Гость
Статьи
Вопрос только русским …

Вопрос только русским славянкам и славянинам

Вам принципильно, чтобы ваш партнер/партнерша был девственником до свадьбы? Или вы можете ему простить, если он с кем то до вас спал? Как относитесь к сексу между помолвеленными/обрученными людьми до …

Опрос
Вам важна девственность партнера?
Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не притворятся святошей , не осуждать других не ставить себя выше других. Мы люди и нечего строить из себя не весть чего. Живи как позволяет совесть и воспитание, будь проще и будет тебе счастье. Любят за душу а не за печать между ног.

А по природе что там, че, как ?

Гость
Гость

А по природе что там, че, как ?

А Вы с какой целью интересуетесь, просто так или для самообразования.

Гость
Гость

А Вы с какой целью интересуетесь, просто так или для самообразования.

Ну любопытно, как там дяльжзно быть па плилоди

Я мужчина, девственность невесты для меня НЕ принципиальна, но количество мужчин, которые были до меня (если такая информация имеется), всё-таки играет роль.

Гость
Markis

Я мужчина, девственность невесты для меня НЕ принципиальна, но количество мужчин, которые были до меня (если такая информация имеется), всё-таки играет роль.

Если не принципиальна, то как тебя на этот форум занесло ?

Гость
Markis

У каждого человека есть право выбора. Если для Вас имеет значение количество мужчин Вашей избранницы, то ищите тогда помоложе больше шансов встретить юную, непорочную деву.

Гость
Гость

Ну любопытно, как там дяльжзно быть па плилоди

А лично Вам как нравиться? Вы сначала определитесь что Вы хотите и на что Вы согласны, вот от этого и пляшите.

Гость
Гость

А лично Вам как нравиться? Вы сначала определитесь что Вы хотите и на что Вы согласны, вот от этого и пляшите.

Девственницы для девственников, вот и всё

Гость
Гость

Девственницы для девственников, вот и всё

Ну Ваше право.

Гость
Гость

Ну Ваше право.

У меня есть право ?

Гость
Гость

У меня есть право ?

Какой Вы смешной человек. Ну если Вы хотите чтоб за Вас сделали выбор Вам стоит только захотеть или попросить😀. Хотя право выбора есть у каждого человека с 18 лет , ну это так если Вы не в курсе.

Гость
Гость

Какой Вы смешной человек. Ну если Вы хотите чтоб за Вас сделали выбор Вам стоит только захотеть или попросить😀. Хотя право выбора есть у каждого человека с 18 лет , ну это так если Вы не в курсе.

Я не он, я она, какие у меня могут быть права ?

Гость
Гость

И разве баба человек ?

Гость
Гость

И разве баба человек ?

Вы можете считать как хотите. Смысл с порить с человеком которого всё равно никогда не узнаешь. Если Вам удобно, то пусть будет не человек.

Гость
Гость

Я не он, я она, какие у меня могут быть права ?

А ВЫ каких прав для себя хотите?

Гость
Гость

А ВЫ каких прав для себя хотите?

Чтобы можно было искать девственника, а то получается, девушка обязана быть девственницей, но искать девственника права она не имеет, есть обязанность, но нет прав…

Гость
Гость

Чтобы можно было искать девственника, а то получается, девушка обязана быть девственницей, но искать девственника права она не имеет, есть обязанность, но нет прав…

С чего Вы взяли и кто Вам такую ересь в умную головушку вложил?

Гость
Гость

Ваша жизнь , Ваши правила. Жизнь одна, живите так чтоб потом не жалеть.

Гость
Гость

С чего Вы взяли и кто Вам такую ересь в умную головушку вложил?

Мужланы

Гость
Гость

Мужланы

Ну если они для Вас авторитет то что я могу сказать А просто мужчину не пытались найти. Они есть правда за мужлом их невидно, но кто ищет тот находит, дерзайте.

