Каждый день его встречаю, никак мимо не пройти. Уже становится паранойей. Ходит-улыбается мне, а если кто рядом, шифруется.
Как от него избавится?
Может у него просто настроение хорошее вот он и улыбается ходит? и не только вам, а в целом
Нашел себе развлечение. И как назло почти каждый день. Караулит что ли меня. Или с окна видит.
Улыбается, и что? Он же не в угол вас зажимает. Или вы как в европах, при любом взгляде на себя начинаете визжать о домогательствах?
Улыбается, и что? Он же не в угол вас зажимает. Или вы как в европах, при любом взгляде на себя начинаете визжать о домогательствах?
Да надоело и зачем это надо вообще? Я понимаю, он там дрочччит на меня, а мне-то это наккуя. Поначалу думаю, пофиг, пусть смотрит, не пристает и хорошо. Так теперь каждый день его вижу. Достал.
Я хочу спокойно выходить из дома и заходить. А он ошивается то на этаже, то внизу объявления читает, то возле подъезда стоит и со мной в лифт ломится.
Я интроверт, мне мужики, тем более старше, не особо уже интересны. У меня уже рожа кирпичом, а этому козззлу все не по чем. Навязался на мою голову, покоя нет.
Авторша, вы создали тему поныть? Во всем остальном вы полностью бесхарактерная и трусливая баба???
Я хочу найти решение этой проблемы. И пока не понимаю как. Потому что он ничего особо не говорит пока. А если я ему что-то скажу, он вывернет так, что я сама дуррра и придумываю. Они ж хитрые, гады.
Маньяк, честное слово. Вот представьте, что ваш сосед, который сначала просто здоровался, стал вас преследовать. Сначала это вызывает недоумение, а потом начинает раздражать.
Просто лыбится? Игнорь. Начнет словесно приставать запиши на диктофон и его жене покажи, пусть приструнит кобелюху своего
Жене его расскажи
Послать жестко.
Изучите науку женской безопасности и решите проблему.Дальше будет опаснее.
В том-то и дело, что нет. Эти сальные взгляды. Мартовский кот. Хотя, немолодой уже. Кризис что ли у него. Куда только жена смотрит. Уже соседи замечают, а этому хмырю хоть бы хны.
ну пусть улыбается в чем проблема то ... я тоже всем красивым женщинам улыбаюсь при первой возможности без всяких там пошлых мыслей ... писец придумала проблему