Гость
Статьи
Почему женщины такие …

Почему женщины такие скучные?

Большинство людей вообще из себя ничего не представляют, но женщины… Это просто апогей скуки серости и банальщины. Я трезвый с вами общаться не могу это просто не возможно выдержать. Просто 5 типажей личностей разной внешности. У большинства темы заканчиваются массовой культурой. Тот кто по развитее интересуется дай бог культурой и психологией. Очень ограниченые интересы. Сами по себе крайне скучные. Женщины которые смешно шутят. Таких нет. Женщины которые делают что эпичное о чем можно рассказать друзьям ? Таких нет. Что такого что вы можете рассказать крутого о себе? Как съездили куда нибудь прыгнули с парашютом или как нового кавалера нашли? Я перестал общаться с ними просто прикалываюсь смешу и меня абсолютно нет проблем с сексом. Стал относится как мясу. Всегда пытался узнать душу но понял что нечего там узнавать пустота. Почему вы такие женщины это ваще воспитание или сущность ?

Автор
516 ответов
Последний — Перейти

Подобное притягивает подобное. Возможно, вместо того, чтобы обобщать и роптать на всех женщин, Вам стОит начать менять что-то в себе? Тогда жизнь повернется к Вам в лучшую сторону, и Вы начнете притягивать к себе интересных людей, в том числе и женщин. Но для этого нужно сначала самому стать интересным человеком

Гость

Ты сам скучный🥱

Гость

Смените круг общения.

Гость

Для вас кукол придумали, пользуйтесь на здоровье. А вообще получается что вы хуже своих друзей? Раз перед ними нужно хвастаться и непременно женщиной.

Злая Волшебница

Если вы выпиваете, то мало вероятно, что вас будут терпеть интересные женщины.
Вы как к мясу и к вам как к потребителю мяса, о чем с вами говорить?

Гость
Гость

Смените круг общения.

Ему нужен психолог проработать комплексы. Он не встречает именно таких чтобы ими хвастаться, и так чтобы все сдохли от зависти сразу, это вообще из другого ноги растут.

Гость
Апполинария

Подобное притягивает подобное. Возможно, вместо того, чтобы обобщать и роптать на всех женщин, Вам стОит начать менять что-то в себе? Тогда жизнь повернется к Вам в лучшую сторону, и Вы начнете притягивать к себе интересных людей, в том числе и женщин. Но для этого нужно сначала самому стать интересным человеком

Не правда. У меня высше образование каждый день я читаю кучу всего живу полноценней жизнью и в клубы и бары и библиотеки хожу и путешествую и вообще работаю в гос сфере где женщины грамотные. Но они очень скучные и в универе однокурсницы и в школе и на практиках. Мир вокруг меня что ли вертится что бы он ко мне все притягивал?) Я что типо скучное солнце вокруг котрого крутятся точно такие же скучные люди)Нет вы просто скучные даже ваш ответ унылый и скучный

Гость

Смените круг общения.

Если в голове Автора существуют такое предвзятое отношение ко ВСЕМ женщинам и негативные установки по отношению к ним (а они, судя по тексту темы, существуют), то смена круга общения не поможет. Автор и в других женщинах найдет, к чему придраться. Так что ему нужно не круг общения менять, а способ мышления

Гость

Походу, это, вы, автор, ещё из детства не вышли, не наигрались и не наприкалывались. Девушки вокруг все созревшие личности по сравнению с вами.

Гость
Злая Волшебница

Если вы выпиваете, то мало вероятно, что вас будут терпеть интересные женщины.
Вы как к мясу и к вам как к потребителю мяса, о чем с вами говорить?

Ошибаетесь я становлюсь фантаном юмора харизмы и информации «интересная» женщина как раз таки и означает человек свободных вглядов нетривиальный чего бы им быть стереотипными и ставить крест на человеке который выпил?) Мы ведь не про монашек говорим так ведь

Гость

Не правда. У меня высше образование каждый день я читаю кучу всего живу полноценней жизнью и в клубы и бары и библиотеки хожу и путешествую и вообще работаю в гос сфере где женщины грамотные. Но они очень скучные и в универе однокурсницы и в школе и на практиках. Мир вокруг меня что ли вертится что бы он ко мне все притягивал?) Я что типо скучное солнце вокруг котрого крутятся точно такие же скучные люди)Нет вы просто скучные даже ваш ответ унылый и скучный

"Мир вокруг меня что ли вертится что бы он ко мне все притягивал?" Это лишь Ваши интерпретации. Я писала о том, что конкретно Ваши жизнь и окружение изменятся в лучшую сторону. Я вообще не употребила в своем первом комментарии слово "мир". Да еще и в контексте, что он вокруг Вас вертится. Ваша жизнь - да, весь мир - нет и никогда не будет. Так что не бойтесь, Вам это не грозит)

Гость
Апполинария

Если в голове Автора существуют такое предвзятое отношение ко ВСЕМ женщинам и негативные установки по отношению к ним (а они, судя по тексту темы, существуют), то смена круга общения не поможет. Автор и в других женщинах найдет, к чему придраться. Так что ему нужно не круг общения менять, а способ мышления

Чем вы занимаетесь расскажете пожалуйста сфреу своих интересов и самое интересное что вы в жизни делали?

