Парень пользуется айфоном 11, у меня honor 9, который я купила в 2018 году. Денег на новый телефон у меня пока что нет. Мой мч предлагает купить у него айфон за 30000 рублей. С парнем мы в отношениях более 4 лет, пол года живём вместе. Вот у меня закралось сомнение, а нормально ли в такой ситуации на его месте предлагать мне купить у него телефон? Я думаю, это как-то некрасиво что ли. К тому же, 30000 у меня и нет все равно, придётся в любом случае копить, чтобы выкупить у него телефон. А вы что думаете? #отношения
Надеюсь это разводка🤦днище то какое
Это не нормально. Если не разводка, то унижает он вас по полной. Даже коллеге на работе такое предлагать - моветон. Типа ты второй сорт, я попользовался, ну теперь ты пользуйся.
Продавай ему секс. Вот и копить не придётся)))
я в аккуе дорогая редакция и худею от радио диско одновременно. слушай - все-таки 4 года живете - попроси скидку сделать ну там за 27 000 пусть отдаст. а ты кредит возьми на покупку.
стране нужны герои, чизда рожает дураков/дур.
Мы думаем, что ты нищебродка🤷♂️
А мужчина весьма великодушен, ибо рыночная цена айфона 11 на рынке б/у устройств, составляет порядка 40000р
Смысл менять один б/у телефон на другой б/у телефон еще и за 30000? Хочешь новый телефон попроси подарить на др.
""Мой мч предлагает купить у него" -- xa-xa!!!
Осподя, ну дура брспробудная!
у тя нет мч - ты его не покупала, а он не продавался
никкаих отношений у тя нет, а сожительство и трах бытовой без обязалок - факт, секс-интрига по научному:), которой скоро капец
у тя мозга не хватка, чтоб понять, что мужику, которого ты секс-обслуживаешь по дурости на тя плевать, а ты, блин "Я думаю, это как-то некрасиво".. ну дура, чё с тя взять
Парень продуман какой-то.
Я бы после таких предложений сразу от него съехала. И не дай бог ему приготовить поесть или что-то для него по дому сделать. Кстати, если что-то делали для него или что-то ему давали из вещей- просите оплату за все 4 года
Если это не вброс, то это трындец.
А потом он будет вашему сыну продавать свои стоптанные башмаки?
Нет смысла отношаться с тёткой, если за секс нужно платить.
Если и платить, то есть выбор) Можно не задерживаться на одной тётке, а юзать разных в зависимости от настроения и вкуса😁
А залазить на одного и того же бегемота, кайфа нет, да еще и башлять за это... вы за 3-10 раз надоедаете🤷♂️
Нет смысла отношаться с тёткой, если за секс нужно платить.
Если и платить, то есть выбор) Можно не задерживаться на одной тётке, а юзать разных в зависимости от настроения и вкуса😁
А залазить на одного и того же бегемота, кайфа нет, да еще и башлять за это... вы за 3-10 раз надоедаете🤷♂️
Да ради бога, дело ведь хозяйское, пущай не платит, бежит от автора, а то ведь нехорошо получается - он с ней на коммерческой основе живёт, а она с ним - на бескорыстной.
Если айфон в золотом корпусе с автографом президента какого-нибудь , то ещё наверное можно подумать над таким предложением...
Ну так ведь за еблю с ней он не платит, так хоть с него, паршивой овцы, старый айфон поиметь в качестве небольшой материальной компенсации. Это более чем справедливо. А еще справедливее поставить на коммерцию еблю, пусть тогда выёживается.
сбей цену втрое , не буть лоxyшкой
Ну честно, если бы парень просто предложил вам забрать его старый телефон это было бы такое себе мероприятие. Но выкупить это прям капец. Где вы таких находите?? Он вам за 4 года вообще никаких подарков кроме шампуня не делал, да?
Согласна, это некрасиво. Даже не думайте, покупать его у него.