Гость
Статьи
Почему женщины такие …

Почему женщины такие скучные?

Большинство людей вообще из себя ничего не представляют, но женщины… Это просто апогей скуки серости и банальщины. Я трезвый с вами общаться не могу это просто не возможно выдержать. Просто 5 типажей …

Автор
516 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я не скучная и есть истории с приключениями. Беда в том, что такие как я уже в браке. Мои знакомые не самые красивые, но самые веселые и раскрепощенные первыми вышли замуж. И у них были толпы мужиков. Так что тяжко тебе будет. Знаю только то, что плохо ты поступаешь с другими. Если часто девушек пользовать как мясо, то однажды можно нарваться на себе подобную. Это такое наказание от кармы))) разобьет тебе сердце такая же как ты и правильно сделает! В любой ситуации надо оставаться честным и порядочным.

Гость

Автор, вы сами тупы, как пробка. Самые любимые и востребованные девушки-это прелесть ,какие д у р очки. Их предназначение - быть милой, доброй, нежной и ласковой, а не ходячей энцикдопедией

Гость
Гость

Автор, вы читали свой опус? По-моему, нет.

«У большинства темы заканчиваются массовой культурой. Тот кто по развитее интересуется дай бог культурой и психологией. Очень ограниченые интересы».

Просто женщин, интересы которых выше ваших интеллектуальных способностей, вы относите к категории «ой, чёт начиталась фигни и бубнит непонятные слова, какая банальщина». Вот и разгадка. Не благодарите.

Вы врывали фразу из контекста Боже какая же банальная.

Гость

Автор, вы читали свой опус? По-моему, нет.

«У большинства темы заканчиваются массовой культурой. Тот кто по развитее интересуется дай бог культурой и психологией. Очень ограниченые интересы».

Просто женщин, интересы которых выше ваших интеллектуальных способностей, вы относите к категории «ой, чёт начиталась фигни и бубнит непонятные слова, какая банальщина». Вот и разгадка. Не благодарите.

Если Автору нечего ответить по сути, то он начинает агрессировать и обесценивать. Вот уж действительно интересная личность! Наверное, это он и вкладывает в понятие "нескучный" и "интересный". Конечно, многим до Автора далеко в этом плане

Гость
Апполинария

Вам бы освоить навык вдумчивого чтения. Тогда бы Вы увидели, что в моих ответах нет ничего одинакового и они не один в один. Как известно, лучшая защита - это нападаение. Вот Вы сейчас не можете ничего агрументировано мне возразить, поэтому перешли в атаку и называете меня ботом. Смех да и только 😂

Я много общался с женщинами на разные темы. Все что писали имеется ввиду конечно структура и реакция все это я уже видел

Гость
Апполинария

Если Автору нечего ответить по сути, то он начинает агрессировать и обесценивать. Вот уж действительно интересная личность! Наверное, это он и вкладывает в понятие "нескучный" и "интересный". Конечно, многим до Автора далеко в этом плане

Профитроль - самая гнилая ничтожная и мерзкая на форуме, конченнная идиотина

Модераторы - мне поххх на ваши баны, потому что вы бараны

Гость
Saxana

Автор, вы знаками препинания пользуетесь? Ничего личного)

нет. он слишком весёлый для этого

Гость
Гость

Я не скучная и есть истории с приключениями. Беда в том, что такие как я уже в браке. Мои знакомые не самые красивые, но самые веселые и раскрепощенные первыми вышли замуж. И у них были толпы мужиков. Так что тяжко тебе будет. Знаю только то, что плохо ты поступаешь с другими. Если часто девушек пользовать как мясо, то однажды можно нарваться на себе подобную. Это такое наказание от кармы))) разобьет тебе сердце такая же как ты и правильно сделает! В любой ситуации надо оставаться честным и порядочным.