Злая Волшебница
Гость

Ошибаетесь я становлюсь фантаном юмора харизмы и информации «интересная» женщина как раз таки и означает человек свободных вглядов нетривиальный чего бы им быть стереотипными и ставить крест на человеке который выпил?) Мы ведь не про монашек говорим так ведь

Широкие рамки, это общение с иностранцами, с людьми разных возрастов, культур, а не с людьми под воздействием алкоголя или травки или хим препаратов

Гость
Апполинария

"Мир вокруг меня что ли вертится что бы он ко мне все притягивал?" Это лишь Ваши интерпретации. Я писала о том, что конкретно Ваши жизнь и окружение изменятся в лучшую сторону. Я вообще не употребила в своем первом комментарии слово "мир". Да еще и в контексте, что он вокруг Вас вертится. Ваша жизнь - да, весь мир - нет и никогда не будет. Так что не бойтесь, Вам это не грозит)

Если я сяду на ракету только космическую и улечу с планеты земля) Хммп а может я не прав и вот именно вы вся такая необычная и интересная) Расскажите пожалуйста о себе своих инересах и необычных поступках

Гость

Почему женоненавистники такие безграмотные? Прям какая-то удручающая корреляция между способностью произвести внятный грамотный текст и сентенциями из серии «всебабыдуры».
Теоретически я могу поговорить, конечно, и об осевом времени Ясперса, о механизированных крепях, об эксперименте Милгрэма, о Яне Палахе, Алмазной сутре и т.д. Но зачем мне говорить об этом с человеком, который не осилил школьную программу?

Гость

Почему мужчины такие примитивные?
Единствнное, о чем могут говорить, это о том, как опять с друзьями нажрались, опять с кем то потрахались, о машинах и о том как зассaли прыгать с парашютом.🤣🤣🤣

Гость

Сообщение было удалено

Вот и подтверждение моих слов. Вы сами выбираете себе недалеких женщин, а потом обобщаете, что абсолютно все такие. Возможно, умные женщины просто не хотят с Вами общаться, потому что Вы до них не дотягиваете? Поэтому Вам проще обобщать и говорить, что все женщины скучны и глупы, вместо того, чтобы честно признаться хотя бы самому себе в том, что интересных и умных женщин Вам привлечь нечем. Получается, что можете только легкодоступных д.у.р смешить 🤷‍♀️ В общем, меняйтесь - и будет Вам счастье)

Гость
Гость

Единствнное, о чем могут говорить, это о том, как опять с друзьями нажрались, опять с кем то потрахались, о машинах и о том как зассaли прыгать с парашютом.🤣🤣🤣

И единственное, что с них можно взять, это деньги.
Внутри у них пустота.😎

Гость
Гость

Дк я же написал что куча мужиков ***. Но они хотя бы весёлые

Гость
Гость

Почему женоненавистники такие безграмотные? Прям какая-то удручающая корреляция между способностью произвести внятный грамотный текст и сентенциями из серии «всебабыдуры».
Теоретически я могу поговорить, конечно, и об осевом времени Ясперса, о механизированных крепях, об эксперименте Милгрэма, о Яне Палахе, Алмазной сутре и т.д. Но зачем мне говорить об этом с человеком, который не осилил школьную программу?

Ой поговорить о Ясперсе мммм вы такая не скучная прочитали где то информацию и пересказываете другому мммм как необычно то 😆Вы думаете от сложности темы вы становитесь менее банальной) То что вы так думаете уже делает вас таковой

Гость
Апполинария

Вот и подтверждение моих слов. Вы сами выбираете себе недалеких женщин, а потом обобщаете, что абсолютно все такие. Возможно, умные женщины просто не хотят с Вами общаться, потому что Вы до них не дотягиваете? Поэтому Вам проще обобщать и говорить, что все женщины скучны и глупы, вместо того, чтобы честно признаться хотя бы самому себе в том, что интересных и умных женщин Вам привлечь нечем. Получается, что можете только легкодоступных д.у.р смешить 🤷‍♀️ В общем, меняйтесь - и будет Вам счастье)

Я уже слышал такое от девушек не раз. Я говорю вас как будто на одном и том же заводе делают те же фразы то же самое АБСОЛЮТНО ВСЕ

Автор, так вы сам дико безграмотный. Какой вы, такие и женщины вам встречаются!😃👍

Гость

Чем вы занимаетесь расскажете пожалуйста сфреу своих интересов и самое интересное что вы в жизни делали?

