Приятель намерен жениться на когда-то отвергшей его девушке, которая впоследствии получила тяжёлую травму и сейчас перемещается в инвалидном кресле ...
Муж ее бросил через короткое время после наступления инвалидности - правда обеспечивает деньгами на жизнь и лечение ...
Не представляю зачем ему такие адские муки и хочу отговорить от этого шага ...
Можно помогать, но жениться???!!!
Ведь он же все равно начнет ей изменять со здоровыми женщинами .. #отношения #любовь
Может любит?
Он ***. А она ***. Сейчас он воспользуется ее беспомощностью, чтобы отомстить ей за ее пренебрежение. А она будет привязана к отвращающему мужчине.
ну оплати ему психолага хорошего, явные проблему в этом плане у твоего друга
Это наказание ей было. С тех пор она давно умерла. Даже если ее поездом переехало, ну всякое бывает. Просто мне неинтересно это.
Он не мальчик же ? Адекватен же. С чего бы он должен ей изменять ? Да,в Вашем беспокойстве есть доля правды,но пусть он сам решает . У некоторых свои пути.
ты что его ревнуешь или как)))
Он не мальчик же ? Адекватен же. С чего бы он должен ей изменять ? Да,в Вашем беспокойстве есть доля правды,но пусть он сам решает . У некоторых свои пути.
Да пусть женится ...
Не вопрос ...
Но только чур потом не приходить не ныть по поводу того что приходится за ней утки выносить когда вокруг миллионы здоровых баб ..
Я этого импульсивного чудика знаю ...
.
Он ***. А она ***. Сейчас он воспользуется ее беспомощностью, чтобы отомстить ей за ее пренебрежение. А она будет привязана к отвращающему мужчине.
Зачем ей привязываться к нелюбимому мужику?
Родители и бывший обеспечивают под завязку ...
Детей нет ...
Но она на удивление согласилась ... (((
Да пусть женится ...
Не вопрос ...
Но только чур потом не приходить не ныть по поводу того что приходится за ней утки выносить когда вокруг миллионы здоровых баб ..
Я этого импульсивного чудика знаю ...
.
Единственное ,что ему сейчас нужно понять ,он разграничивает чувство любви и чувство жалости ? Потому что последнее заставит его потом ее ненавидеть.
А если честно, я им втайне восхищаюсь ...
Меня тоже в универе бросила девушка, а через четыре года вышла замуж и уехала за океан ...
До сих пор не могу ее забыть ...
Поэтому наверное и не женился ...
Но взять ее в жены в инвалидной коляске я бы не смог..
Как это ни ужасно ...