Какие у вас истории с приключениями господи) как вы с мужиками были?) Ох уж истории. Что плохого? Девушки секса не хотят? С чего вы взяли что они прям без меня жить не могут я для них тоже мясо такое же. Я не боюсь любить это и нужно от женщин. Некого любить не возможно любить того у кого нет души

Гость
Гость

Какие у вас истории с приключениями господи) как вы с мужиками были?) Ох уж истории. Что плохого? Девушки секса не хотят? С чего вы взяли что они прям без меня жить не могут я для них тоже мясо такое же. Я не боюсь любить это и нужно от женщин. Некого любить не возможно любить того у кого нет души

Гость
Гость

Автор, вы сами тупы, как пробка. Самые любимые и востребованные девушки-это прелесть ,какие д у р очки. Их предназначение - быть милой, доброй, нежной и ласковой, а не ходячей энцикдопедией

Да к этому и приходишь со временем) Только это меня огорчает

Гость
Гость

Ах, гений опять непонят-непризнан, все тлен. Подлые тетки насовали в панамку 😂

Гость
Гость

Гость

Я много общался с женщинами на разные темы. Все что писали имеется ввиду конечно структура и реакция все это я уже видел

Структура и реакция? Под структурой Вы понимаете то, что я слова могу грамотно в предложения оформить? Что есть, то есть. Реакция? Естественно, что она у меня будет одинаковая. Это признак эмоциональной стабильности. Было бы странно, если бы я на одни и те же по смыслу месседжи реагировала по-разному каждые 2 минуты. Наверное, тогда Вы написали бы, что я нескучная и интересная 😂 Я же считаю меняющиеся каждые 2 минуты реакции признаком эмоционально нестабильной личности. Возможно даже, что психически больной. Слава Богу, что со мной все в порядке)

Гость
Гость

Ах, гений опять непонят-непризнан, все тлен. Подлые тетки насовали в панамку 😂

А разве не так ? Так ведь я даже про интересы писал о том что у вас они у всех почти одинаковые и дальше прошёлся по всему остальному. И я знаю что вы дальше ответите 100% бот номер 4 . Вы правда личность и я не нахожусь искусственной компьютерной симуляции?

Гость

нет. он слишком весёлый для этого

У каждого свое понятие о веселье 😂 Уж лучше я тогда буду скучной и неинтересной по мнению Автора, чем вот так вот "веселиться", как он. Так и от скуки помереть можно...

Гость
Апполинария

У каждого свое понятие о веселье 😂 Уж лучше я тогда буду скучной и неинтересной по мнению Автора, чем вот так вот "веселиться", как он. Так и от скуки помереть можно...

Гость
Апполинария

Структура и реакция? Под структурой Вы понимаете то, что я слова могу грамотно в предложения оформить? Что есть, то есть. Реакция? Естественно, что она у меня будет одинаковая. Это признак эмоциональной стабильности. Было бы странно, если бы я на одни и те же по смыслу месседжи реагировала по-разному каждые 2 минуты. Наверное, тогда Вы написали бы, что я нескучная и интересная 😂 Я же считаю меняющиеся каждые 2 минуты реакции признаком эмоционально нестабильной личности. Возможно даже, что психически больной. Слава Богу, что со мной все в порядке)

Ладно ладно интересная вы) Не хочу обижать. Просто меня это огорчает

Гость

Сообщение было удалено

Автор, лучше на свою структуру предложений обращайте внимание хоть изредка. "...вы банальны иммунном даже этом..." Чтоооо? О пропущенных Вами знаках препинания промолчу... Мы уже выяснили, что Вы так веселитесь. Не лишать же Вас такой радости в жизни! 😂

Гость
Гость

Значит, вы ещё не понимаете толка в женщинах. Вы для неё должны быть кумиром, гением и идеалом , а не наоборот.

Гость

А женщина, разве, клоун, чтобы Вашу кислую физиономию развлекать?

Гость
Гость

Не правда. У меня высше образование каждый день я читаю кучу всего живу полноценней жизнью и в клубы и бары и библиотеки хожу и путешествую и вообще работаю в гос сфере где женщины грамотные. Но они очень скучные и в универе однокурсницы и в школе и на практиках. Мир вокруг меня что ли вертится что бы он ко мне все притягивал?) Я что типо скучное солнце вокруг котрого крутятся точно такие же скучные люди)Нет вы просто скучные даже ваш ответ унылый и скучный

Зато грамотный. Прислушайтесь.

Гость

ебаааать ты нитик и зануда! купи себе резиновую Зину, с ней общаться не нужно, сунул-вынул и в шкаф спрятал.