А зачем? Вы же заранее убеждены в том, что ВСЕ женщины скучны и глупы. Переубеждать Вас я не намерена, потому что знаю, что бесполезно. Вы найдете, за что придраться, даже если женщина будет почти идеальна. Потому что у Вас изначально предвзятое отношение ко ВСЕМ женщинам. К тому же, понятие "самого интересного" у всех разное. Кто-то любит путешествовать, кто-то занимется танцами на пилоне, а кто-то изучает инстранные языки... Сколько людей - столько и интересов. А обесценить то, чем интересуется другой человек, не составляет труда, потому что понятие "интересно" очень субъективно

Гость
Гость

И единственное, что с них можно взять, это деньги.
Внутри у них пустота.😎

Ну и они берут от вас вас) Ваше дело от подобных же женщин я беру их тело и чувства

Saxana

Автор, вы знаками препинания пользуетесь? Ничего личного)

Воняет громче всех, сами знаете кто. Образованные заняты делом.)

Гость

Спасибо, накидали интересных вещей узнать!👍

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Автор, так вы сам дико безграмотный. Какой вы, такие и женщины вам встречаются!😃👍

Я слишком умный и независимый что бы на женском форуме будучи анонимом заботится об искусственно созданных правилах письма. Кстати аппеляцию к грамотности до боли банальна тысячи раз подобное слышал. Копия одного и того же создания….

Гость

Если я сяду на ракету только космическую и улечу с планеты земля) Хммп а может я не прав и вот именно вы вся такая необычная и интересная) Расскажите пожалуйста о себе своих инересах и необычных поступках

"Если я сяду на ракету только космическую и улечу с планеты земля)" Вы собрались на Солнце лететь? Ведь земля именно вокруг него вращается. Тогда предупреждаю Вас: сгорите заживо

Гость

Я слишком умный и независимый что бы на женском форуме будучи анонимом заботится об искусственно созданных правилах письма. Кстати аппеляцию к грамотности до боли банальна тысячи раз подобное слышал. Копия одного и того же создания….

Естественно, как еще бездарю защищаться!😂

Гость
Апполинария

А зачем? Вы же заранее убеждены в том, что ВСЕ женщины скучны и глупы. Переубеждать Вас я не намерена, потому что знаю, что бесполезно. Вы найдете, за что придраться, даже если женщина будет почти идеальна. Потому что у Вас изначально предвзятое отношение ко ВСЕМ женщинам. К тому же, понятие "самого интересного" у всех разное. Кто-то любит путешествовать, кто-то занимется танцами на пилоне, а кто-то изучает инстранные языки... Сколько людей - столько и интересов. А обесценить то, чем интересуется другой человек, не составляет труда, потому что понятие "интересно" очень субъективно

Нет нет что вы я открыт и готов меняться пожалуйста переубедите меня не сочтите за труд

Гость
Saxana

Выше написал своё отношение к искусственным правилам а так же людям которые к ним аппелируют

Saxana

Видимо, это показатель ума. А я вот, дура скучная, везде ставлю знаки препинания 😂

Гость
Гость

Так фантаном, фонтаном или фантомом? Похоже на словесный понос.

Гость
Гость

Ой поговорить о Ясперсе мммм вы такая не скучная прочитали где то информацию и пересказываете другому мммм как необычно то 😆Вы думаете от сложности темы вы становитесь менее банальной) То что вы так думаете уже делает вас таковой

Дорогой автор, вы явно не читали Ясперса, иначе бы не ляпнули про пересказ. Впрочем, вы не имеете понятия ни об этой теме из моего списка :), но пытаетесь назвать меня банальной?) Как сладенько-то. Ещё раз, зачем с вами общаться о чем-то интересном, если вы даже базовые навыки коммуникации не смогли осилить? Это как с табуреткой разговаривать.

Гость

Нет нет что вы я открыт и готов меняться пожалуйста переубедите меня не сочтите за труд

Зачем энергию на вас тратить? Вам выгодно, а нам это зачем? Что взамен???

Гость
Апполинария

"Если я сяду на ракету только космическую и улечу с планеты земля)" Вы собрались на Солнце лететь? Ведь земля именно вокруг него вращается. Тогда предупреждаю Вас: сгорите заживо

Да хоть до солнца) Жить всю жизнь с такими скучными созданиями 😆Бессмертие ? Нет благодарю в дурку быстрее попадёшь с такими, «интересными» личностями

Гость

Я по жизни никого и ни в чем не переубеждаю. Каждый все равно останется при своем мнении, которое бесполезно оспаривать. Как писал Карнеги:"Единственный способ выиграть спор - не спорить". И запомните: если человек хочет меняться в лучшую сторону, то ему не нужно, чтобы его кто-то в этом убеждал. Вывод о том, насколько Вы готовы меняться, делайте сами

Гость

А чего на Вумене забыл? Тебя веселит унижать женщин?

