не нравится 0

Гость
Гость

Немолодые и нищие мужчины как автор, уверены,что дешевые приемчики ,вроде оскорблений, прохождения по внешности, возрасту и характеру женщин помогут ему за бесплатно получить от женщин секс )

Гость

Что вы можете рассказать, кроме как куда съездили и как прыгнули с парашютом? Конечно, жирная свинья, ты прыгать с парашютом зассышь и оборвется он под тобой.
Ты можешь рассказать, Саша Яременко, как в анон чате чатвдвоем малолеткам свой член присылаешь.

Биполярная сова

я веселая люблю поржать в истерике побиться и постоянно слышу претензии от мужиков что тебя мол не поймешь и что нормальная женщина должна быть серьезной.

Гость
Гость

Должна признать что это с вами общаться скучно и уныло до судорог. Вы там про нейросеть упоминали, так вот похоже что именно за вас та самая нейросеть ответы пишет: по существу вы не отвечаете, только про скучно, я особенный и так далее

Гость
Гость

Немолодые и нищие мужчины как автор, уверены,что дешевые приемчики ,вроде оскорблений, прохождения по внешности, возрасту и характеру женщин помогут ему за бесплатно получить от женщин секс )

Это Саша Яременко, жирный *** 30 лет, живет за счет того, что на него папка хряк ишачит. Это педофил из Белоруссии, он в чатвдвоем малолеткам скидывает фото своего фимозного свиночлена. Это его интересное увлечение.

Аноним
Гость

Что вы можете рассказать, кроме как куда съездили и как прыгнули с парашютом? Конечно, жирная свинья, ты прыгать с парашютом зассышь и оборвется он под тобой.
Ты можешь рассказать, Саша Яременко, как в анон чате чатвдвоем малолеткам свой член присылаешь.

Какой Саша что у вас с бошкой ?

Автор
Гость

Работает)

Автор
Биполярная сова

я веселая люблю поржать в истерике побиться и постоянно слышу претензии от мужиков что тебя мол не поймешь и что нормальная женщина должна быть серьезной.

Любит она прожать) Ухх как весело

Гость

Вы почитайте. Этот Андрей, это Саша Яременко, когда вчера в другой теме его сливать начали, он стал вопить про пакет Яровой, про ущемление чести и достоинства. Потом переобулся на клевету.
Друг Бабник и Анус
[855975878]
Андрей
а за клевету тоже статья есть кстати
За клевету? Ну проверят на скринах твой член на фото, Саша Яременко, или ты думаешь, что там идиоты сидят, увидят нюдсы и такие ыыы лица нет. Только там есть твои ручки, твоя комната, твои уродские шрамы на жирных ляхах и шрамы от операции на фимозе.
Нравится 2
Не нравится 0

ГостьЯ

Очередной плач онаниста. Ну не нужен ты никому, смирись

Гость
Андрей

Андрей, ты спалился, вчера под тем же логином писал и вопил про пакет Яровой, когда тебя сливать стали.
Друг Бабник и Анус
[855975878]
Андрей
а за клевету тоже статья есть кстати
За клевету? Ну проверят на скринах твой член на фото, Саша Яременко, или ты думаешь, что там идиоты сидят, увидят нюдсы и такие ыыы лица нет. Только там есть твои ручки, твоя комната, твои уродские шрамы на жирных ляхах и шрамы от операции на фимозе.
Нравится 2
Не нравится 0
Все

Гость
Гость

Это Саша Яременко, жирный *** 30 лет, живет за счет того, что на него папка хряк ишачит. Это педофил из Белоруссии, он в чатвдвоем малолеткам скидывает фото своего фимозного свиночлена. Это его интересное увлечение.

Это не удивительно,что автор не относится к нормальному слою общества. По теме и так понятно