Гость

Ладно ладно интересная вы) Не хочу обижать. Просто меня это огорчает

А на что обижаться хоть? Вы лично мне не писали, что я неинтересная или скучная. Вы это писали в теме обо всех женщинах. Как я могу обижаться на абстрактные обобщения? Я здравомыслящий человек. И даже если бы Вы написали мне это лично, то о каких обидах может идти речь? Уж извините, но Вы для меня не настолько значимый человек, чтобы я придавала значение Вашим словам, тем более - обижалась на них. Я Вас даже не знаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Походу, у Вас депрессия.

Гость
Гость

Значит, вы ещё не понимаете толка в женщинах. Вы для неё должны быть кумиром, гением и идеалом , а не наоборот.

Я бы хотел быть с ней в первую очередь другом. Кумир идеал папочка все это формы отношений для неполноценных людей. Для одного это потребность в признание в контроле. А для другого зашита и преклонение. Это союз слабого и сильного а не союз равных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шклололо, писать грамотно научись.)))

Гость
Гость

ебаааать ты нитик и зануда! купи себе резиновую Зину, с ней общаться не нужно, сунул-вынул и в шкаф спрятал.

Тип личности 1) Любишь сильных волевых юморных мужиков хмм)?

Гость

Автор писал о том, что это он каких-то там д.у.р смешит и развлекает, а не они его

Гость
Гость

Развлекать 😆Дааа женщины конечно уххх как умеют развлекать прям велухааа

Гость
Гость

Если я сяду на ракету только космическую и улечу с планеты земля) Хммп а может я не прав и вот именно вы вся такая необычная и интересная) Расскажите пожалуйста о себе своих инересах и необычных поступках

У Вас "пятница"? Лететь собрался. Куда путь держите? Там привет передавайте.

Гость

Тип личности 1) Любишь сильных волевых юморных мужиков хмм)?

У Вас, Автор, вот тоже прослеживаются одинаковые реакции. Если не можете аргументированно ответить по сути, то начинаете агрессировать и/или обесценивать. Что же Вы только меня в одинаковых реакциях пытались уличить? Ведь сами точно так же себя ведете. Эх, в чужом глазу соринку замечаете, а в своем бревна не видите. Уверена, в общении с женщинами так же. Видимо, это типичная для Вас модель поведения. Вам нужно меняться и работать над собой, хоть Вы и не понимаете этого. Возможно, через какое-то время поймёте

шизоид/невсратыш/инцел
шизоид/невсратыш/инцел

Сообщение было удалено

ни один из этих случаев не опрэделяет жэнщину, как некую скучную сущность
ведь жэнщина - это существо прикладное, встречающееся в твоей жизни в прикладном аспекте, какая жэ тут может буть скука?
другое дэло, что к примэру жэнщина-актриса, жэнщина-клоунесса, жэнщина-детская аниматорша, - вот они не имеют право быть скучными. Но положа руку на свой собственный малюсенький Пэнис, ответьте - а часто ли общаемся с этими категориями жэнщин в их профэссиональной среде?

Гость

У Вас "пятница"? Лететь собрался. Куда путь держите? Там привет передавайте.

Автор писал, что на Солнце, ведь только в таком случае мир будет вращаться вокруг него (Земля вращается вокруг Солнца, а Автор будет на Солнце). Но ведь не долетит и сгорит заживо. Я его предупреждала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему ?
Тут и похуже есть в 110 раз
Не знал ?

шизоид/невсратыш/инцел
Апполинария

У Вас, Автор, вот тоже прослеживаются одинаковые реакции. Если не можете аргументированно ответить по сути, то начинаете агрессировать и/или обесценивать. Что же Вы только меня в одинаковых реакциях пытались уличить? Ведь сами точно так же себя ведете. Эх, в чужом глазу соринку замечаете, а в своем бревна не видите. Уверена, в общении с женщинами так же. Видимо, это типичная для Вас модель поведения. Вам нужно меняться и работать над собой, хоть Вы и не понимаете этого. Возможно, через какое-то время поймёте

так и твои все аргумэнты упираются в потолок крэстьянской Крымской непосредственности

Гость
Апполинария

Ну а смысл я попытался вывести вас на коструктив. Вы начали писать все что я видел от женщин ранее. По этому с вами я перещел на режим экономии) Расскажите о себе я же просил

Гость
Гость

Я бы хотел быть с ней в первую очередь другом. Кумир идеал папочка все это формы отношений для неполноценных людей. Для одного это потребность в признание в контроле. А для другого зашита и преклонение. Это союз слабого и сильного а не союз равных

Какое может быть равенство между мужчиной и женщиной?Вам лет сколько?Мыслите, как недоросль ,романтично настроенный Мужчина априори превосходит женщину и умственно, и физически. На том и держится их союз.

