Парень замечательный, симпатичный, умный, весёлый, добрый, заботливый, очень воспитанный (всегда откроет дверку, ручку подаст из машины и другие жесты), редко пьет, курит, не матерится, работает, имеет хобби. Вообщем я таких редко встречаю сейчас, хотя вроде бы ничего особенного. Вместе живем, но я не хочу просто быть сожительницей. Так чудесно, вставать с ним рядом, засыпать, готовить и тд, и с его стороны это взаимно. Просто боязно, что выполняя функции жены он привыкнет и не увидит целесообразности брака. Когда об этом заговорила, он сказал, что все будет обязательно и чтобы я не переживала. Он познакомил меня со своей семьей. Завели собачку, в общем живем как будто в браке уже лет 10 и я не думала об этом ранее и не гналась за штампом. Просто для меня не понятно хочет ли этого он. Ведь есть задатки цели завести семью и детей, так как возраст уже 30 лет и он хочет быть с детьми более-менее на одной волне. Просто может ли быть такое, что он действительно расслабится и будет дальше жить в комфорте и стоит ли как то это показывать? #отношения #предложения
Что бы быть на одной волне с детьми нада быть возрастом 16 - 18 лет.
Авто, да он, как бы, уже расслабился. Предложения то нет, правда?..
Раз десять лет уже просожительствовали, то не рыпайтесь и сожительствуйте дальше. Заикнётесь о браке, мужчина Вас быстро сменит на другую. Ему брак нафиг не нужен. За 10 лет могли бы это давно понять.
После брака обычно случается развод по инициативе бабы. Если вы хотите разбежаться из-за отсутствия штампа, то по его наличию разбежитесь еще быстрее, так что валите лучше сразу, не надо плодить алиментную безотцовщину.
Не целесообразно в принципе общаться с вами. Что даёт вам штамп, если я сделаю все перед этим и в процессе брака, что отжать вы и копейки не сможете с меня. По-прежнему штамп нужен?
Не целесообразно в принципе общаться с вами. Что даёт вам штамп, если я сделаю все перед этим и в процессе брака, что отжать вы и копейки не сможете с меня. По-прежнему штамп нужен?
На алименты в любом случае попадешь, если разведешься в период 1-3 года ребенку. Алименты именно на бабу, а не на ребенка. На ребенка - то отдельная история. На жилищные она тоже может подать после развода, если бомжиха. На алименты по утрате трудоспособности. Понятное дело, что от любых алиментов можно убежать, но нафига оно надо.
Автор 😁😁😁 а зачем парню жениться на вас, если вы и так выполняете роль супруги?
Я не понимаю вашей беготни за штампом, но тем не менее.
Если вопрос в том, что вы хотите выйти замуж - так и объявите- завтраки, обеды и ужины готовлю исключительно мужу.
Стриптиз танцую только мужу.
Массаж делаю только мужу.
Атмосферу, настроение, эмоции дарю только мужу.
Слушаюсь, уважаю и обожаю только мужа.
Пока не вышла замуж - творю и вытворяю чё хочу, где хочу, с кем хочу.
Вот и разница.