Завтра должны были увидеться, но парень сказал, что не получится. Я спросила. что тогда не увидимся? Он написал если хочешь приходи( тип к нему). Я до этого была у него. Но меня смутило его слова "если хочешь"
Он сам не хочет? И что отвечать на такое?
"что отвечать на такое?"
Спроси Сири, Алексу. Или другой алгоритм.
Своего же мозга уже нет на такие элементарные действия.
Ничего не отвечать - не ошибетесь. Пусть он репу чешет на предмет что бы это значило а не вы.
- Здравствуй, между прочим.
- Пошёл нах, на всякий случай.
Не спрашивайте у него, когда видитесь и борльше не навязывайтесь. Его поведение показывает, что вы ему... до лампочки.
что парню вашем не очень нужно или он хочет продемонстрировать кому здесь больше надо
"Если есть сильное желание или причина придти - я тебя не останавливаю, но и приходить, если нет желания, не настаиваю."
Ответить, что раз он занят, то вы не будете ему мешать и вы уже спланировали встречу с подругами/поход в спорт зал и т.д. И всё это с улыбкой, а не с кислой миной - зачем? Вы покажете, что у вас тоже интересная жизнь, а не вечер с соплями на кулак.
Ответить, что раз он занят, то вы не будете ему мешать и вы уже спланировали встречу с подругами/поход в спорт зал и т.д. И всё это с улыбкой, а не с кислой миной - зачем? Вы покажете, что у вас тоже интересная жизнь, а не вечер с соплями на кулак.
Ой вот не надо этой показательности, причем никогда
Посылай *** еббать