Saxana
Апполинария

Автор писал о том, что это он каких-то там д.у.р смешит и развлекает, а не они его

Аплодирую Апполинарии! Какая выдержка.

шизоид/невсратыш/инцел

так и твои все аргумэнты упираются в потолок крэстьянской Крымской непосредственности

1. Ваша манера общения и "четкость" изложения мыслей вполне соответствуют Вашему имени на форуме) 2. Тогда будьте добры, агрументируйте свое высказывание, покажите нам мастер-класс. Уверена, Вам это не по силам

Гость
Гость

вышел базарить с простым людом а ждешь высоких манер. наивно

Гость
Гость

Какое может быть равенство между мужчиной и женщиной?Вам лет сколько?Мыслите, как недоросль ,романтично настроенный Мужчина априори превосходит женщину и умственно, и физически. На том и держится их союз.

Я так не мыслю я хотел бы что бы так было. Как я мыслю я написал в начале темы

Гость

Ну а смысл я попытался вывести вас на коструктив. Вы начали писать все что я видел от женщин ранее. По этому с вами я перещел на режим экономии) Расскажите о себе я же просил

А как именно Вы пытались вывести меня на конструктив? Видела я Ваш этот "конструктив" в общении с другими форумчанами. Как только они не то что писали, а хотя бы намекали Вам об их интересах, Вы тут же эти интересы обесценивали и агрессировали этим форумчанам в ответ. Это конструктив? Это деструктив. И не обманывайте ни себя, ни других: Вам этот конструктив не нужен и неинтересен. Вам интересно обесценивание того, что пишут другие люди о себе, а также словесные перепалки. И еще в одном не обманывайтесь: Вы перешли со мной на "режим экономии" не потому, что я писала Вам то, что Вы уже слышали от других женщин. А потому, что я не повелась на этот Ваш "конструктив" и смогла агрументировать, почему. А еще Вы поняли, что в нашей словесной перепалке Вам не победить. Иначе Вы до последнего продолжали бы ее

Гость

Сообщение было удалено

Не судите по себе

Saxana

Аплодирую Апполинарии! Какая выдержка.

Спасибо, сама себе удивляюсь 😄

Гость
Гость

Вас сегодня бросили?

Гость
Апполинария

А как именно Вы пытались вывести меня на конструктив? Видела я Ваш этот "конструктив" в общении с другими форумчанами. Как только они не то что писали, а хотя бы намекали Вам об их интересах, Вы тут же эти интересы обесценивали и агрессировали этим форумчанам в ответ. Это конструктив? Это деструктив. И не обманывайте ни себя, ни других: Вам этот конструктив не нужен и неинтересен. Вам интересно обесценивание того, что пишут другие люди о себе, а также словесные перепалки. И еще в одном не обманывайтесь: Вы перешли со мной на "режим экономии" не потому, что я писала Вам то, что Вы уже слышали от других женщин. А потому, что я не повелась на этот Ваш "конструктив" и смогла агрументировать, почему. А еще Вы поняли, что в нашей словесной перепалке Вам не победить. Иначе Вы до последнего продолжали бы ее

Вы просто боитесь открыть глаза на саму себя и не хотите над вами семеялись вот и все)

Гость

Да, большинство женщин такие. Приземленные создания. Мало женщин интересных личностей, у всех на уме дети-пеленки-шмотки-готовка-уборка.

Гость
Гость

Вас сегодня бросили?

Само собой 3 раза)

Гость

Сообщение было удалено

Ко мне на "вы". Пока не научитесь адекватно общаться с нормальными людьми, к которым принадлежу и я, я с Вами диалог вести не буду. Если мама не научила Вас элементарным манерам и тому, как нужно общаться с людьми, то этому научу Вас я. А пока не научитесь, даже не надейтесь на то, что я снизойду до общения с Вами

Гость

Вы просто боитесь открыть глаза на саму себя и не хотите над вами семеялись вот и все)

Продолжайте выдавать желаемое за действительное, если Вам так спокойнее) А то Вы и так какой-то агрессивный и нервный. И да, что такое "семеялись"?)