Потерял недавно работу, денег стало намного меньше, девушка начала отдаляться, не сразу, постепенно. Потом и вовсе психанула, сказала, что такой образ жизни не для нее, что она не будет ждать, пока я разбогатею снова, пока найду работу. В горе и в радости говорите? Я сразу после увольнения нашел подработку, да, получал не так много, но это ли повод бросать? Почему бабы такие алчные? Как только беда нагрянет, то бабы сразу нет? Я ее никогда не бросал, вытащил из алкогольной зависимости, а она мне отплатила ржавой монетой. Девушки, вы все только делаете вид, что любите, скажите честно? #отношения #финансы
А кому надо нытик-нищук? Куда потом детей рожать? В нищету?
Вы - не муж, чтобы Вас спасать и подставлять плечо...не член семьи. Пока люди не в браке, они в поиске. И девушка имеет право найти более состоятельного. А не тащить из пропасти неудачника...И Вы имеете права найти более красивую. Или более верную....
А кто она тебе? Чужая женщина, ничего она тебе не должна.
Все хорошее быстро забывается.. Нельзя все время быть благодарным. Для тебя наверное это был урок жизни. Всем ведь стоит что-то испытать. Не все такие поверь.
Так получается, что и ты алчный) помог ей вылезти из зависимости, и при этом ждал, что она в ответ никогда не бросит тебя. Смешно
Мозгов не хватило найти порядочную? Связался с алкашкой меркантильной, а теперь у него все плохие. Где глаза-то были? Не ной, живи дальше и радуйся, что ее нет в твоей жизни.
Сочувствую что попалась такая "мадам" но главное не начать по одной равнять других
Ну вы и наивный, ждёте от алкоголички благодарности и поддержки 😄
Меркантильные и что дальше ?
На самом деле, если вылезти из правил совка, где все люди должны были быть тише воды, ниже травы, скоромные (как воспитывали наших бабушек и мам), то пора давно понять, что слова «меркантильная» и «эгоистка» в наше время это КОМПЛИМЕНТЫ. Потому что в век обманов, предательства, если о себе не позаботишься, никто не позаботится. Так что надо только за своё будущее волноваться
Вы не(!!!!!)женаты. Ничего не должны друг другу. Вас никто не венчал.
Тут не только алкоголички могут так поступить, но и не алкоголички.
Все так, вы же изменяете с более молодыми и плевать вам на нащи чувства
Сочувствую, но оучше сразу увидеть, чем потом разочароваться. Мы с моим тогда еще будущим мужем познакомились, когла у него были проблемы, партнер подставил и все такое, в общем, денег у него было мало. Я поддерживала морально, типа все будет ок. Но я работала всегда. А потом он раскрутился , сейчас бизнес успешный в нескольких городах, не сразу конечно, но шаг за шагом .Это же жизнь, мало ли чего. Найдёте свою девушку, не расстраивайтесь.
На самом деле, если вылезти из правил совка, где все люди должны были быть тише воды, ниже травы, скоромные (как воспитывали наших бабушек и мам), то пора давно понять, что слова «меркантильная» и «эгоистка» в наше время это КОМПЛИМЕНТЫ. Потому что в век обманов, предательства, если о себе не позаботишься, никто не позаботится. Так что надо только за своё будущее волноваться
Вот тоже так считаю ,что в наше время меркантильная это комплимент.
Девушка не жена, она вам клятв никаких не давала. И уйти она могла и по другой причине…
Вы выбираете непригодных среднеранговых или низкоранговых женщин. Т.е. вы не высокоранговый. Все закономерно
Видимо ни только в этом дело
Потому что женщина ищет где ей лучше , сытнее теплее образно и это нормально !! Это природно , мужчина добытчик испокон веков а то что вы пишите о ней такое не характеризует вас с лучшей стороны , раз вы с ней спали значит все устраивало и то что выпивает тоже
Не любила она вас и вовсе значит. А представьте вы поженились и вы заболели и работать не можете. Так она бы сбежала тоже и алименты повесила. Это не любовь. Хорошо что она сейчас ушла. Я женщина.
