Если девушка по складу ленивая истеричка, то возможно ли с ней иметь отношения без обязательств? #отношения
Не стоит. Зря потратишь время, нервы и деньги.
С ней не стоит общаться. Неужели это непонятно?
Не, не возможно. Даже просто трахаться с тобой ей будет лень. А будешь настаивать - закатит истерику.
Это секс что ли? - Можно. Но будь готов к тому, что она всегда будет лежать в позе морской звезды и "сделай мне хорошо", а после закатит истерику, что не сделал. А так все норм.
Не, ей лень.
Простите,сейчас будет немного грубо. У Вас кто главный ,Вы или Ваш член? Когда ответите себе на этот вопрос ,то и на остальные найдутся ответы
если ты тупой алень то можно... аленям все можно)))
задолбал ленивой истеричкой, пшёл вон, никакого траха, а тем более отношенй., у тя не будет, импАтентом так и усохнешь
Большинство комментов чушь. Автор, не знаю, про какие отношения ты говоришь, но если речь идёт о потрахаться, то почему нет? Всунул ей, кончил, вытер член о простынь, натянул трусы и штаны и пошел домой - вот что... ЧТО здесь такого сложного и витиеватого, что тему на Вумане нужно поднимать?
Большинство комментов чушь. Автор, не знаю, про какие отношения ты говоришь, но если речь идёт о потрахаться, то почему нет? Всунул ей, кончил, вытер член о простынь, натянул трусы и штаны и пошел домой - вот что... ЧТО здесь такого сложного и витиеватого, что тему на Вумане нужно поднимать?
Т.е. для тебя является нормой быть б л я д у н о м? Использовать девушку только для секса - это как минимум низко со стороны морали.
А потом от истерички сюрприз; " Ты станешь папой"...
Автор! А что, нормальных девушек вокруг нет?
Я к ней и не приходил, ибо сказано - когда начинаешь спорить с идиотом, идиотов становится двое.
Типичный пример того, кто слился, но не хочет признавать поражения...
Честь не позволяет?
Весь прикол в том, что чести у тебя как таковой нет, раз ты не брезгаешь т**хать всех налево и направо. Порхай как бабочка, жаль, что твоя мать с**хла
Типичный пример того, кто слился, но не хочет признавать поражения...
Честь не позволяет?
Весь прикол в том, что чести у тебя как таковой нет, раз ты не брезгаешь т**хать всех налево и направо. Порхай как бабочка, жаль, что твоя мать с**хла
Моей маме 89 лет и она живее всех живых.
В остальном ты совершенно права, еще раз спасибо за комплименты, очень приятно было прочитать.
Зачем тебе этот гемор)
Тебе не стыдно признать, что у тебч нет чести. С тобой даже говорить не о чем, опущенец. Маме здоровья
Тьфу-тьфу-тьфу, чур меня, чур, какая честь, барышня, вы о чём вообще? Я вам что, воспитанный благочестивый юноша с румянцем на щеках из интеллигентной семьи? Вот прям в краску меня вогнали....... :(
Это я. Без обязательств можешь иметь отношения со своей правой рукой