Большинство людей вообще из себя ничего не представляют, но женщины… Это просто апогей скуки серости и банальщины. Я трезвый с вами общаться не могу это просто не возможно выдержать. Просто 5 типажей …
Кто эти бабы, которые на такое, как автор, ведутся? То есть, бабы, видя, как оно их презирает, что они "мясо", еще и связываются с ним?
Это ж надо так себя не уважать... Если им не противно на одном поле гадить с таким персонажем даже за деньги, то они явно недоразвитые. Наверное, таких оно и ищет, соответствующих себе по развитию. Каждому свое🤷
Кто эти бабы, которые на такое, как автор, ведутся? То есть, бабы, видя, как оно их презирает, что они "мясо", еще и связываются с ним?
Это ж надо так себя не уважать... Если им не противно на одном поле гадить с таким персонажем даже за деньги, то они явно недоразвитые. Наверное, таких оно и ищет, соответствующих себе по развитию. Каждому свое🤷
100%
Нууу тут вы очень ошибаетесь большинство девушек любят плохих парней) А те кто нет не проблема хороший актёр и могу сыграть и отстраненнго интеллегента и влюблённого мужчину который закидывает даму комплиментами. Кто вам больше подуше?)
Тоже мне, нашли кому отвечать. Неадекват с большими психологическими проблемами. Мамашка там начудила, либо унижала и гнобила, либо в *** дула. Не обьясняйте ему ничего, у него ума не хватит понять. Пусть звездит, что он якобы интересный. Лично я вижу недалекого, зацикленного на себе недоростка. Когда ему стукнет лет 40, ни одна с ним рядом не будет. Ибо получится из него старый, занудный, брызжащий слюной эгоцентрик. Ффу...
Сообщение было удалено
То есть описать не можете, в вашей голове это мужчина нетривиальный. А так как в Росии *** нет, то пытаетесь замаскироваться под гетеро, но женщину, которая была бы мужчиной, вы найти не можете. Вам нужен кто-то типа госпожи Помпадур для Петра Третьего, наверное
А зачем им тебя развлекать и стараться тебе понравиться, что-то придумывать? Зачем ты женщинам сдался?)
Женщины хотят расслабленно ,комфортно или роскошно жить, а не быть клоуном для мужчины)
А ты что нетипичного делаешь? Чем отличаешься от большинства? Прежде чем ездеть , себя проанализируй, лошпэндрэ
Вот в кино идет сейчас фильм Голос любви, о жизни селин дион. Сравни ее жизнь со своец убогой и предсказуемой, автор)
Вы, судя по тексту, мягко говоря, тоже не фонтан.
Нууу тут вы очень ошибаетесь большинство девушек любят плохих парней) А те кто нет не проблема хороший актёр и могу сыграть и отстраненнго интеллегента и влюблённого мужчину который закидывает даму комплиментами. Кто вам больше подуше?)
Лично я меньше презираю менее лживых и фальшивых. А по душе мне добрые, честные, высокоразвитые и уважающие людей, а главное себя.
Сообщение было удалено
Попробуйте выйти за рамки и посмотреть на себя со стороны. Ваш пост скучный, ваши ответы банальны и стереотипны, да и вы, скорее всего, никому не интересны. Осознайте это и жизнь изменится =)
Сообщение было удалено
Ору)). Интересная и зрелая личность даже писать грамотно мало-мальски не умеет. О чем там с тобой говорить?
Все очень просто, потому что ты, унылое ***))
Сообщение было удалено
Т.е, чтобы понюхать писдятины, ты клоуна изображаешь😂 видимо это очень плохо у тебя выходит и чтобы поскорее слить идиота, бабы даже переспать готовы, лишь бы дурачок успокоился🤣
Кстати, очень убого выглядят эти кривляния, чувства юмора у тебя на нуле, а то что ты изображаешь, сам видишь, баб не трогает
Сообщение было удалено
Та нах.уй ты впал, что-то тебе рассказывать, когда тип говорит расскажи о себе и что-то в этом духе, это убогое чммо и надо сразу сливать чмошника.
кстати сто процентов ты завсегдатай сз, там такая лошня с задатками собеседования пасётся
Какие чувства, дурачок, вот ещё раз подтверждает твою убогость, ты выискиваешь якобы чувства, от баб которые неинтересны, а зачем?)) Мне вот абсолютно нас.рать, кто там что ко мне чувствует, если мне чел не интересен, а ты убогий, закомплексованный неликвид))
Я слишком умный и независимый что бы на женском форуме будучи анонимом заботится об искусственно созданных правилах письма. Кстати аппеляцию к грамотности до боли банальна тысячи раз подобное слышал. Копия одного и того же создания….
Так и женщины слишком умны, чтобы говорить с таким лузером и если ты часто слышишь одну и ту же банальщину, то проблемы у тебя явные и все на это указывают))
Да честно говоря я их ненавижу где то глубоко внутри и люблю и ненавижу. Никогда не идеализировал женщин но то насколько они далеки от того кем бы я их хотел видеть вызвает ненависть. Не соответствие ожиданий и реальности. Или возможно потому что объект котрого я хочу, настолько скучен вызывает во мне противоречия. Или может я не много садист и я люблю доводить женщин до слез) 🤷♀️
Ты мра3ь, чтоб ты сдох
Просто умные женщины, когда им случается вынужденно общаться с Вами, помнят старую истину: "... И не оспоривай глупца".