Вы - не муж, чтобы Вас спасать и подставлять плечо...не член семьи. Пока люди не в браке, они в поиске. И девушка имеет право найти более состоятельного. А не тащить из пропасти неудачника...И Вы имеете права найти более красивую. Или более верную....
Порадуют такие парни, которые думаю, что им все все должны
Давайте откровенно. Вы нашли бабу с проблемами с алкоголем. Вас это не остановило. Любовь,ага. Ну это как прийти в Пятерочку, найти гнилой кабачок, прийти Домой, пожарить и орать на всю Кухню,что он видите ли невкусный. Изначально берите нормального человека. По поводу работы: если мужик адекватный,то он в течение 3-6 месяцев находит работу с таким же или большим достатком. Дело в ваших амбициях. Подработка это не весь день,какие-никакие деньги есть. Вам хорошо. Но для создания семьи это недостаточно. Зачем женщине мужчина без амбиций? Не пойду мамонта искать и убивать. У пещеры насобирал ягод, на поешь. Если мамонт будет проходить мимо пещеры,то я возможно Его убью. Если дождя не будет. Так нельзя. Не обращайте! Очень много порядочных и хороших женщин. Сильных. Нужно просто за себя отвечать и стремиться к большему и лучшему. А ваша обида это к психологу.
"Недавно" - это сколько ж времени прошло, что дыра в бюджете начала сказываться на отношениях? Что-то Вы пес дите, молодой человек.
Ну да, это повод. А чего вы ждали, беря девушку на полное фин.обеспечение
Так автор у девки алкогольная зависимость. Она как посидела без бабла поняла что денежек на ее спирт нет и не предвидится, так и сбежала. Или ты правда верил что вылечил алкоголика от зависимости? Хехехе)))
Автор, радуйся, ты автоматически отшил меркантильную продажную особу. И хорошо, что это произошло сейчас а не позже.
Неудачника? А вдруг он станет богатым и будет вертеть всю индустрию
Сочувствую, но оучше сразу увидеть, чем потом разочароваться. Мы с моим тогда еще будущим мужем познакомились, когла у него были проблемы, партнер подставил и все такое, в общем, денег у него было мало. Я поддерживала морально, типа все будет ок. Но я работала всегда. А потом он раскрутился , сейчас бизнес успешный в нескольких городах, не сразу конечно, но шаг за шагом .Это же жизнь, мало ли чего. Найдёте свою девушку, не расстраивайтесь.
Вы молодец! Надеюсь, все женщины будут такими
Первый брак - муж военный. Поддерживала всегда. Терпела нищету (пол-года им не платили зарплату), все тяготы военной службы, переезды по гарнизонам. Итог - бросил с 2-месячным сыном, ушёл к местной б_л_я_д_и. На ней женился. Второй брак - три года вытягивала его из ***, любила, ждала, в итоге навешал мне огромный кредит и свалил. Вот и вся любовь....
Ну пока ты зарабатываешь она тебя любит, как только просел - любовь закончилась.
Принимай правила игры и без зазрения совести меняй постаревших жен на молодых.
А у меня наоборот было два раза причем серьезные отношения. Как "я на коне" все норм, как проблемы сливались ещё и с грязью смешали. *** в жизни не опора.
Первый брак - муж военный. Поддерживала всегда. Терпела нищету (пол-года им не платили зарплату), все тяготы военной службы, переезды по гарнизонам. Итог - бросил с 2-месячным сыном, ушёл к местной б_л_я_д_и. На ней женился. Второй брак - три года вытягивала его из ***, любила, ждала, в итоге навешал мне огромный кредит и свалил. Вот и вся любовь....
так ты постарела и потолстела и чего ты хотела?
Автор, ты сам такую выбрал. С ней и раздирайся, а не гони на всех женщин.