Вам принципильно, чтобы ваш партнер/партнерша был девственником до свадьбы? Или вы можете ему простить, если он с кем то до вас спал? Как относитесь к сексу между помолвеленными/обрученными людьми до свадьбы? #отношения
что Вы то конкретно хотите новое узнать. Живите как Вам позволяет воспитание и совесть и будет Вам счастье.
Свихнулись все уже с этой девственностью🤦🏼♀️ Проблем других нет что ли?🤦🏼♀️
т.к. большая часть разводов всегда касается интимной стороны жизни, а оргазм это сильные положительные эмоции, то логично, что большинство женщин хотят великолепного любовника
Мне непринципиально, кто у мужа был до меня. Встретились явно не школьниками, естественно, что не мальчиком невинным был, а подробностей не знаю и знать не хочу. В браке не был - ну и ок. Главное чтобы сейчас параллельно налево не ходил.
Сообщение было удалено
Я так понимаю ословяленный производное от осёл вяленный😀
Ну а зачем собирать всякую грязь.
Дети должны быть здоровы!!!
Сообщение было удалено
🤣🤣 а что автор женщина? Я не смотрела. Когда меня очередной раз ******такая тема в Новых темах, то пишу. Возможно пропускаю, но от того, какого пола автор, моё мнение не меняется.
Я женщина (славянка, с подтвержённым ДНК-тестом), не понимаю, почему нет самого очевидного варианта: надо обязательно пожить вместе до брака, чтобы не вляпаться в супружество, в котором супруги сексуально и в бытовом смысле друг другу не подходят?
Ой, а местные
А оказывается, как я и писал в других темах, большинству девушек на это пофиг, а именно для 80% девушек по этому опросу девственность мужчины не важна!
Хочу посмотреть, отразилась ли история и культура на мышлении потомков язычников
Сообщение было удалено
А с женихом? А если к 25 годам один партнер был и с ним были серьезные отношения?
Где ошибки?
Для меня было принципиально не связаться с кобелём и алиментщиком, а девственник или с опытом значения не имело, обращала внимание на другие качества.
Сообщение было удалено
А где вариант, что я вообще против брака при нынешних законах?
Сообщение было удалено
Дай Бог Путину здоровья на пенсии.
Так это его проблемы, плёночник он или ещё кто, я общаюсь с теми, кто меня не напрягает и смешит. Ну хочется мужчинам девственницу, пусть ищут и найдут🤷🏼♀️
Я с вами согласна, что мужчина может искать себе девственницу. Но когда это пишут разведенные дядьки за 40, типа Робота и Сосиста, то это очень забавно.
🤣🤣 ваша позиция ясна. Почему так агрессируете? Люди вольны сами выбирать себе партнеров, кому девственники, кому недевственники, не нам решать кому кого выбирать🤷🏼♀️
Не нам решать.. ох как, ну мужланы решают за женщин, мужланы же могут распоряжаться женской вагиной, мужланы ж создали указ, о том, девушка должна беречь девственность для грязной кобелятины
Не нам решать.. ох как, ну мужланы решают за женщин, мужланы же могут распоряжаться женской вагиной, мужланы ж создали указ, о том, девушка должна беречь девственность для грязной кобелятины
Так это их проблемы, чего они хотят. Я строю свою жизнь сама и мне абсолютно фиолетово какой они Указ там создали🤷🏼♀️ Я не подчиняюсь Указам, только по работе😉 и моей вагиной я тоже сама распоряжаюсь🤷🏼♀️
На момент начала отношений со мной, муж был девственником, как и я. Но нам было 15 и 17 лет. Нет такого понятия "простила" бы или нет прошлые связи, это личный выбор человека, с кем и как в постель ложиться. Но если это были серьезные долгие отношения, то это лучше, чем было много мимолётных встреч, на одну ночь или просто секс без обязательств. Это многое говорит о характере и намерениях, только поэтому имеет значение
В смысле? Простите, кто может распоряжаться мной и моей жизнью? Я что, рыбка Гупик, которую вылили в унитаз без её разрешения? Я такая, если кому-то это не нравится или кого-то что-то во мне не устраивает, то может сделать вид, что со мной не знаком. Чего и вам желаю)
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣 смешно, спасибо