Гость
Статьи
Мой мужчина ухожен, а …

Мой мужчина ухожен, а я нет

Мне 23 года, моему мужчине 31. Встречаемся мы чуть больше 2х лет, скоро переезжаю к нему жить. Но дело в том, что он зарабатывает хорошо, соответственно и выглядит хорошо, дорого одет, брутальный. А я зарабатываю мизерные 10-15 тысяч и я не могу ему соответствовать, я одета может и со вкусом, но все равно это не выглядит ухоженно и я это понимаю. Поэтому когда он меня зовёт к своим друзьям или погулять я всегда отказываюсь, причину он знает, но на это говорит что я малолетка и это тараканы в голове у меня. Денег он даёт мне очень редко, да я и не прошу, но он меня почти полностью кормит, часто покупает продукты и балует. Что мне делать? #отношения

Автор
81 ответ
Последний — Перейти

"скоро переезжаю к нему жить."

Зачем?

Валера рогатый лох

Сообщение было удалено

Фемло врёт.

Устраивайтесь еще на одну работу, чтоб не ныть тут о том, что содержанка и нищебродка соответственно.

Гость

Смотри, у меня доход 300к деревянных в месяц. Есть квартира в крупном мегаполисе и маленький домик в Греции. Одежду последний раз покупал 10 лет назад. Одеваюсь в основном, в то что соседи в мусорник принесут. Я успешный мужчина или нет?

Валера рогатый лох

Сообщение было удалено

Пока что ваш ник говорит обратное, дорогуша.

Виноградинка

Проси денег на салоны красоты.

Гость
Александр Иванов

Фемло врёт.

Ути-пути

Виноградинка

А то получается, что ты с ним спишь за еду? ))

Виноградинка

Как форумные инцелы нас пугали "будете с нами спать за тарелку гречки!". У тебя пока получается именно так :)

Гость
Валера рогатый лох

Сообщение было удалено

А что,Иванов у нас радужный?

Гость
Валера рогатый лох

Сообщение было удалено

Волеро, у бабушки и дедушки отобрал ВСЮ пенсию и купил таки домик! Нет, мой мегаполис это поселок Чулым. Приезжай в гости, на 30 рынке беляшей пожрем 😊

Валера рогатый лох

Сообщение было удалено

Нищебродка нашла папика.

Гость

А что,Иванов у нас радужный?

Неужели?
Вы свой идиотизм подтвердили?

Валера рогатый лох

Сообщение было удалено

Об этом пишет фемло под ником мужика.
Однозначно.

Гость
Александр Иванов

Неужели?
Вы свой идиотизм подтвердили?

Подтвердила
Общением с тобой и с такими как ты

Гость

А что вам мешает сказать: Вадик, ты прекрасен, я тоже Хочу тебе соответствовать. Дай мне 2000-3500 я хз какие у вас цены на маникюр. Всё. Сейчас вы мне скажете: я так не могу,я не меркантильная. Стоп. А это здесь причём? Ваш мужчина спокойно засовывает в ваше молодое тело писю. Но тело не будет прекрасным только лишь на одной еде.телу нужны уход, косметика,маски, маникюр, педикюр. Поэтому спокойно скажите что вам надо и сколько. Не даст- делайте выводы. А стоит ли с таким мужчиной быть. Мне муж на 3м свидании кучу шмотья купил красивого. Мы вместе 8 лет. Есть дети. Это нормально когда мужчина вкладывает в женщину не только свой член.

Гость

не место красит человека, а человек место (с) Девид Кулхард

Гость

Подтвердила
Общением с тобой и с такими как ты

Радует, что вы даже не в состоянии осилить текст комментариев, которые против вас.

Гость

А что вам мешает сказать: Вадик, ты прекрасен, я тоже Хочу тебе соответствовать. Дай мне 2000-3500 я хз какие у вас цены на маникюр. Всё. Сейчас вы мне скажете: я так не могу,я не меркантильная. Стоп. А это здесь причём? Ваш мужчина спокойно засовывает в ваше молодое тело писю. Но тело не будет прекрасным только лишь на одной еде.телу нужны уход, косметика,маски, маникюр, педикюр. Поэтому спокойно скажите что вам надо и сколько. Не даст- делайте выводы. А стоит ли с таким мужчиной быть. Мне муж на 3м свидании кучу шмотья купил красивого. Мы вместе 8 лет. Есть дети. Это нормально когда мужчина вкладывает в женщину не только свой член.

Это проблемы ***.

Гость

Жить с ним нужно после того, как он сводит вас в загс. А до этого просто встречайтесь.
И зря вы ему говорите, о своей проблеме. Сразу видно, - самооценка НОЛЬ. Можно не пользоваться дорогой косметикой и не ходить по салонам и быть ухоженной и чистоплотной.
Пойдёте с ним в сожительство, потом не нойте как устали выполнять функции жены, а он не ценит и замуж не зовёт.
Самооценка вообще уйдёт в минус.

Гость

Если бы это был
. ,,твой мужчина ,, он бы уже позаботился чтобы у его дамы сердца хватало денежек на уход за собой и себе бы немного оставалось !) вы ещё очень молоденькая и не понимаете что вас просто пользуют практически за бесплатно

Гость

Автор, у вас линия жизни по локоть что ли? Если через два года сожительство предлагает, то жениться на вас не планирует в принципе. Вы удобная для него. Он в поиске лучшей.

Гость
Александр Иванов

Радует, что вы даже не в состоянии осилить текст комментариев, которые против вас.

Радует,что ты тоннами вываливаешь глупые и примитивные тексты на форум,потеешь,копипастишь- а все впустую)))Тебя все равно никто всерьёз не воспринимает,а только отфутболивает.

Гость
Виноградинка

Как форумные инцелы нас пугали "будете с нами спать за тарелку гречки!". У тебя пока получается именно так :)

У тебя респеха именно так и есть.

Гость

Жить с ним нужно после того, как он сводит вас в загс. А до этого просто встречайтесь.
И зря вы ему говорите, о своей проблеме. Сразу видно, - самооценка НОЛЬ. Можно не пользоваться дорогой косметикой и не ходить по салонам и быть ухоженной и чистоплотной.
Пойдёте с ним в сожительство, потом не нойте как устали выполнять функции жены, а он не ценит и замуж не зовёт.
Самооценка вообще уйдёт в минус.

Там нищебродка и содержанка.

Гость

Лучше не переезжай к нему, ему быстро надоест тебя тянуть, судя по всему переезд - твоя инициатива

Гость

Радует,что ты тоннами вываливаешь глупые и примитивные тексты на форум,потеешь,копипастишь- а все впустую)))Тебя все равно никто всерьёз не воспринимает,а только отфутболивает.

Копипаст?
Доказательства в студию.

Гость

Всерьёз на токсичной помойке?
Где большинство *** либо ***, либо нищебродки, либо принцеждалки?
Серьезно?

Снежинка

Что мне делать ? Себя уважать. С чего бы кто-то не должен Вас уважать только потому что Вы в юбке за пятьсот рублей? Скажите мне ,пжста,сколько можно себя обесценивать.

Гость

Сожительство от брака отличается наличием ответсвенности. Жить вместе будете, тоже также будет, ведь вы не жена, просто удобно ему, что можно с вами жить, спать, готовить наверное будете, а при этом не жена. Уважайте себя, автор. Если в отношениях вам некомфортно, а мужчина вместо понимания просто смеется, то зачем жить с ним еще? Думаете будет лучше? Нет. Сначала строят отношения. Это равносильно когда дом построен без фундамента, будет он долговечным? Нет. А стоит ли пытаться построить фундамент под уже построенным домом? Пытаться можно, но не получится.

Гость
Александр Иванов

Копипаст?
Доказательства в студию.

Чтобы я рыскала по форуму в поисках галиматьи какого-то полоумного неудачника,новоселовской ср@ной марионетки?!Иди накер,придурок.

Снежинка

Что мне делать ? Себя уважать. С чего бы кто-то не должен Вас уважать только потому что Вы в юбке за пятьсот рублей? Скажите мне ,пжста,сколько можно себя обесценивать.

