Гость
Статьи
Почему уходят к туркам …

Почему уходят к туркам и европейцам?

Почему русские девушки уходят к туркам и европейцам даже от нормальных русских парней?
#отношения #семья

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

От нормальных редко уходят.

Гость
Тоже Тролль

От нормальных редко уходят.

Просто заметил тенденцию

Гость

Нормальные русские парни предпочитают азиаток.

Гость

Я бы даже чисто гипотетически от нормального не кшла. Тем более к турку.

Гостя
UnravelMind

Сообщение было удалено

У меня много знакомых девушек там замужем,причем девушки красивые ☝️

Султан Арабские Эмираты

После второй мировой, в европе не хватало мужчин, они погибли. А Турция не воевала, вот и мужчины ринулись в европу, где осеменили большую часть европейских женщин. Европейцы от этого приобрели смуглую кожу. А смуглая кожа лучше смотрится, чем чисто белая. В плане сексапильности, от этогоми тащатся руские женщины, плюс экономика выше российской, в долларах на брата. Цисилизация и т.д. и т.п. Теплее, климат мягше.

Гость

К европейцам почему уходят могу понять, но тоже европеец европейцу рознь. Насчёт турков - для меня загадка, никогда восток и южане не привлекли. А вот если говорить о шотландцах и скандинавах - светлокожих, светлоглазых и высоких, то да, они красавцы. К сожалению, среднестатистический русский мужчина невысок, темноволос и с карими глазами.

гость

Европейцы более стабильны, менее склонны к гулянкам. У турков культ семьи, большинство своих жен содержат

Гость

Русские мужчины неуважительно относятся к женам: хамят, оскорбляют, даже бьют. Не ценят их совсем. Особенно "красиво" они показывают себя в период декретного отпуск жены. Все это я испытала на себе в первом замужестве. Больше русских не рассматривала. Второй раз замуж вышла за европейца. Это совершенно другие отношения. Жена для них равноправный партнер. Домашней работы не чурается, всегда помгант с детьми. Русские мужья проигрывают...

Гость
UnravelMind

Сообщение было удалено

Это то я знаю

Гость
Гость

Русские мужчины неуважительно относятся к женам: хамят, оскорбляют, даже бьют. Не ценят их совсем. Особенно "красиво" они показывают себя в период декретного отпуск жены. Все это я испытала на себе в первом замужестве. Больше русских не рассматривала. Второй раз замуж вышла за европейца. Это совершенно другие отношения. Жена для них равноправный партнер. Домашней работы не чурается, всегда помгант с детьми. Русские мужья проигрывают...

Прочитайте пожалуйста внимательнее, что я написал

Гость
Гость

К европейцам почему уходят могу понять, но тоже европеец европейцу рознь. Насчёт турков - для меня загадка, никогда восток и южане не привлекли. А вот если говорить о шотландцах и скандинавах - светлокожих, светлоглазых и высоких, то да, они красавцы. К сожалению, среднестатистический русский мужчина невысок, темноволос и с карими глазами.

Например я низкий 170см, но светлый с голубыми глазами, а вообще мы больше к финно-уграм и азии, поэтому маленькие, посмотрите на финнов и венгров

Гость
гость

Европейцы более стабильны, менее склонны к гулянкам. У турков культ семьи, большинство своих жен содержат

Европейцы ездят в Россию за секс туризмом

Гость
Гость

Например я низкий 170см, но светлый с голубыми глазами, а вообще мы больше к финно-уграм и азии, поэтому маленькие, посмотрите на финнов и венгров

Я поэтому и уточнила, что европеец европейцу рознь. Но я сама 165 см, более высоким девушками рост не так принципиален, по моим наблюдениям. А невысокие девушки очень любят рослых мужчин.

Гость
Гость

Я поэтому и уточнила, что европеец европейцу рознь. Но я сама 165 см, более высоким девушками рост не так принципиален, по моим наблюдениям. А невысокие девушки очень любят рослых мужчин.

Нет, пары в стиле Лолита и Цекало только для сцены хороши

Сэмми

Значит, для вам они нормальные, а для них нет. Каждый свою "норму" ищет. Национальность здесьроди не играет. С кем хорошо, с тем и отношения.

Гость

Потому что в Турции, а тем более в Европе уровень жизни выше, большинство наших мужчин любители выпить, не уважают своих жен, в общем, проигрывают они и туркам, и европейцам.

Гость
Гость

Говорите только за себя, не надо обобщать, вы исследования не проводили, чтобы утверждать, еще и Азию приплели.

Гость
Гость

Говорите только за себя, не надо обобщать, вы исследования не проводили, чтобы утверждать, еще и Азию приплели.

Я прям с русской земли, юго-запад Владимирской области здесь все такие

Гость
Гость

Потому что в Турции, а тем более в Европе уровень жизни выше, большинство наших мужчин любители выпить, не уважают своих жен, в общем, проигрывают они и туркам, и европейцам.

Ещё раз перечитайте "НОРМАЛЬНЫХ"

Гость
Гость

Я прям с русской земли, юго-запад Владимирской области здесь все такие

Вы проводили исследования, можете доказать с документами на руках, еще раз, говорите только за себя.

Гость
Гость

Тема- бред собачий, каждая из этих женщин вам исповедовалась, что уходит от нормального мужа к турку\европейцу.

Сэмми
Гость

Тема- бред собачий, каждая из этих женщин вам исповедовалась, что уходит от нормального мужа к турку\европейцу.

Автор просто забыл, что понятие нормы у каждого свое.

Фатальный

Пусть идут хоть к афроамериканцам, без разницы

Гость

потому что европецский инцел, который там никому не нужен, ей хоть гражданство нужной ей страны даст

Гость

Зайдите в соседние темы и почитайте комменты русских мужиков. Одни хвалятся любовницами, другие бьют, пьют, кто- то просто унижает всех подряд. Если женщина с дитем, все... Загнобят так, что только в петлю. А если ей 30, то, ***, ползи на кладбище. Я хоть и с норм мужем, но если разведусь, то реально попробовала бы познакомиться с иностранцем. Дело даже не в деньгах или гражданстве, а в норм отношении! Хотя бы за бугром почувствовать себя человеком.

Гость
Гость

понятие "нормальный" у всех разное. Для кого то и жену бить "нормально"... А вообще люди много врут друг другу. При знакомстве все стараются показать себя с лучшей стороны, а потом нутро вылазит...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: