Я тут писала, что ищу отношения. В общем, мне 28, фрилансерка, из дома выхожу только по выходным, поэтому на всякие курсы времени нет. Не курю, не пью больше 5 раз по 200 мг вина в год. Наркотики, естественно, нет. Дома занимаюсь фитнесом. Я рокерша и хотела бы познакомиться с неформалом. Для отношений. Никакие замужи и дети меня не интересуют, я чайлдфри и убежденная противница брака. Деньги не прошу на меня тратить, главное, чтобы парень был в моем вкусе. За себя в кафе заплачу сама. Проблема в том, что знакомиться могу только в Интернете из-за того, что дома всегда торчу. Так вот. Заметила, что парни, которые в моем вкусе на сз и в группах для знакомств - занятые, у них есть девушки. Проштудировала инстаграмы, вконтакты - все в отношениях. Вопрос, парни, что вы делаете в этих сообществах, если у вас есть дама? Обидно, что не могу найти нормального и не лживого кавалера для себя :( #отношения
200 мг. вина 5 раз в год (1 грамм) - это круто, что уж тут говорить. Неудивительно, что ты никому не нужна. Это раз.
Человек, ищущий "отношения", гарантированно находит дырку от бублика.
А вам какая разница, если вы замуж не собираетесь, ничего от мужчины не надо?
Да, автор, такие мyдaки мужики, даже в отношениях висят на сз. Эти чучела годами ищут принцессу, а сами как правило ***, алиментообязанные, или в отношениях, но вечно в поисках принцессы. Автор, таким продвинутым как вы с этими отбросами не по пути, я бы на вашем месте троллила из жёстко!
Вроде на аватарке взрослая женщина. Уважаемый автор, вот не говорите нам, что вы не в курсе, что все мужчины полигамны, и их полигамность проявляется в той мере, в которой насильственно не подавлена теми или иными обстоятельствами, что в свою очередь вызывает стерс.
Вроде на аватарке взрослая женщина. Уважаемый автор, вот не говорите нам, что вы не в курсе, что все мужчины полигамны, и их полигамность проявляется в той мере, в которой насильственно не подавлена теми или иными обстоятельствами, что в свою очередь вызывает стерс.
Да у ней в голове тараканов как муравьев в муравейнике, нашли где искать здравый смысл.
В том-то и дело, что все сама, помощь ни в чем не нужна, сама сделаю, сама куплю и т д. Мужику надо чувствовать себя мужиком, а с тобой не получается, ему нечего для тебя сделать. Вот и идёт на сторону.
Да, автор, такие мyдaки мужики, даже в отношениях висят на сз. Эти чучела годами ищут принцессу, а сами как правило ***, алиментообязанные, или в отношениях, но вечно в поисках принцессы. Автор, таким продвинутым как вы с этими отбросами не по пути, я бы на вашем месте троллила из жёстко!
На троллей времени нет, работаю.
Интересно, а к чему был рассказ о вашей персоне,если топик не об этом?
Как что ? Они также ,как и Вы не желают брать на себя ответственность . Вас не надо звать замуж ,Вы не будете рожать. Там у них дома ,но это дома же . Какая разница? Что Вас смущает ? Сейчас век распущенности ,разврата и никаких моральных ценностей . Они такие же ,просто в поиске .В вечном поиске . С Вами время проведут ,потом с другой . Все как Вам нравится . Вы не их женщина ,а они не ваши мужчины. Это свободные отношения,Вы же про них говорите . Никто ничего никому не должен.
В том-то и дело, что все сама, помощь ни в чем не нужна, сама сделаю, сама куплю и т д. Мужику надо чувствовать себя мужиком, а с тобой не получается, ему нечего для тебя сделать. Вот и идёт на сторону.
Да, конечно, на сайте знакомств сидят мужики , которые спят и видят, как помочь какой-нибудь женщине, особенно те, кто в отношениях. Единственная помощь-это крен свой присунуть, и тут не всегда и это могут
Как что ? Они также ,как и Вы не желают брать на себя ответственность . Вас не надо звать замуж ,Вы не будете рожать. Там у них дома ,но это дома же . Какая разница? Что Вас смущает ? Сейчас век распущенности ,разврата и никаких моральных ценностей . Они такие же ,просто в поиске .В вечном поиске . С Вами время проведут ,потом с другой . Все как Вам нравится . Вы не их женщина ,а они не ваши мужчины. Это свободные отношения,Вы же про них говорите . Никто ничего никому не должен.
Не надо меня с этим сбродом отождествлять, я ищу исключительно моногамные отношения.
Да, конечно, на сайте знакомств сидят мужики , которые спят и видят, как помочь какой-нибудь женщине, особенно те, кто в отношениях. Единственная помощь-это крен свой присунуть, и тут не всегда и это могут
Тут клоуны сидят, им лишь бы ущемить женщину, но я на их выхлопы уже не реагирую. Иммунитет к этим зaдpoтaм :)
Тут клоуны сидят, им лишь бы ущемить женщину, но я на их выхлопы уже не реагирую. Иммунитет к этим зaдpoтaм :)
А вот я бы на вашем месте, уважаемый автор, задумался, так ли вам все это нужно, если мужчины, с которыми вы можете взаимодействовать, у вас делятся на две группы, "козлы" и "клоуны".
Автор, лучше скажите, где вы сделали такую аватарку ???
Весь мир мужчин не ограничивается женским форумом :) Тем более, нормальный ровный парень не станет, как собака сутулая сидеть и троллить местных дам, так что...
А какие еще у вас варианты? Клоуны с "женского форума" и козлы с СЗ ;-) Ну и "воображаемые друзья", которые может где то в реальности и есть, но вам недоступны.
Стопицот раз обьясняли, что мужчина в отношениях считает себя свободным, но всё равно находятся женщины, кто этого не зает.
...парни, которые в моем вкусе на сз и в группах для знакомств - занятые, у них есть девушки...
У вас что-то не то со вкусом.
Вы сразу выделяете как интересного мужчину по признакам, присущим занятым, склонным к вранью и изменам.
А что они делают на СЗ, это вопрос десятый. Где ж им быть, как не там? При их любви к изменам и двойной жизни?
...парни, которые в моем вкусе на сз и в группах для знакомств - занятые, у них есть девушки...
У вас что-то не то со вкусом.
Вы сразу выделяете как интересного мужчину по признакам, присущим занятым, склонным к вранью и изменам.
А что они делают на СЗ, это вопрос десятый. Где ж им быть, как не там? При их любви к изменам и двойной жизни?
Признак один был - из моего города
Подозреваю, что кого-то проглядели. Из вашего города. Но без девушки. Не зацепил.
Или на СЗ исключительно женатые коз.лы?
Тогда логично, что искать там бесполезно.
Подозревайте, что хотите. Из моего города был один. Это был даже не сз, а группа по интересам, как мне советовали. На сайте знакомств еще плачевнее. Там женатые и даже не скрывают.