Мужчины,расскажите истории о ваших худших свиданиях:) #свидание
Сука фотошопная, припёрлась на свидание, а на шее у ней огромная бородавка...
Договаривался о свидании с одной, а пришла другая.
Косметика и фильтры - зло.
Это, когда на фото девушка, а в реале бабушка с прицепом.
Некоторые хотели бы видеть лицо без косметики. Просто они бояться,что если женщина умоет лицо ,то они испугаются. Это не мои слова, это мужчины бояться . И если они не желают видеть тонны косметики на женщине ,то пусть и не знакомятся с такими. Все просто.
Некоторые хотели бы видеть лицо без косметики. Просто они бояться,что если женщина умоет лицо ,то они испугаются. Это не мои слова, это мужчины бояться . И если они не желают видеть тонны косметики на женщине ,то пусть и не знакомятся с такими. Все просто.
Теток, которые злоупотребляют косметикой - сразу в сад, страшномордых. Вечно эти грязные лица наблюдать, буэ. А вот с целлюлитом вообще не угадаешь.
Теток, которые злоупотребляют косметикой - сразу в сад, страшномордых. Вечно эти грязные лица наблюдать, буэ. А вот с целлюлитом вообще не угадаешь.
При чем здесь косметика и грязный лица не поняла? Я например крашусь, но могу и без косметики выйти пойти куда то, с недавних пор. При этом лицо чистенькое, ухоженое, хоть с косметикой, хоть без.. При чем здесь грязь непойму.. Что за фобии?
Поцеловался с курящей, домой пришел-вырвало.
При чем здесь косметика и грязный лица не поняла? Я например крашусь, но могу и без косметики выйти пойти куда то, с недавних пор. При этом лицо чистенькое, ухоженое, хоть с косметикой, хоть без.. При чем здесь грязь непойму.. Что за фобии?
Гость
[2728892825]
Сегодня, 17:12
А если я посточннос косметикой хожу, я что должна сделать? Прийти без нее что ли?
Ты хотя бы сочиняй продуманно, несостыковочки.
Пришла канистра прокуренная, рассказывала какая она крутая модель и бухала с бритни спирс, а в конце попросила денег на метро, потому сто все в клубе оставила. Я от нее реально убегал
Привёл домой, развёл на секс, стянул трусы с неё, вставил твёрдый член в ее вареник, а там полная вагина спермы. Достаю хйу а на нем ещё и чужой порванный презик.
Самое хуёвое_это полнейшее несовпадение картинки и реальности. На фото была прям красотка аж слюни текут, а на свидание приперлась низенькая, худющая (ни жопы_ни сисек), да еще и вся морда в прыщах. Зато, очевидно, умеет пользоваться Фотошопом
У меня только несостоявшиеся были. Ну когда назначаешь встречу, а в назначенный день всё отменяется. Но все эти свидания были бы хреновыми 100%, так что может и хорошо что их не было
У меня только несостоявшиеся были. Ну когда назначаешь встречу, а в назначенный день всё отменяется. Но все эти свидания были бы хреновыми 100%, так что может и хорошо что их не было
Одной тупой_пизде_с СЗ назначил свидание в кафе, час прождал, она не пришла и ничего не написала, не позвонила. Позже, вечером, пишу ей - что случилось, почему не пришла, она отвечает - тадааам! - мне показалось, что ты недостаточно серьезно настроен. Хожу я еще на свидания? Больше не хожу. Потому что на СЗ 99% баб вот такие вот шаболды
Привёл домой, развёл на секс, стянул трусы с неё, вставил твёрдый член в ее вареник, а там полная вагина спермы. Достаю хйу а на нем ещё и чужой порванный презик.
Гость
[703361580]
31 августа 2020, 20:33
Насчёт презерватива, бывало, что рвался, оставался внутри (это после окончания), ну и что это?! Давно бы уже залёт был без ОК.
Одной тупой_пизде_с СЗ назначил свидание в кафе, час прождал, она не пришла и ничего не написала, не позвонила. Позже, вечером, пишу ей - что случилось, почему не пришла, она отвечает - тадааам! - мне показалось, что ты недостаточно серьезно настроен. Хожу я еще на свидания? Больше не хожу. Потому что на СЗ 99% баб вот такие вот шаболды
Гость
[703361580]
11 сентября 2020, 17:36
Разведенцы как раз привыкли быть в браке, поэтому быстро женятся.
Они тоже не дуры, с машины на Вас посмотрели, с подругами, поугорали. Поэтому нельзя встречаться чисто на улице.
Мужики не лучше- приходят с пузом, а фотки ставят где пуза нет. С помятой рожей, а на фотках вроде норм лицо. Возраст занижают, рост завышают, в итоге приходишь, а там помятый, старый додик с пузом и метр в прыжке.
Гость
[2728892825]
Сегодня, 17:12
А если я посточннос косметикой хожу, я что должна сделать? Прийти без нее что ли?
Ты хотя бы сочиняй продуманно, несостыковочки.
Я вообще то написала, что могу и без косметики выйти, при всем при том, что хожу чаще накрашенной. Читай внимательно, а потом уж предъявляй что то, раз уж те нечем заняться больше, как только какие то несостыковки искать.
Мужики не лучше- приходят с пузом, а фотки ставят где пуза нет. С помятой рожей, а на фотках вроде норм лицо. Возраст занижают, рост завышают, в итоге приходишь, а там помятый, старый додик с пузом и метр в прыжке.
Блин, неужели только мне так везло.. Всегда 100 %совпадение было с картинкой и представлением о человеке...