Мне 21, студентка. Не красотка, но и не страшная, немного полноватая, рост 173, не курю, не гулящая, скорей даже домоседка. Проблема в том, что в свои 21 даже не гуляла с парнем, не целовалась ни с кем( подруга надо мной смеётся, сестра тоже иногда, даже сказала мне, что бы я себе вибратор купила на века.. хотя эта сестра весит больше 100 кг, и от меня ничем не лучше меня. Из-за отсутствия парня я начинаю комплексовать. Мне как-то сестра сказала «Если тебе 22, и ты ни с кем не переспала значит надо задуматься» #отношения
мне тож 20, домоседка и парня никогда не было. Но мне норм. А знаешь почему? Потому что нет людей со стороны, как твои сестры, которые меня осуждают
Так что меняй окружение, сьезжай далеко и надолго
Вы че все на парнях зациклины? Придет время еще лучше встретите.
Избавиться от подруги и сестры. И не слушать их бред. Они хотят до своего уровня вас опустить. Если требований нет к мужчине, то встретите. Другой вопрос, что большинство из них думают нижней частью тела и неспособны вычислить высокоранговую, пригодную женщину. Т.к. сами не являются высокоранговыми, т.е. вожаками.
да, должна какая-то причина. Не может, чтобы за четверть жизни человек ни разу не захотел сходить на свидание или поцеловаться. Это уже не просто домоседка, а социофобка. Может что-то с психикой и самооценкой. Или банально ***. Подростковые гормоны тоже мимо прошли? Автор, ищите причину. Может вы просто не хотите мужчин. Какая разница что говорят сестры. Подумайте сами, что вы сами хотите
Это Ваша сестра сейчас обесценила тех,кто в 25 ,например,девственницей замуж вышла. Вы думаете ,что трахалки это единственное прекрасное,что есть в этой жизни ? С чего такой узкий кругозор ? Какие комплексы? Что не давали всем до 21 года? У Вас же есть достоинство человеческое? Почему Вы не спрашиваете себя а как я живу в 21 год и почему слушаю того,кто обесценивает понятие "женской чистоты" и личного мнения Вашего ? Почему Вы не задание себе вопрос ,а какая я личность в 21 год ,что мне нужно ,чтобы развиваться ,общаться с молодыми интересными людьми ? Поймите ,вопрос секса сегодня не проблема . Сегодня проблема найти человека ,с которым ты всю жизнь будешь смотреть в одном направлении.