Гость
Гость

Ну если они для Вас авторитет то что я могу сказать А просто мужчину не пытались найти. Они есть правда за мужлом их невидно, но кто ищет тот находит, дерзайте.

Ну я про виртуальное пространство говорю, а в реальности я не знаю никого и никогда не знала

Гость
Гость

Ну я про виртуальное пространство говорю, а в реальности я не знаю никого и никогда не знала

А Вы попробуй те на виртуальное пространство положить реальный болт. Жизнь одна живите наслаждайтесь. А всё остальное приложится.

Гость
Гость

А Вы попробуй те на виртуальное пространство положить реальный болт. Жизнь одна живите наслаждайтесь. А всё остальное приложится.

Поздно…

Гость
Гость

Поздно…

Что, совсем так плохо? Никогда не позно стать счастливым человеком а если кто то мешает вашему счастью пусть ид

Гость
Гость

Что, совсем так плохо? Никогда не позно стать счастливым человеком а если кто то мешает вашему счастью пусть ид

идёт в пень.

Гость
Гость

Поздно уже с кем-то знакомится, да и навыков общения нет

Гость
Гость

Поздно уже с кем-то знакомится, да и навыков общения нет

Никогда не говорите никогда.

Гость
Гость

Никогда не говорите никогда.

Если бы всё было так просто…

Гость
Гость

Если бы всё было так просто…

Мы сами себе усложняем жизнь идя на поводу у общества которому в принципе на на всё равно. Любите себя и не позволяйте об себя ноги вытирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мд-шные пидорюги женятся в тихоря, глава мд сообщества их венчает, разве не знали ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты шо, целомудренные девушки не идут замуж за б%%дунов!

Гость

Никогда не прощу мужчину, если он с кем-то до меня был близок. Такое нельзя простить. У меня высокие понятия о чести.

Гость
Гость

Никогда не прощу мужчину, если он с кем-то до меня был близок. Такое нельзя простить. У меня высокие понятия о чести.

При чем тут честь, элементарная брезгливость🤮

Гость

Девственницы и не девственницы могут быть очень разные.
Девственницы.
1: Хорошое восспитание по этой часто но это не значит что она не с**а. Но если говорить именно про этот аспект это хорошо.
2: Развратная донельзя любит сосать и анал но тахнически девственница.
3: Она вообще не девственница но есть способ её симетировать есть надор в интернете дешевый надо засунуть в вагину одну чтучку за 15 минут до секса и сыграть.
4: она девственница да НО 10 мужиков она нехило так продинамила и развела на подарки.

Не девственница:
1: Самое банально её овладел гарнизон,
2: Она на лошади каталаь и порвалось.
3: Случай с изнасилованием.
4: Она несколько раз была в отношениях и её бросали парни потому что она скучная. Хорошие женщины для отношений скучны не то что стерва от которой мужчина весь на нервах и подсел на неё как на наркотик и после больных отношений его тянет на подобных и мужчина делает вывод что все дамы ******, ****, *****, ******, ****** и конечно ******** годятся только для секса. Это кстати в обе стороны работает: Женщина выбирает м***лу потому что у того включен режим доминатора (кстати все доминаторы трусы) и не обращеат внимание на спокойного и заботливого парня а потом с посаженными уходит крича что "я молодец я избавилась от арбузера" или он её после всего бросает. Да ещё и пару детей есть а тому парню даже если он один он один она не нужна. Потому что то что он спокойный и вежливый не говорит что он не имеет достоинства. От сюда такое массовое мнение что мужчины перевелись.

Na_avosi
Гость

Девственницы и не девственницы могут быть очень разные.
Девственницы.
1: Хорошое восспитание по этой часто но это не значит что она не с**а. Но если говорить именно про этот аспект это хорошо.
2: Развратная донельзя любит сосать и анал но тахнически девственница.
3: Она вообще не девственница но есть способ её симетировать есть надор в интернете дешевый надо засунуть в вагину одну чтучку за 15 минут до секса и сыграть.
4: она девственница да НО 10 мужиков она нехило так продинамила и развела на подарки.

