Гость
Статьи
Игнорю парня а он не …

Игнорю парня а он не пишет

Решила поигнорить парня и немного поморозить, до этого почти все норм было. Он в первый день увидел, что я меньше общаюсь, вечером спросил обиделась ли я. На след день не написал доброе утро, вечером что-то выкинул и все, я так же односложно ответила. Не спокойной ночи, ничего. Сейчас жалею, что затеяла это, потому что я его знаю, что он человек такой, что даже если переживает, то навязывать себя он не будет. Просто наши отношения изначально были построены на том, что я за ним бегала, потом решила расстаться, так как видела, что он меня совсем не уважает и не ценит. Потом он конечно заскучал, я игнорила, год прошёл, сама написала и мы решили начать заново, сейчас конечно его отношение в сто раз лучше стало, вижу, что любит, но надоели его какие-то шутки в мою сторону и в целом хотелось бы больше интереса и уважения в свою сторону, поэтому и затеяла это дело, было интересно, побежит ли он за мной. Знаю, что все это детсад. Но подскажите, как теперь выйти из положения? Самой не писать не вариант, будет выглядеть еще в сто раз глупее. Сама вообще боюсь, что он сейчас скажет давай расстанемся, потому что сам боится что я его брошу как тогда. Что делать? Написать мол давай возьмём небольшую паузу? Или ждать пока он сам что-то все таки сделает? #отношения

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Бабы дуры

Гость

Ничего не делать. Общайтесь с другими парнями, чувствуйте себя свободной в отношениях.

Гость

не *не писать а *написать

Гость

я надеюсь парень уже заблочил тебя везде где можно и уже ходит другими тропами, что бы тебя тупицу случаем не встретить.

Катя Мраморная

Сложно что-либо советовать. Если вам я и другие пользователи напишут, что это больные отношения, что он токсичный, что он играет на ваших чувствах, то вы все равно не порвете с ним полностью, не удалите все его контакты. Вы надеетесь на то, что он изменит свое отношение, что все наладится. Все это понятно, любая любящая женщина до последнего надеется.
Если вы с ним будете держать дистанцию (не день и не два) он объявится.

Сделай вид что ничего не было. Напиши привет. А если спросит почему не писала, скажешь мол а что писать, новостей нет 🙄
Включи дурочку

У меня так муж делал, когда ещё не жили вместе, ууу как бесил.
А я как твой парень стала делать, на третий день он мне "ты почему не пишешь???!!!" 😁😁😁

Гость

По ходу это не ты игноришь парня, а он наконец то избавился от навязчивой тебя и рад радешенек. Сама ду₽@ это называется. Сиди в одинокого теперь

Катя Мраморная

Просто не питать иллюзий, что у вас есть будущее. Принять этот факт, как бы больно и горько ни было. А кто из вас первый что скажет уже не столь важно. Важнее для вас избавиться от надежд

Гость

ни ты ни он НЕ умеете грамотно общаться с противоположным полом, учись!

а для начала детсад закончи

Гость

А смысл то в чем? Любая неискренность оч часто оборачивается против тебя самой. Лучше заведи кучу поклонников, тогда и этот подтянется. А не парься писать ему или нет.

Гость
Гость

А смысл то в чем? Любая неискренность оч часто оборачивается против тебя самой. Лучше заведи кучу поклонников, тогда и этот подтянется. А не парься писать ему или нет.

адекватный не подтянется, адекватный не будет тратить время в пусту и танцы с бубнами устраивать тоже не будет. додики пусть хороводы водят.

Гость
Гость

ни ты ни он НЕ умеете грамотно общаться с противоположным полом, учись!

а для начала детсад закончи

А как закончить то этот детсад

Гость
Гость

А как закончить то этот детсад

сходить на рынок и купить 1,3 - 1,4 кг говяжьих мозгов, раз своих нет.
по просту говоря- включать мозг, выключать чизду.

Гость

Ты пытаешься манипулировать парнем. Он это понял и не хочет иметь с тобой отношений. Я бы тоже послал...

Фатальный

Это самец гамма, нуждающийся, не вожак разумеется. Оленями их называют высокоранговые

Гость

Где вы такие дуры только беретесь? А ложкой в рот ты сама попадать умеешь?

Гость
Гость

Где вы такие дуры только беретесь? А ложкой в рот ты сама попадать умеешь?

