Уважаемые читатели,
Скажите, как вы выбрали себе партнера? Имеет ли значение разница темпераментов? Возможен ли союз с большой разницей в возрасте? Почему происходили ссоры и как их избегать? Как отбросить эмоции и трезво увидеть тот партер рядом с тобой или нет? #совместимость
Если б было все так просто, никто б не разводился))
Автор, это в основном зависит от семьи, в которой вырос человек. Если семья счастливая и умная, то с высокой степенью вероятности партнер будет хорошим. Если нет - то нет. Тогда надо будет набить себе много шишек, чтобы поумнеть и начать разбираться в людях. Но на 80%, я считаю, все, конечно же, из семьи исходит. Это основа. Поэтому мы и призываем тут не плодиться тупо как кролики - миру уже нужен интеллект от людей. Интеллект и счастье.
Сейчас очень много людей с психическими расстройствами, и они очень хорошо маскируются.
Если вдруг заметили что человек какой то не такой, что то вас в нём смущает, отходите !
Считаю что половина бед в браках из за того что у кого то из партнёров (или даже у двоих) проблемы с психикой.
Здоровый человек и на уступки идёт, и договориться может, что не сделает для вас больной
Нужно выбирать человека своей касты.
Автор, мы же не в южной Азии чтобы пользоваться кастовой системой. Да и что вы имеете в виду под кастой? Разносортность? А в чем она определяется? Внешне у нас разный цвет волос, разная специфика работы, разное отношение к некоторым вещам. Я же не могу искать человека по образу и подобию. Вся генетика уже перемешана. Допускаю, что вы могли иметь в виду материальное составляющее, но оно индивидуальное у каждого и считается в разрезе достижений и умственного отягощения. Странно считать незаработанный тобой деньги.
Поясните, что вы имеете в виду под кастой?
1 Человек должен быть приятен глазу.
2 С этим человеком должны быть одинаковые взгляды на базовые семейные вещи: сколько хотим детей и когда; как отдыхаем; как ведём хозяйство и т.д.
3 Одинаковые религиозные взгляды.
Всё.
Конфликты-это столкновения интересов. И если они есть, идет борьба за лидирующее положение в союзе. Т.е. получается,что женщина пытается занять доминирующую позицию. Такое свойственно только лишь дефектным женщинам. Поднимается вопрос о ее пригодности, как члена стаи для долгосрочного существования. Либо избавляются от нее сразу
Есть несколько уровней.
1. Совместимы ли вы для деторождения?
2. Совместимы ли вы на психологическом уровне?
Проходите тесты.
Оптимально, если у каждого будут заранее готовые тесты. Как, к примеру, со знаками зодиака.
Конфликты-это столкновения интересов. И если они есть, идет борьба за лидирующее положение в союзе. Т.е. получается,что женщина пытается занять доминирующую позицию. Такое свойственно только лишь дефектным женщинам. Поднимается вопрос о ее пригодности, как члена стаи для долгосрочного существования. Либо избавляются от нее сразу
То есть правильнее будет молчать в тряпочку всем женщинам и беспрекословно соглашаться с любым мнением мужчины? Женщины много мудрее мужчин и женское мнение-это тоже мнение. Вот жить и насчитаться с чужим мнением, а тем более с мнением партнера-это уже эгоизм, это заболевание. Человек должен слушаться только родителей и то до достижения совершеннолетнего возраста. Вы считаете, что после воспитания родителями, женщина плавно переходит под воспитание мужчиной. И самостоятельной быть не может априори.
Мир эволюционирует, женщины приносят много денег, идей и роста для общества, само собой не имея равной позиции с мужчиной, но тем не менее. Это уже неправильно мужское воспитание неправильно восприятия.
Ваша цитата склоняет меня думать, что вы по выходным устраиваете дуэли с другими мужчинами, чтобы показать свой статус и место в обществе, позже возвращаетесь домой в тишину, так как женщине не интересно слушать валу точку зрения 24/7 не имея возможности обсуждать
Автор, это в основном зависит от семьи, в которой вырос человек. Если семья счастливая и умная, то с высокой степенью вероятности партнер будет хорошим. Если нет - то нет. Тогда надо будет набить себе много шишек, чтобы поумнеть и начать разбираться в людях. Но на 80%, я считаю, все, конечно же, из семьи исходит. Это основа. Поэтому мы и призываем тут не плодиться тупо как кролики - миру уже нужен интеллект от людей. Интеллект и счастье.
Конечно зависит от семьи, только чаще всего нет возможности с ней сразу познакомится. Обычно это происходит минимум как через полгода отношений, а это , пардон, долго))