Не девственница:
1: Самое банально её овладел гарнизон,
2: Она на лошади каталаь и порвалось.
3: Случай с изнасилованием.
4: Она несколько раз была в отношениях и её бросали парни потому что она скучная. Хорошие женщины для отношений скучны не то что стерва от которой мужчина весь на нервах и подсел на неё как на наркотик и после больных отношений его тянет на подобных и мужчина делает вывод что все дамы ******, ****, *****, ******, ****** и конечно ******** годятся только для секса. Это кстати в обе стороны работает: Женщина выбирает м***лу потому что у того включен режим доминатора (кстати все доминаторы трусы) и не обращеат внимание на спокойного и заботливого парня а потом с посаженными уходит крича что "я молодец я избавилась от арбузера" или он её после всего бросает. Да ещё и пару детей есть а тому парню даже если он один он один она не нужна. Потому что то что он спокойный и вежливый не говорит что он не имеет достоинства. От сюда такое массовое мнение что мужчины перевелись.

Хорошие женщины не обязательно скучны.

Супервайзер
Гость

А с чего ты решил, что те, кто кликнули пункт «нужен опытный» девственницы ?

А какой смысл кому-то анонимно врать?

Супервайзер
Гость

Девственницы девственникам, б%%ди б%%дунам!

В таком случае обеспеченным мужчинам обеспеченные девушки, а нищебродкам - нищеброды!

Супервайзер
Na_avosi

Ну, по версии формуного мужла девственницы только для пропитого, потасканного дядьки 45+ предназначаются.

Ни разу такого не встречал!

Na_avosi
Супервайзер

Ни разу такого не встречал!

Я вас тоже первый раз вчера на форуме увидела, хотя уже давно тут.

Гость

Я женщина и сказать что лучше, наверно это каждому индивидуально. Да есть зацикленные на вопросе нерусские народы и как мне известно у их девственниц и девственность то не настоящая и потомство не здоровое почти всегда, а всё из за нервотрепки по вопросам средневековый глупых традиций. А муж потом свихнется и сама она к психологу тоже. Автор, для нас, прекрасных и недоступных славянок вопрос не принципиальный, любовь всё перетерпит и простит, ведь это женское дело, решать с кем и когда спать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще девственница, и я ненавижу таких б%%дунов, как ты

Гость
Супервайзер

А какой смысл кому-то анонимно врать?

Вопрос был адресов в целом к девушкам, а не к девственницам

Гость
Супервайзер

В таком случае обеспеченным мужчинам обеспеченные девушки, а нищебродкам - нищеброды!

Да кто спорит то..

Гость
Гость

Да кто спорит то..

Нищеброды которым подавай богатую бабу.

Гость
Гость

Нищеброды которым подавай богатую бабу.

Ааа, ну ясно

Гость
Дина

Свихнулись все уже с этой девственностью🤦🏼‍♀️ Проблем других нет что ли?🤦🏼‍♀️

Не все, а только особи му.дешного пола

Гость
Гость

Мне непринципиально, кто у мужа был до меня. Встретились явно не школьниками, естественно, что не мальчиком невинным был, а подробностей не знаю и знать не хочу. В браке не был - ну и ок. Главное чтобы сейчас параллельно налево не ходил.

А он про вас так же считает?)

Гость
Гость

Ну а зачем собирать всякую грязь.
Дети должны быть здоровы!!!

мужики собирают и не парятся о здоровье детей...

Василиса

Здоровые люди не думают про это и никакого внимания на это всё не обращают, только плёночники или какие-то сектанты.

Гость
Гость

Я женщина (славянка, с подтвержённым ДНК-тестом), не понимаю, почему нет самого очевидного варианта: надо обязательно пожить вместе до брака, чтобы не вляпаться в супружество, в котором супруги сексуально и в бытовом смысле друг другу не подходят?

Есть такой вариант - №4