Вам принципильно, чтобы ваш партнер/партнерша был девственником до свадьбы? Или вы можете ему простить, если он с кем то до вас спал? Как относитесь к сексу между помолвеленными/обрученными людьми до …
Я мужчина, девственность невесты для меня НЕ принципиальна, но количество мужчин, которые были до меня (если такая информация имеется), всё-таки играет роль.
Я мужчина, девственность невесты для меня НЕ принципиальна, но количество мужчин, которые были до меня (если такая информация имеется), всё-таки играет роль.
У каждого человека есть право выбора. Если для Вас имеет значение количество мужчин Вашей избранницы, то ищите тогда помоложе больше шансов встретить юную, непорочную деву.
Сообщение было удалено
Мд-шные пидорюги женятся в тихоря, глава мд сообщества их венчает, разве не знали ?
Сообщение было удалено
Да ты шо, целомудренные девушки не идут замуж за б%%дунов!
Никогда не прощу мужчину, если он с кем-то до меня был близок. Такое нельзя простить. У меня высокие понятия о чести.
Девственницы и не девственницы могут быть очень разные.
Девственницы.
1: Хорошое восспитание по этой часто но это не значит что она не с**а. Но если говорить именно про этот аспект это хорошо.
2: Развратная донельзя любит сосать и анал но тахнически девственница.
3: Она вообще не девственница но есть способ её симетировать есть надор в интернете дешевый надо засунуть в вагину одну чтучку за 15 минут до секса и сыграть.
4: она девственница да НО 10 мужиков она нехило так продинамила и развела на подарки.
Не девственница:
1: Самое банально её овладел гарнизон,
2: Она на лошади каталаь и порвалось.
3: Случай с изнасилованием.
4: Она несколько раз была в отношениях и её бросали парни потому что она скучная. Хорошие женщины для отношений скучны не то что стерва от которой мужчина весь на нервах и подсел на неё как на наркотик и после больных отношений его тянет на подобных и мужчина делает вывод что все дамы ******, ****, *****, ******, ****** и конечно ******** годятся только для секса. Это кстати в обе стороны работает: Женщина выбирает м***лу потому что у того включен режим доминатора (кстати все доминаторы трусы) и не обращеат внимание на спокойного и заботливого парня а потом с посаженными уходит крича что "я молодец я избавилась от арбузера" или он её после всего бросает. Да ещё и пару детей есть а тому парню даже если он один он один она не нужна. Потому что то что он спокойный и вежливый не говорит что он не имеет достоинства. От сюда такое массовое мнение что мужчины перевелись.
Девственницы и не девственницы могут быть очень разные.
Девственницы.
1: Хорошое восспитание по этой часто но это не значит что она не с**а. Но если говорить именно про этот аспект это хорошо.
2: Развратная донельзя любит сосать и анал но тахнически девственница.
3: Она вообще не девственница но есть способ её симетировать есть надор в интернете дешевый надо засунуть в вагину одну чтучку за 15 минут до секса и сыграть.
4: она девственница да НО 10 мужиков она нехило так продинамила и развела на подарки.
Не девственница:
1: Самое банально её овладел гарнизон,
2: Она на лошади каталаь и порвалось.
3: Случай с изнасилованием.
4: Она несколько раз была в отношениях и её бросали парни потому что она скучная. Хорошие женщины для отношений скучны не то что стерва от которой мужчина весь на нервах и подсел на неё как на наркотик и после больных отношений его тянет на подобных и мужчина делает вывод что все дамы ******, ****, *****, ******, ****** и конечно ******** годятся только для секса. Это кстати в обе стороны работает: Женщина выбирает м***лу потому что у того включен режим доминатора (кстати все доминаторы трусы) и не обращеат внимание на спокойного и заботливого парня а потом с посаженными уходит крича что "я молодец я избавилась от арбузера" или он её после всего бросает. Да ещё и пару детей есть а тому парню даже если он один он один она не нужна. Потому что то что он спокойный и вежливый не говорит что он не имеет достоинства. От сюда такое массовое мнение что мужчины перевелись.
Хорошие женщины не обязательно скучны.
Я женщина и сказать что лучше, наверно это каждому индивидуально. Да есть зацикленные на вопросе нерусские народы и как мне известно у их девственниц и девственность то не настоящая и потомство не здоровое почти всегда, а всё из за нервотрепки по вопросам средневековый глупых традиций. А муж потом свихнется и сама она к психологу тоже. Автор, для нас, прекрасных и недоступных славянок вопрос не принципиальный, любовь всё перетерпит и простит, ведь это женское дело, решать с кем и когда спать.
Сообщение было удалено
Я вообще девственница, и я ненавижу таких б%%дунов, как ты
Здоровые люди не думают про это и никакого внимания на это всё не обращают, только плёночники или какие-то сектанты.