У меня случилась такая история, и я не знаю что делать. Мне 20, парню 22, встречаемся 4 года, живет у меня год.
Недавно он мне изменил на Новый год, просто не пришел, а друг его рассказал, что он нашёл какую-то девочку с работы и неделю с ней что-то крутит, они целовались. Мы поругались, он жил пару дней в отелях.
Спустя какое-то время мы померились, я стала ему меньше доверять, но стараюсь хоть как-то. В свою очередь он боится показывать до сих пор свой телефон, не даёт ни в каком случае. Когда я была на работе он куда-то ушёл с дома (он не работает пока, о планах никаких мне не говорил), не ответил мне на смс, на 30 звонков.
Спустя 4 часа он написал, наберу позже. Сказал был на собеседовании, возле как раз той прошлой работы, где работает та девочка.
Спросила, почему ты не отвечал и тд, он сказал что не видел, и вообще не обязан мне говорить куда он идёт, он сам решает как начинать день. Я сказала, что можно было бы просто сказать, что тут такого.
А мне кажется что он врет, какое собеседование длится 4 часа и почему было так сложно мне просто сказать, ответить с утра? Он же в любом случае брал телефон в руки и намеренно не отвечал. Просто в тот момент после измены, когда я ему еле доверяю, он совершает снова такие поступки. Ведь мне сейчас трудно, и я не понимаю для чего так поступать…( Что делать? #измена
Надя Надя, срочно искать нового кавалера!
Если сомневаешься - не сомневайся) все эти 4 часа он шпилил ту девочку)
Господи, что за глупые вопросы....уходить нужно было ещё как только узнали об измене. !!!
Да когда же мы начнем себя уважать,? Вечно мы прощаем им измены, битьё , пофигистическое отношение ко всему!
А не надо станоаится про сти ту тк ой на ровном месте...согласилась жить и спать в одной постели до замужества...вот и относится он к тебе как к ш--л-ю--х-е.
Надюш не сочиняла?
Ну естественно, вы с пелёнок встречаетесь.. и уже подташнивает друг от друга..💔
Что тут думать: пошел на х&й. Следующий.
Смириться и все прощать ему или отпустить его и заниматься своей жизнью. Строить здоровые отношения.
Девки.. Вы совсем дуры и ни коль себя не уважаете.. Изменил, не выгнала, продолжает жить у неё, не работает, врет, не уважаете, считает что отчитываться не должен пои этом живя в ее квартире! И она тут спрашивает что ей делать.. Голову для начала вылечить и самооценку поднять! ***..
Сообщение было удалено
Следите за своими словами.
Зачем вы с ним? Ну зачем унижаться? Он уже изменил один раз, вы никогда не сможете ему доверять.. Пусть гуляет где хочет, уходите от него, берегите нервы...
вам бы к психиатру сходить ... шлите его нафиг и живите нормальной жизнью ... сами же находите таких долпоебов и потом жалуетесь, что все мужики казлы...