вот все вы такие умные) конечно лучше было бы лучше если бы он первый меня заигнорил а я бы сидела как дура и писала уже не эту ситуацию, а «помогите парень не ценит пишу ему а он меня игнорит». все вы умные до этого момента. я как-то не хочу чтобы об меня ноги вытирать начали.

Гость
Гость

Ты пытаешься манипулировать парнем. Он это понял и не хочет иметь с тобой отношений. Я бы тоже послал...

ПЛЮСУЮ! У самого так. Влюбился. Признался. Заигнорила. Заблокировала. Я не обшаюсь. Злиться. Бабы дуры.

Гость
Вау🐈

Сделай вид что ничего не было. Напиши привет. А если спросит почему не писала, скажешь мол а что писать, новостей нет 🙄
Включи дурочку

На "включить дурочку" Поведётся тот, кто сам дурак

Гость

Почему вам современные женщинам кажется что за вами должны мужики бегать и добиваться? Вы трофей какой то или добыча? Отношения надо строить одновременно взаимно , обсуждать вместе все детали и всегда быть одной командой, сотрудниками либо партнерами.

Вы видно что росли избалованной вниманием окружающих, чсв завышен, пора бы начать заботу о своем мужике.

Просто генетически так все запутано в современном обществе:
так как по сути в древности женщины сами ухаживали соблазнли и добивались мужчин чтобы выжить самой, из кожи вон лезли чтобы кто то их защитил от хищников и других неприятелей, старались сохранить очаг затем. Но с приходом матриархата вас щас учат чтобы мужики за вами бегали, еще тут весь киношный бизнес с мыльными сериалами об этом каждый день гипнозят о любви и аленях-мужиках котоые вместо того чтобы заниматься делом бизнесом они там ПО полжизни превозносят ваш пельмень.

Поэтому несоответствие взглядов пошло , мужики генетически привыкли к одному раскладу , а женщинки диктуют ПО новому

Гость
Гость

Почему вам современные женщинам кажется что за вами должны мужики бегать и добиваться? Вы трофей какой то или добыча? Отношения надо строить одновременно взаимно , обсуждать вместе все детали и всегда быть одной командой, сотрудниками либо партнерами.

Вы видно что росли избалованной вниманием окружающих, чсв завышен, пора бы начать заботу о своем мужике.

так как по сути в древности женщины сами ухаживали соблазнли и добивались мужчин чтобы выжить самой, из кожи вон лезли чтобы кто то их защитил от хищников и других неприятелей, старались сохранить очаг затем. Но с приходом матриархата вас щас учат чтобы мужики за вами бегали, еще тут весь киношный бизнес с мыльными сериалами об этом каждый день гипнозят о любви и аленях-мужиках котоые вместо того чтобы заниматься делом бизнесом они там ПО полжизни превозносят ваш пельмень.

Поэтому несоответствие взглядов пошло , мужики генетически привыкли к одному раскладу , а женщинки диктуют ПО новому

Умножаю 100х

Гость
Гость

Слууушай ну головушку полечить бы тебе. Это у тебя с чсв проблемы, насмотрелся как твоя мамка за штанами бегала?
Уважающая себя женщина никогда не проявит инициативы, не напишет и не позвонит и ничего не попросит. Хотя бы потому что она будет чувствовать при этом унижение. Мужчина должен женщину добиваться, именно так и было всегда. Когда Татьяна написаоа письмо Онегину, все знаем что было.
Запомни, всегда найдется мужик который будет звонить писать и переводить деньги на карту молча и без вопросов, теперь вопрос-зачем бегать за тобой и быть с тобой какой то там командой и тд ? Зачем

Гость
Гость

Слууушай ну головушку полечить бы тебе. Это у тебя с чсв проблемы, насмотрелся как твоя мамка за штанами бегала?
Уважающая себя женщина никогда не проявит инициативы, не напишет и не позвонит и ничего не попросит. Хотя бы потому что она будет чувствовать при этом унижение. Мужчина должен женщину добиваться, именно так и было всегда. Когда Татьяна написаоа письмо Онегину, все знаем что было.
Запомни, всегда найдется мужик который будет звонить писать и переводить деньги на карту молча и без вопросов, теперь вопрос-зачем бегать за тобой и быть с тобой какой то там командой и тд ? Зачем

Вот и живи с котами, и "здоровой" головушкой XD

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: