Как найти мужчину после 30 лет ? Не секрет ,что всех хороших разобрали ещё со студенческой скамьи ,а остались только разведенцы- алиментщики, с вредными привычками , а неженатые без детей обычно в таком возрасте с большущими тараканами #отношения
В рф и для 20 ти летних норм. нет.
Ну почему же, есть весьма хорошие мужчины - добрые, покладистые, заботливые, хорошо зарабатывающие, без вредных привычек. Многие из них весят в районе 120-150 кило, с залысинами, отдышкой - возьмёте?
Автор. Они, безусловно, есть. Все, что нужно сделать женщинам - настроить четко и правильно ранее сбитые прицелы!) И верить еще!
Если у тебя есть квартира , расскажи о ней подлой знакомой лучше если она связана как либо с каким либо риэлтором . Жди . Через полгода с тобой познакомится прынц. Ещё через год два муж тебе будет не нужен как и все остальное .
попробуй в аспирантуре универов ботанов посмотреть. в том числе среди препадов.
ну и иностранных женихов глянь, там есть на что посмотреть.
если у вас такие установки, то негде пожалуй. Попробуйте посмотреть на свои перспективы более радужно
Я не женат, тараканов нет.
Автор, по закону изобилия вы должны сосредоточиться на том, что вам очень повезет и все есть, а не на недостатках и ругани!)
Если у мужчины в 30-35 нет детей, это скорее плюс большой, а не тараканы. Автор, вы адекватная? Если для вас все плохие в 30-35 лет, ищите себе 20 летнего или 60 летнего, раз ровесники не устраивают. Полно классных мужчин как раз в возрасте 30-35, бездетных, деловых, но вы сами что из себя представляете? Принцеждалка с внешностью серой мыши без карьеры? Запомните, хорошие мужчины ищут себе ровню, и находят, а если вам один шлак попадается, взгляните на себя в зеркало, вы просто не достойны лучших!
Автор, по закону изобилия вы должны сосредоточиться на том, что вам очень повезет и все есть, а не на недостатках и ругани!)
Но это не значит, что выбирать надо из недостатков. Нет, вы должны создать для себя такого, как вы хотите. А на то, что является некачественным, вы должны перестать обращать внимание вообще!
Зачем тебе мужчина после 30? Нам тут бабы пишут что им мужчины не нужны, а ты чем отличаешься?
Если у тебя есть квартира , расскажи о ней подлой знакомой лучше если она связана как либо с каким либо риэлтором . Жди . Через полгода с тобой познакомится прынц. Ещё через год два муж тебе будет не нужен как и все остальное .
Ээээ!!! Кто диз ставит ??!!!это ж правда жизни ! Сколько женщин на этом погорело . А сколько заработало ……
Мы есть, у меня окружение тоже не женаты и все впоряде, ищи
В России?) смешно. Тут нормальных крайне мало и они все к 27 годам уже женаты и с детьми. Ищите за границей
"Достойный мужчина" какой смысл в этом словосочетании заложен, он должен быть Бэтманом, Человеком Пауком, олигархом Михальниченко, Пожарным героем РФ, бомжом не пьющим, профессором в био-инженерии, зеком, еперем 100 уровня, дэцлом, кто Это?
А то может сама не в курсе кто это такой, а кидается словами. Есть не плохая поговорка "Если вокруг тебя нет достойных мужчин то ты сама их не достойна".
Это все надо учитывать еще в подростковом возрасте. Хорошо, когда есть родители толковые, которые сосватают. Если нет, придётся самой пытать удачи. Если в 30 не вышла замуж удачно, уже больше не выйдет.
~реалии стран восточной Европы
Разведенных с детьми рассмотрите. Молодость мужчине вы уже не предложите, так что все справедливо
Разведенец-алиментщик хотя бы уже овульнулся и не будет требовать, чтоб ты ему рожала
Бери того, кто остался.
Чем плох разведенец или алиментщик,? Жди кто к тебе пиидет.
Для подавляющего большинства теток за 30,единственная возможность иметь секс с нормальным мужчиной,это-быть любовницей. Других альтернатив у них просто нет. Это ещё очень хорошо будет,если конкретная тетка будет единственной его любовницей,а не второй ,третьей,пятой. Или же соглашаться на выбор из неликвида: алкашей,наркоманов,бездельников,больных,психов,нищих ,зэков и т.д.
Посмотреть на скромных мужчин и серой внешности . Очень много я думаю из них свободны. Женщины тоже смотрят на внешность, заметила, что симпатичные, высокие итд мужики очень с кольцами, а неприметный Ботан в очках обычно без. Просто он нерешительный
Точно не на сайте знакомств
Посмотреть на скромных мужчин и серой внешности . Очень много я думаю из них свободны. Женщины тоже смотрят на внешность, заметила, что симпатичные, высокие итд мужики очень с кольцами, а неприметный Ботан в очках обычно без. Просто он нерешительный
ТАк дело в том, что им нужен тот кто проявит инициативу, очарует, попользует и бросит. А не приметный ботан, который возможно будет семьянином неплохим ей не нужен, так как ощущений ноль. У мужчин так же почти, нужна не скромная и тихая, а стерва истеричка для эмоций
Автор насмешила, что хороших мужчин разбирают сразу после института. Сейчас женятся/ выходят замуж ближе к 30 или после 30
Так вы недостойная, из гамма-сенмента мужчину найти не проблема. Вы ведь не высокоранговая, уже из вашего повествования. Высокоранговые мужчины (вожаки) они только с вычокоранговыми женщинами и никак иначе. И тех и других очень мало
Я жила в спб, подруга из сыктывкара, мы обе за англичан вышли , они с превеликой радостью сделали предложение меньше,чем через год знакомства. Это было 10 лет назад , до сих пор и в моем и в ее браке все хорошо . Так что , девчонки, поверьте , это бывает .И еще несколько примеров из местных полруг могу привести, но неохота много печатать .
Что значит, где? Достойный мудчина это же не предмет, который пошёл и взял.
Я жила в спб, подруга из сыктывкара, мы обе за англичан вышли , они с превеликой радостью сделали предложение меньше,чем через год знакомства. Это было 10 лет назад , до сих пор и в моем и в ее браке все хорошо . Так что , девчонки, поверьте , это бывает .И еще несколько примеров из местных полруг могу привести, но неохота много печатать .
Ну так то СПб, а представьте женщин, живущих в захолустье за несколько тыс км от столицы, где из свободных мужчин только бывшие зеки и синяки всякие
вранье, можешь не печатать, даже читать не будем, знаем в каком ужасе живут за границей