И какие женщины им нравятся ? Я читала , что они любят стервочек и поохотиться , а так же мол наооборот добрых - покорных … расскажите ваши истории у кого мужчины были данного знака зодиака , как зацепили , влюбили и тд??!!
У меня были.Мне не понравилось.
Коллега - лживый, жадный до ужаса, хвастун, любвеобильный - жены мало ему, все время в поиске малолеток которым за пол-яблока не жалко себя давать.
Скорпы все долбанутные, как и остальные знаки зодиака!
Ты не зацепишь никого, потому как дядьки не любят тупых гороскопнутых.
Существование тех, кто любит "стервочек" и "поохотиться" - это ваши тупые бабские хотелки, не имеющие ничего общего с реальностью.
Коллега - лживый, жадный до ужаса, хвастун, любвеобильный - жены мало ему, все время в поиске малолеток которым за пол-яблока не жалко себя давать.
Хахаха за пол яблока ))) классное выражение .. кстати знала такого коллегу , тоже женат , дети , все рассказывал как - люблю жену не могу , а в Реале вот так вот и разводил малолеток ( за пол Яблока как вы сказали ) типо водил по ресторанам , весь такой джентельмен ну они естественно и таяли там ))) а он потом тупо « следущая»
Да все люди разные, гороскоп тут ни при чем.
Мой одноклассник-скорпион отличный человек, настоящий друг, верный семьянин, образцовый отец.
А друг был скорп - это ужас: и лядун, жене изменял, бил ее, хитрый лжец, еще и мнения о себе эпического. Но в итоге сделала вывод, что он просто дурень невоспитанный, и больше мне не друг.
Скорпы любят себя больше, чем кого либо, Родители будут на первом месте, женщин любят завоевывать, но не долго), им надо быстро и сразу, но любят завоевывать именно красивых женщин, серые мыши им не интересны. В профессии обычно ответственны и достигают успехов, манипуляторы. Но не забывайте, что ещё многое зависит от воспитания, семьи и менталитета. Полагаться только на один лишь гороскоп не стоит).
Нас надо заинтересовать, а как это уже думать вам)))...
Зайди в мои ответы и найди тему,, Каких женщин любит мужчина - скорпион ", там 92 ответа, все подробно расписано и достоверно. Все сразу поймёшь.
Скорпы любят себя больше, чем кого либо, Родители будут на первом месте, женщин любят завоевывать, но не долго), им надо быстро и сразу, но любят завоевывать именно красивых женщин, серые мыши им не интересны. В профессии обычно ответственны и достигают успехов, манипуляторы. Но не забывайте, что ещё многое зависит от воспитания, семьи и менталитета. Полагаться только на один лишь гороскоп не стоит).
Манипуляторы ещё какие... Просто от рождён видимо дан сей талант. Все остальное тоже верно абсолютно.
одна голова, 2 руки, 2 ноги, 1-н х--у--й, короче точно такие же как остальные 11 знаков зодиака мужского гендера.
Мне кажется так же быстро у них потом гаснет интерес .. наоборот чем больше завоевывают , тем больше привязываются
На самом деле, стервы - это во всех смыслах падаль, мертвечина, которая не годится ни для чего, кроме как закопать в землю. А стерва-баба - это скандальная и мерзкая особа, от которой окружающим нет ничего, кроме вреда. Кому в здравом уме нужнен вредитель? - Никому.
А поохотиться мужчины любят, чтобы убить и получить мясо. Это вы, мaндaвoшки, любите "охотиться" на детей богатых родителей, футболистов и прочих мажоров, чтобы на них обогащаться.
У меня через месяц свадьба со Скорпионом. Я Весы. Год встречались. Не знаю..при встрече сразу поняли, что будем вместе. Неимоверное притяжение. Космос просто. Очень любящий, заботливый. Ножки на ночь мне кремом мажет. Секс -это что-то...Готов всегда и везде. И в первую очередь его интересует моё удовлетворение. Но у нас совпало. Я тоже люблю секс, и голова не болит, а кружиться. Говорит, что я загадочная и непредсказуемая. Есть у меня такой прибабах. Недавно купила себе анальный хвостик кошечки, беленький. Сказал, что я развратница, но как сказал - с горящими глазами.
Вообще, я с ним раскрылась, не стесняюсь, доверяю. И он говорит то де самое о себе. Нам хорошо вместе.
Быт и финансы обсудили за столом переговоров. Финансы в общую кучу, копим и вместе решаем как тратить.
Работаем оба. Значит, вечером оба и бытом занимаемся.
Помощь по квартире: он пылесосит, мусор выносит, лампочки, краны меняет, ножи точит и т.д. по мужской части. Я готовлю, влажная уборка..
Но, если я болею ему не трудно самому себе сварить что-либо по-быстрому. И мне принесёт, и в аптеку сходит.
Мне очень хотелось всё проясеить сразу, т.к это у меня будет второй брак ( у него тоже)
Семейная жизнь - это путешествие. И радости будут и печали . Главеое, все недопонимания решать сразу по горячим следам, не умалчивать, чтобы не копились как снежный ком.
Любое недопонимание нужно сразу решать и обговаривать, чтобы эта ситуация не повторялась.
Люблю своего Скорпиончика. Пойду сегодня куплю новый пеньюарчик с чулочками, приготовлю его любимое жаркое, зажгу свечи и буду встречать любимого с работы. Ведь он ходил добывать "мамонтв" в социум. Устал.
Поэтому дома мужчину всегда должно ожидать спокойствие, женственность и умиротворение, чтобы набрался сил.
На самом деле, стервы - это во всех смыслах падаль, мертвечина, которая не годится ни для чего, кроме как закопать в землю. А стерва-баба - это скандальная и мерзкая особа, от которой окружающим нет ничего, кроме вреда. Кому в здравом уме нужнен вредитель? - Никому.
А поохотиться мужчины любят, чтобы убить и получить мясо. Это вы, мaндaвoшки, любите "охотиться" на детей богатых родителей, футболистов и прочих мажоров, чтобы на них обогащаться.
Понятно , пишет *** … всего доброго
У меня через месяц свадьба со Скорпионом. Я Весы. Год встречались. Не знаю..при встрече сразу поняли, что будем вместе. Неимоверное притяжение. Космос просто. Очень любящий, заботливый. Ножки на ночь мне кремом мажет. Секс -это что-то...Готов всегда и везде. И в первую очередь его интересует моё удовлетворение. Но у нас совпало. Я тоже люблю секс, и голова не болит, а кружиться. Говорит, что я загадочная и непредсказуемая. Есть у меня такой прибабах. Недавно купила себе анальный хвостик кошечки, беленький. Сказал, что я развратница, но как сказал - с горящими глазами.
Вообще, я с ним раскрылась, не стесняюсь, доверяю. И он говорит то де самое о себе. Нам хорошо вместе.
Быт и финансы обсудили за столом переговоров. Финансы в общую кучу, копим и вместе решаем как тратить.
Помощь по квартире: он пылесосит, мусор выносит, лампочки, краны меняет, ножи точит и т.д. по мужской части. Я готовлю, влажная уборка..
Но, если я болею ему не трудно самому себе сварить что-либо по-быстрому. И мне принесёт, и в аптеку сходит.
Мне очень хотелось всё проясеить сразу, т.к это у меня будет второй брак ( у него тоже)
Семейная жизнь - это путешествие. И радости будут и печали . Главеое, все недопонимания решать сразу по горячим следам, не умалчивать, чтобы не копились как снежный ком.
Любое недопонимание нужно сразу решать и обговаривать, чтобы эта ситуация не повторялась.
Люблю своего Скорпиончика. Пойду сегодня куплю новый пеньюарчик с чулочками, приготовлю его любимое жаркое, зажгу свечи и буду встречать любимого с работы. Ведь он ходил добывать "мамонтв" в социум. Устал.
Поэтому дома мужчину всегда должно ожидать спокойствие, женственность и умиротворение, чтобы набрался сил.
Ооооо прикольно ! А познакомились вы , он уже был в разводе или как ? И вы думаете зацепили его сексом ? То , что скорпы любят « разгадывать загадки» это я не в первый раз слышу )) а как вы вообще себя вели с самого начало ? Типо женщина - праздник или леди - босс ? Как долго он вас добивался или ухаживал ? То , что дальше пазел сложился , это уже понятно )
Не типичный скорп у вас, вообще как будто не про скорпа.. Бывает такое очень редко, просто вам повезли.
Понятно. Развела одного, разведет и второго.
Почему она его развела ??? Кстати , женщины - весы это реально классные женщины ! Они все делают так как чувствуют !! Никогда специально людей не разводят и не думают как поиметь кого или облапошить … поэтому. Думаю в случаи автора у них реально просто « совпало» то , что оба искали .. п.с весы с виду выглядят куртизанками , а в Реале преданней чем телец или любой другой земной знак
Хорошо .. просто по мне так легче « пересказать в вкратце» уже можно было 160 раз , чем вот это вот отвечать по предложению каждый раз ))) … зачем тогда заходить в темы и комментировать ?!
Я сама решаю что мне и сколько раз писать. И заходить тоже. Я же не говорю, что ты тупишь, хотя ты тупишь.
Ооооо прикольно ! А познакомились вы , он уже был в разводе или как ? И вы думаете зацепили его сексом ? То , что скорпы любят « разгадывать загадки» это я не в первый раз слышу )) а как вы вообще себя вели с самого начало ? Типо женщина - праздник или леди - босс ? Как долго он вас добивался или ухаживал ? То , что дальше пазел сложился , это уже понятно )
Я вела себя естественно. Ничего из себя не строила. Была собой. Почему-то мне с ним было легко. Он сказал, что ему со мной очень интересно.
Он был на тот момент женат.Сразу признался. Детей нет. Сказал, что живёт по привычке. Там своя история. Я сказала, что с женатыми не имею дело, иди в семью. На этом по-дружески и разошлись.
Через 4 месяца он приехал с решением суда о разводе. Так мы и начали встречаться..Кафе, цветы, тетры..через два месяца секс.
А сейчас готовимся к свадьбе.
Секс это хорошо, но не единственное. Должно быть хорошо и без секса.
Ну а всё вместе - это космос!
Спрашивайте, что вас ещё интересует?
Лживый, жадный, его желания и интересы всегда превыше всего, манипулятор без совести, может использовать, только использовать в своих целях женщину, для него предать и изменить в порядке вещей, человек без совести и нравственных принципов, жлоб, жмот, не выполняет никогда обещаний, хотя обещает много всего, для чего непонятно, раз не исполняет, бессовестный, подлый и беспринципный человек. Много всего в этом человека гов.. на.. А вот хорошего.. Даже не знаю, нет его... Это мнение не только моё, и не только мои знания. Хватит или ещё?
Дополню: имейте чувство собственного достоинства, и свои границы. Вы не должны полностью жить только им, и дышать ему в рот. Не теряйте свои интересы.
Не надо быть покорной или главной, - нужно быть собой. ( ну в постели это как пожелаете). И главное, не стесняться проявлять любовь. Не как мама, а как Женщина. Мяу!
Ну, и глупых они не любят.
Любят таинственных, сложных женщин. Однозначно сильных, с своим мнением, личностей. Любят попереживать из-за любви, чтобы потом написать хорошие стихи))
Почему она его развела ??? Кстати , женщины - весы это реально классные женщины ! Они все делают так как чувствуют !! Никогда специально людей не разводят и не думают как поиметь кого или облапошить … поэтому. Думаю в случаи автора у них реально просто « совпало» то , что оба искали .. п.с весы с виду выглядят куртизанками , а в Реале преданней чем телец или любой другой земной знак
Спасибо, приятно читать. А ещё весы любят справедливость.
Я никого не разводила. Обстрятельства сами так складывались, мы часто разговариваем и сами не понимаем как это так всё сложилось. Сразу было ощущение, что знакомы тысячу лет.
Я вела себя естественно. Ничего из себя не строила. Была собой. Почему-то мне с ним было легко. Он сказал, что ему со мной очень интересно.
Он был на тот момент женат.Сразу признался. Детей нет. Сказал, что живёт по привычке. Там своя история. Я сказала, что с женатыми не имею дело, иди в семью. На этом по-дружески и разошлись.
Через 4 месяца он приехал с решением суда о разводе. Так мы и начали встречаться..Кафе, цветы, тетры..через два месяца секс.
А сейчас готовимся к свадьбе.
Секс это хорошо, но не единственное. Должно быть хорошо и без секса.
Ну а всё вместе - это космос!
Спрашивайте, что вас ещё интересует?
Офигеть ! Тот факт , что вы сразу обозначили границы и он развёлся , это конечно круто ! По ходу реально мужика торкнуло .. а сколько ж он тогда был женат , раз так легко развёлся ?!
Офигеть ! Тот факт , что вы сразу обозначили границы и он развёлся , это конечно круто ! По ходу реально мужика торкнуло .. а сколько ж он тогда был женат , раз так легко развёлся ?!
Хотел через загс по обоюдному. Но она не хотела ( её можно понять). Пришлось через суд. А там сразу три месяца на примирение.
Я козер, нравлюсь скорпионам.
Что я заметила общего - недоверие, притирка со всякими проверками и прочим. Очень любят секс! Ревнивые и очень любопытные, надо все узнать и выспросить, но, что касается их самих - это другое, не рассказывают. Начинают рассказывать только со временем, когда привыкают. Обидчивые и злопамятные (но у меня тоже это есть).
Так лучше карту целиком смотреть, конечно. Но я пишу про стеллиум в знаке (солнце и ещё минимум 2-3 планеты в нем), вот у них это ярко все выражено.
Привязываются очень сильно.
Думаю, что им нравятся умные, не слишком доступные, странные возможно.
Хахаха за пол яблока ))) классное выражение .. кстати знала такого коллегу , тоже женат , дети , все рассказывал как - люблю жену не могу , а в Реале вот так вот и разводил малолеток ( за пол Яблока как вы сказали ) типо водил по ресторанам , весь такой джентельмен ну они естественно и таяли там ))) а он потом тупо « следущая»
О у меня бывший муж такой правда близнец.
Мозг выносят очень сильно. Надо быть независимой, чем дольше динамишь-тем лучше