мужики конечно гораздо душевнее, посмотреть только как они бухают, разговоры какие при этом и и проч. У женщин так: вот есть Я, есть мои дети, все остальное окружающее - это объекты, с которых должен идти профит либо мне, либо моим детям.
Вы правы. Такие перлы, как "семеялись" - это вообще за гранью. Человек, судя по грамматике и пунктуации, сам недалекий, но в теме пишет, что все женщины скучны и глупы, а не он... Ох уж эти двойные стандарты)
Дело не в знаках препинания, а в том, что это психически больная мра3ь, про доводить женщин до слёз чего стОит, это уже не смешно и не троллинг, эта тварь опасна для общества, надеюсь его отписдят за слезы и оно сдохнет
Тоже мне, нашли кому отвечать. Неадекват с большими психологическими проблемами. Мамашка там начудила, либо унижала и гнобила, либо в *** дула. Не обьясняйте ему ничего, у него ума не хватит понять. Пусть звездит, что он якобы интересный. Лично я вижу недалекого, зацикленного на себе недоростка. Когда ему стукнет лет 40, ни одна с ним рядом не будет. Ибо получится из него старый, занудный, брызжащий слюной эгоцентрик. Ффу...
Господи как банально…Тип личности номер 3. Компьютерная симуляция работает не на полную мощность …
Т.е, чтобы понюхать писдятины, ты клоуна изображаешь😂 видимо это очень плохо у тебя выходит и чтобы поскорее слить идиота, бабы даже переспать готовы, лишь бы дурачок успокоился🤣
Кстати, очень убого выглядят эти кривляния, чувства юмора у тебя на нуле, а то что ты изображаешь, сам видишь, баб не трогает
Да что бы понюхать приходиться притворяться большинство мужчин так делают вас это удивляет)?Я же не могу сказать эй ничтожество пошли трахаться ты мне нравишься правильно? Результат конечно будет но гораздо меньше нежели я буду веселым и галантным
Какие чувства, дурачок, вот ещё раз подтверждает твою убогость, ты выискиваешь якобы чувства, от баб которые неинтересны, а зачем?)) Мне вот абсолютно нас.рать, кто там что ко мне чувствует, если мне чел не интересен, а ты убогий, закомплексованный неликвид))
Потому что женщина может дать лишь эмоции что за глупый вопрос? Вы все неинтересны что же теперь делать
Дело не в знаках препинания, а в том, что это психически больная мра3ь, про доводить женщин до слёз чего стОит, это уже не смешно и не троллинг, эта тварь опасна для общества, надеюсь его отписдят за слезы и оно сдохнет
Ой да ладно вам большинству женщины нравится эмоции драма пострадать желание у вас в крови. Многим без этого скучно я даю им это. Я же не бью их так наорать могу или оскорблять сильно все в итоге довольны
Вы ущербная личность, эгоист до корней волос, никогда и никого, кроме себя, не любивший. Настоящий мужик любит женщину не за что-то, а даже вопреки чему-то. Если женщина твоя, то с ней даже просто быть вместе, просто молчать, и то в кайф.Правильно вам тут отхуесосили, только вот безтолку всё
Оу! А чем вы можете удивить? Какие замечательные истории рассказать? Про то как вы поднимались на Килиманджаро или про спасение горел в Танзании или участие в раскопках на Алтае? Что то мне кажется, что рассказать вы можете максимум про строение карданного вала и про то как вы перемывали кости всем знакомым женщинам с другом Женькой в гараже, ну ещё захватывающий триллер про то как водку на рыбалке пили.
Обсудим например лувр?
Не правда. У меня высше образование каждый день я читаю кучу всего живу полноценней жизнью и в клубы и бары и библиотеки хожу и путешествую и вообще работаю в гос сфере где женщины грамотные. Но они очень скучные и в универе однокурсницы и в школе и на практиках. Мир вокруг меня что ли вертится что бы он ко мне все притягивал?) Я что типо скучное солнце вокруг котрого крутятся точно такие же скучные люди)Нет вы просто скучные даже ваш ответ унылый и скучный
А что вы читаете?
Да честно говоря я их ненавижу где то глубоко внутри и люблю и ненавижу. Никогда не идеализировал женщин но то насколько они далеки от того кем бы я их хотел видеть вызвает ненависть. Не соответствие ожиданий и реальности. Или возможно потому что объект котрого я хочу, настолько скучен вызывает во мне противоречия. Или может я не много садист и я люблю доводить женщин до слез) 🤷♀️
Безответное чувство у Вас что ли?
Не правда. У меня высше образование каждый день я читаю кучу всего живу полноценней жизнью и в клубы и бары и библиотеки хожу и путешествую и вообще работаю в гос сфере где женщины грамотные. Но они очень скучные и в универе однокурсницы и в школе и на практиках. Мир вокруг меня что ли вертится что бы он ко мне все притягивал?) Я что типо скучное солнце вокруг котрого крутятся точно такие же скучные люди)Нет вы просто скучные даже ваш ответ унылый и скучный
Никто в реале вокруг тебя не вертится, поэтому ты прописался на женском форуме, где сутками общаешься со скучными женщинами. Вся твоя "полноценная жизнь" на форуме.
А в декабре ты вообще был девушкой и создавал темы от женского имени😄