Как раз таки она ценник обозначила 😄😆

Гость

Чтобы я рыскала по форуму в поисках галиматьи какого-то полоумного неудачника,новоселовской ср@ной марионетки?!Иди накер,придурок.

Бла-бла...

Гость
Александр Иванов

Там нищебродка и содержанка.

Его слова "малолетка, у тебя тараканы" уже дают понять как он к ней относится

Гость

Сожительство от брака отличается наличием ответсвенности. Жить вместе будете, тоже также будет, ведь вы не жена, просто удобно ему, что можно с вами жить, спать, готовить наверное будете, а при этом не жена. Уважайте себя, автор. Если в отношениях вам некомфортно, а мужчина вместо понимания просто смеется, то зачем жить с ним еще? Думаете будет лучше? Нет. Сначала строят отношения. Это равносильно когда дом построен без фундамента, будет он долговечным? Нет. А стоит ли пытаться построить фундамент под уже построенным домом? Пытаться можно, но не получится.

Он ей ничего не должен.

Гость

Знаешь что, *** у тебя мужик. Раз такой богатый и ухоженный, и вообще никак не помог тебе деньгами за все это время? Ну и зачем этот нарцисс нужен, чтобы комплексовать? Ох и дypы бабы иногда.

Валера рогатый лох

Сообщение было удалено

Недотроллинг навряд ли прокатит у вас.

Валера рогатый лох

Сообщение было удалено

Вас бомбит оправданиями.

Валера рогатый лох

Сообщение было удалено

Ну конечно 😄🤦

Злобный киви

Хехе автор ну и что что он много зарабатывает? Ну и что что кормит тебя. Чего разнылась. Он старый! Сколько бы не заработал он старее. За счет тебя дружкам доказывает что не старый но мы то знаем что он старье. Все должен тебе давать. Если бы мне что то старый любовник вякнул побежал бы к своим старухам ровесницам или на кладбище.

Духаст Вячеславович
Валера рогатый лох

Сообщение было удалено

31г мужчина - старый жлоб.
40+ летняя женщина - девушка, у которой все впереди.
Ну вумен🤣

Злобный киви

Хехе автор ну и что что он много зарабатывает? Ну и что что кормит тебя. Чего разнылась. Он старый! Сколько бы не заработал он старее. За счет тебя дружкам доказывает что не старый но мы то знаем что он старье. Все должен тебе давать. Если бы мне что то старый любовник вякнул побежал бы к своим старухам ровесницам или на кладбище.

Выбор нищебродки отрицать стали?

Валера рогатый лох
Александр Иванов

Гость
[3201699813]
09 января 2020, 00:02
Вот фото гатто... Он же Александр... Он же анонимный гость, оскорбляющий женщин...

http://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRCTf0sjKB9PL4TMuotgHdLA&dpr=2

Валера рогатый лох

Гость
[3201699813]
Вот фото гатто... Он же Александр... Он же анонимный гость, оскорбляющий женщин...

Ну-ну 😆😄

Валера рогатый лох
Александр Иванов

Ну-ну 😆😄

Страшное ***, да?

Гость
Валера рогатый лох

Гость
[3201699813]

"Заветы Ильича"...

Валера рогатый лох

Страшное ***, да?

Да, ведь чужие картинки постить много ума не надо.
Так?

Злобный киви
Александр Иванов

Ты мне неинтересен. Иди пообщайся со своим дружком Валерой с рогами о пассивно активных парах) хехе.

Гость

Не балует он вас. Баловал бы, то вкладывался б в то, чтоб вы стали стильной и ухоженной. А так, вы ему удобны. Ничего не просите, тратится на вас по минимуму. Еще к друзьям хочет вытащить, чтоб вас унизить и посмеяться над простушкой.
Ищите себе ровню, рядом с которым, будете себя комфортно чувствовать.

Валера рогатый лох
Александр Иванов

Да, ведь чужие картинки постить много ума не надо.
Так?

Твои фотки, жирный