Гость
Гость

О боже мой, на тебя всем ***

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Зачем энергию на вас тратить? Вам выгодно, а нам это зачем? Что взамен???

Нууццц пожалуйста я прошу 🙏😊

Гость

Дорогой автор, вы явно не читали Ясперса, иначе бы не ляпнули про пересказ. Впрочем, вы не имеете понятия ни об этой теме из моего списка :), но пытаетесь назвать меня банальной?) Как сладенько-то. Ещё раз, зачем с вами общаться о чем-то интересном, если вы даже базовые навыки коммуникации не смогли осилить? Это как с табуреткой разговаривать.

Часто человек склонен приписывать другим людям то, что свойственно ему самому. Думаю, вот это вот "прочитали где-то информацию и теперь пересказываете" - это вполне в стиле Автора. Вот он и судит Вас по себе

Гость
Апполинария

Я по жизни никого и ни в чем не переубеждаю. Каждый все равно останется при своем мнении, которое бесполезно оспаривать. Как писал Карнеги:"Единственный способ выиграть спор - не спорить". И запомните: если человек хочет меняться в лучшую сторону, то ему не нужно, чтобы его кто-то в этом убеждал. Вывод о том, насколько Вы готовы меняться, делайте сами

Один в один. Ваша рекауция ответы все один в один…. Я что общаюсь с ботами? Мне реально не смешно сейчас как настолько можно быть одиноковыми и банальными?

Гость

Сообщение было удалено

Это то, о чем я писала выше. Понятие "интересно" очень субъективно, поэтому интересы других людей очень легко обесценить, что Вы сейчас и попытались сделать. Написали бы лучше, что интересно Вам. Уверяю Вас, многие люди ответили бы Вам, что это не делает Вас интересным и необычным. Только потому, что для них Ваши интересы - скукота смертная

307133

Да, большинство людей скучные. Очень много времени уходит на быт, сон, работу (которая может быть интересной, но не всегда о ней поговоришь со сведующим). Не принимать это означает не избавиться от юношеского максимализма.
Я стараюсь интересно проводить досуг, смотреть хорошие книги, ездить куда-то, пробовать разные хобби, узнавать новое. Но у занятых людей мало времени на это + иногда хочется поделать что-то тупое, например, посидеть на вумане, чтобы разгрузить мозг. Так и получается, что на первых свиданиях еще можно обсуждать багаж пережитого, а со временем темы для разговора становятся все более бытовыми или околофилософскими

Saxana
Гость

Выше написал своё отношение к искусственным правилам а так же людям которые к ним аппелируют

Ваше отношение - это элементарное неуважение к тем, кто вас читает. Дада, я знаю, что я скучная:)

Гость
Гость

А чего на Вумене забыл? Тебя веселит унижать женщин?

Да честно говоря я их ненавижу где то глубоко внутри и люблю и ненавижу. Никогда не идеализировал женщин но то насколько они далеки от того кем бы я их хотел видеть вызвает ненависть. Не соответствие ожиданий и реальности. Или возможно потому что объект котрого я хочу, настолько скучен вызывает во мне противоречия. Или может я не много садист и я люблю доводить женщин до слез) 🤷‍♀️

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, вы читали свой опус? По-моему, нет.

«У большинства темы заканчиваются массовой культурой. Тот кто по развитее интересуется дай бог культурой и психологией. Очень ограниченые интересы».

Просто женщин, интересы которых выше ваших интеллектуальных способностей, вы относите к категории «ой, чёт начиталась фигни и бубнит непонятные слова, какая банальщина». Вот и разгадка. Не благодарите.

Гость

Один в один. Ваша рекауция ответы все один в один…. Я что общаюсь с ботами? Мне реально не смешно сейчас как настолько можно быть одиноковыми и банальными?

Вам бы освоить навык вдумчивого чтения. Тогда бы Вы увидели, что в моих ответах нет ничего одинакового и они не один в один. Как известно, лучшая защита - это нападаение. Вот Вы сейчас не можете ничего агрументировано мне возразить, поэтому перешли в атаку и называете меня ботом. Смех да и только 😂

Апполинария

Вам бы освоить навык вдумчивого чтения. Тогда бы Вы увидели, что в моих ответах нет ничего одинакового и они не один в один. Как известно, лучшая защита - это нападаение. Вот Вы сейчас не можете ничего агрументировано мне возразить, поэтому перешли в атаку и называете меня ботом. Смех да и только 😂

*аргументированно