Я в шоке,сейчас наткнулась на такую статью,со всеми доказательствами,статистикой и опросами,всё опубликовать не смогу,так как места не хватит,но одна часть меня просто поразила,вот она-«То есть это …
Сообщение было удалено
Дедушко все в своих мечтах
Это бабы все на вумане, даже в браке мастурбируют, что вы все про себя, да про себя. Читал я уже ваши опусы про аборты мальчиков, а оказалось все наоборот.))))
у женщин от мастурбации точно будет оргазм, с мужчиной почти никогда. Секс без оргазма нелеп.
И зачем так усердно париться по поводу абортов? Ничего же от вас не зависит, ну высосите статистику из пальца, повлиять-то это никак не может.
На своём опыте убедились, насколько мальчики нежеланны для матерей и что это изменит? Так и будут нежеланны
что так скромно? Включай уже свою компенсаторку млр на 5-10, без тебя ведь ни один аборт не сделается)))
На азиатском континенте наблюдается дефицит женщин. По данным Фонда ООН по народонаселению, странам Южной, Юго-Восточной и Центральной Азии не хватает как минимум 170 миллионов женщин. Жители этой части света традиционно предпочитают иметь сыновей. И если раньше от девочек либо отказывались, либо просто убивали, то с открытием УЗИ здесь стали широко использовать селективные аборты. Возросшие масштабы этой практики заставили пять агентств системы ООН выступить с решительным осуждением избирательных абортов как вопиющего проявления дискриминации и насилия. С подробностями – Наталия Терехова.
На азиатском континенте наблюдается дефицит женщин. По данным Фонда ООН по народонаселению, странам Южной, Юго-Восточной и Центральной Азии не хватает как минимум 170 миллионов женщин. Жители этой части света традиционно предпочитают иметь сыновей. И если раньше от девочек либо отказывались, либо просто убивали, то с открытием УЗИ здесь стали широко использовать селективные аборты. Возросшие масштабы этой практики заставили пять агентств системы ООН выступить с решительным осуждением избирательных абортов как вопиющего проявления дискриминации и насилия. С подробностями – Наталия Терехова.
может я не так поняла и ты хочешь пол сменить на полноценный? Родить вряд удастся. А так для красоты очень легко из м переделывают в ж
что так скромно? Включай уже свою компенсаторку млр на 5-10, без тебя ведь ни один аборт не сделается)))
А вот 2013 год
В Китае, Индии и странах Юго-Восточной Азии не хватает около 100 млн женщин.
Т.е. 13й год 100илн, а про 170 млн -2017й. Т.е. по 17 млн девочек каждый год абортируют только азиаты.
Только статистика показывает, что мальчики в РФ за 5 лет стали появлятся на 2% чаще девочек))))) и это вышло за нормальные пределы. Значит девочек начали абортировать. Конечно масштабы скромнее, чем в Азербайджане, Армении и Грузии (там каждую десятую девочку убивают).
Но это общемировой тренд. Может подскажете зачем европейские страны и США стали законом запрещать селективные аборты?
Это из-за того что баба понимает если у нее будет сын то этого лоха будет разводить другая баба, а если у нее будет дочь, то баба понимает что она будет лохолв разводить.
Откройте статистику, лет через 10 женщин в мире станет меньше мужчин на 5-10%, я уже привел статистику 170 млн девочек абортировали только в Азии еще около 15-30 в остальном мире.
Дети уже взрослые, и м полезно к труду привыкать. А ведра нет, потому, что электрополотер без ведра пол моет.
Вы руками пол моете? Питекантроп?
платить детям за уборку - непедагогично, может разрушить отношения между родителями и детьми.
Руками мою, даже не шваброй, ведь так намного тщательнее получается, а у вас наверняка палец станет грязным, если им по полу провести,
Ту полобый, узи не определит до 12 недель пол. В китае аборты до 16 недель разрешены, поэтому там нищеброды абортитровали девочек, потому что там пенсий нет, и рожали парня, чтобы кормил родителей в старости
Генетическое исследование пола плода (по крови матери) — метод диагностики пола плода, начиная с 10 недели беременности. Анализ даёт достоверный результат с точностью 90–95 %. Анализ основан на выявлении маркёра Y-хромосомы, находящейся в фетальной фракции ДНК.
С 7 недель 80% точности.
Сайт ООН там есть про селективные аборты раздел. Но женщине это сложно найти - мозгов нет. Я же ссылку давал, забыли?))))
вы серьёзно думаете, что я стану читать вашу компенсаторку? Ведь с первых 2х слов ясно, что либо бред, либо фейк. И зачем это мне? Я вообще-то любой клиники боюсь, даже в интернетах, даже таких невротических симптомов как у вас
Генетическое исследование пола плода (по крови матери) — метод диагностики пола плода, начиная с 10 недели беременности. Анализ даёт достоверный результат с точностью 90–95 %. Анализ основан на выявлении маркёра Y-хромосомы, находящейся в фетальной фракции ДНК.
С 7 недель 80% точности.
Ничеси ты баран. Маркёр 😂😂😂
Правильно - ма́ркер. Ты же хранцуз, должен знать, туппица 😂😂😂
у женщин от мастурбации точно будет оргазм, с мужчиной почти никогда. Секс без оргазма нелеп.
И зачем так усердно париться по поводу абортов? Ничего же от вас не зависит, ну высосите статистику из пальца, повлиять-то это никак не может.
На своём опыте убедились, насколько мальчики нежеланны для матерей и что это изменит? Так и будут нежеланны
Откройте росстат, там точные данные из загс. И написано сколько в этом году, сколько в прошлом.
Так, что вы обделались. Те данные любой проверить сможет. А ваш бред?
вы серьёзно думаете, что я стану читать вашу компенсаторку? Ведь с первых 2х слов ясно, что либо бред, либо фейк. И зачем это мне? Я вообще-то любой клиники боюсь, даже в интернетах, даже таких невротических симптомов как у вас
Фейк на сайте Организации Объединенных Наций? Ну вам точно к мозгоправу пора.
ООН это Организация Объединенных Наций, не клиника. Клиника у вас))))))
Так поменьше читайте мд сайты.
Мужчины ничего такого не считают, это считают отдельные личности, обычно те, у кого отношений с женщинами вообще нет, не было и никогда не будет.
👏👏👏
Какие-нибудь полулысые задохлики, с гнилыми, жёлтыми зубами, в майке-алкоголичке и в трико с вытянутыми коленками. Классика.
А я бы и родил. Я вообще всё люблю делать сам. А у тебя есть сомнения, что мужчины и рожали бы лучше женщин, как они делают всё лучше женщин?
К твоему сожалению рожать - это исключительная опция, доступная пока только женщине. По сравнению с мужским организмом, способность дать новую жизнь делает женский организм намноооооого ценнее любого мужского. Не зря мужиков первых гонят под танки как разменное мясо. Одним больше, другим меньше. Женщина в плане развития человеческого рода намного ценнее. Хоть рвите свои пуканы, хоть нет. Факт.
Не все так просто... 😂
Вы видели когда-нибудь реального "мальчика на содержании"? Туда абы кого не возьмут: рост, мышцы, симпатичное лицо, достоинство мужское нормальное такое и секс умения, причем именно для партнерши, плюс в голове мозг (они не тупые, как оказалось). Я одну такую женщину встречала, у нее такой мальчик, она это и не скрывает даже. