Одному - 26 лет (нынешний МЧ), работает грузчиком на почте. Амбициозный. Но бедный. Мечтает о бизнесе, но дальше мечт дело не заходит. Не умеет доводить дело до конца. Последнее время много ссоримся на почве безденежья.
Второму - 25 лет, сотрудник ФГУП Охрана Росгвардии. Служил по контракту в армии и держит помимо работы в Росгвардии свой патриотический кружок. Старший сержант спец назначения в отставке или запасе, точно не знаю. Участник боевых действий в Сирии, куча медалей. Тоже амбициозный, но более серьёзный парень, чем нынешний МЧ. Куча связей. Даже в политических кругах. Пока дружим, но высказывает намерение ухаживать. Шустрый. Порядочный.
Второй ухаживает как может, водит в кино, дарит цветы, зовёт жить вместе (говорит, у меня серьёзные намерения, тянуть нет смысла), а с первым я 3 года и даже с родителями не познакомил.
Сейчас тебя тут расстреляют ..
Сама чего хочешь?
Анютка, выбор очевиден…
Ты ж вчера уже писала про своего почтальона)) второго бери. Ладно тогда и я спрошу: первый 36 л , водитель газели, есть жилье ,симпатичный , курит траву , кодируется периодически от алкоголя. Второй 55 л, капитан дальнего плавания, ни разу не был женат детей нет. Мне 40 , *** ,выгляжу хорошо ,секс не нужен
:)))) это разводка? Или автор реальная долбоёбка? Если разводка, то респект, весьма удачная.
Меня не надо выбирать, вон того второго выбирайте
если бы кого то из них любила то не задавала бы такие вопросы то точно бы знала с кем хочешь быть ...