Гость
Статьи
Мой мужчина ухожен, а …

Мой мужчина ухожен, а я нет

Мне 23 года, моему мужчине 31. Встречаемся мы чуть больше 2х лет, скоро переезжаю к нему жить. Но дело в том, что он зарабатывает хорошо, соответственно и выглядит хорошо, дорого одет, брутальный. А я …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Валера рогатый лох
Злобный киви

Ты мне неинтересен. Иди пообщайся со своим дружком Валерой с рогами о пассивно активных парах) хехе.

Я не трахаю некрасивых мужчин

Злобный киви

Ты мне неинтересен. Иди пообщайся со своим дружком Валерой с рогами о пассивно активных парах) хехе.

У вас глюки?
Печалька, что свой *** не в состоянии доказать.

Валера рогатый лох
Александр Иванов

У вас глюки?
Печалька, что свой *** не в состоянии доказать.

Твой батя страшнее тебя.

Валера рогатый лох

Твой батя страшнее тебя.

Вам виднее.
Вы ж к мужчинам не ровно дышать стали.

Валера рогатый лох
Александр Иванов

Вам виднее.
Вы ж к мужчинам не ровно дышать стали.

К мужчинам, но не к свиньям же.

Валера рогатый лох

К мужчинам, но не к свиньям же.

Сами себе противоречите теперь.

Валера рогатый лох
Александр Иванов

Сами себе противоречите теперь.

Ты свин.

Гость

Не поняла как можно быть одетой со вкусом и при этом "все равно это не выглядит ухоженно"?
Но еще больше я не поняла на фига Вы собираетесь съезжаться с парнем, который в Вас ничего не вложил, кроме куска хлеба?
Он Вас берет в сожительство потому что на Вас можно хорошо сэкономить и потому что Вы удобная.

Гость

Не поняла как можно быть одетой со вкусом и при этом "все равно это не выглядит ухоженно"?
Но еще больше я не поняла на фига Вы собираетесь съезжаться с парнем, который в Вас ничего не вложил, кроме куска хлеба?
Он Вас берет в сожительство потому что на Вас можно хорошо сэкономить и потому что Вы удобная.

Жертвенность баб написали.

Гость
Александр Иванов

Жертвенность баб написали.

я написала о низкой самооценке конкретной бабы

Гость
Валера рогатый лох

Сообщение было удалено

Нет, у тебя советов никто не спрашивал, уймись.

Гость

Жесть , за еду спит с мужчиной старше себя на 10 лет.
Рвет на себе волосы, думая что она не достойна,чтобы ее ахал мужчина намного старше чем она)
Господи,ну почему у нас женщины с такой низкой самооценкой, это ужас просто!!

Гость
Гость

Смотри, у меня доход 300к деревянных в месяц. Есть квартира в крупном мегаполисе и маленький домик в Греции. Одежду последний раз покупал 10 лет назад. Одеваюсь в основном, в то что соседи в мусорник принесут. Я успешный мужчина или нет?

Вы нищ душой

Гость

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: