Привет. Как вы считаете, девушки и женщины, почему до сих пор очень много женщин на сз, встречах ведутся на мужчин или парней, которые разводят их на деньги? Типо альфонсы или жиголо. Почему у нас все равно, много таких женщин? Причём может быть я бы понял, если бы это был бы молодой, спортивный, симпатичный парень, но даже взрослые мужики за 40 лет, с пузом умеют разводить. Почему так? Ваше мнение? #общение
Обычно всё бывает наоборот.
Потому что женщины любят ушами, как бы банально это не звучало. Напел ей в уши и она на все готова 😄
Они научились у женщин разводить.☝
Разводят только пустоголовых. Да и то сомневаюсь.
Тема отстой.
ну то биш, сейчас даже яба..ться с ней не надо? достаточно на уши присесть и она тебе подарочки подгонит?
Ну да, есть такие бабы, главное наобещать побольше. Как будто не знаете такие случаи, она жениха и в глаза не видела, только по интернету общалась, а денеги ему перевела, ещё и кредиты набрала 😄
Есть глупые бабы, которые ведутся на мошенников, эти альфонсы, это же не жиголо, а мошенники, разводилы.
Если бы такой сказал, что ему баба должна деньги за секс, его бы все послали на три буквы. Поэтому в ход идут всякие слезливые истории
ты в слове "дуры" все буквы написал неправильно.
Есть глупые бабы, которые ведутся на мошенников, эти альфонсы, это же не жиголо, а мошенники, разводилы.
Если бы такой сказал, что ему баба должна деньги за секс, его бы все послали на три буквы. Поэтому в ход идут всякие слезливые истории
Поддерживаю, пол страны бабцов иддиотки, грех не развести ушастую.
Потому что женщины глупые и готовы за любого мужика уцепиться, даже взрослого мужика за 40 лет, с пузом😆 Они готовы отдать свои деньги любому, лишь бы их кто-то слушал и решал по их мнению их проблемы.
Изучают НЛП, учат психологию отношений и вперед и с песней
Боятся одиночества, не хватает силы воли противостоять общественному мнению
Этот Марат Искаков, якобы, я с ним гуляла, был постоянно голодный, недоедал. Однажды понесла печенье на труды, выхватил пакет и за секунду все проглотил. Ну и какая любовь! Одна мать воспитывала, поэтому не ел вдоволь.
А сколько аленей ведутся на содержанок и потре&дядей вы бы знали...
Скажешь правду, петушне, только разодорить их. Пошли вон, френд френда имеет на переменах.
Женщины сами глупые, ну а почему бы и не обмануть лохушку!
Меня как то развёл один игроман , в итоге я опыт приобрела и больше так не доверяю людям , а он в бомжа превращается по тихоньку …
Имя у автора как-то по-быдлански звучит. Поэтому ему не дано понять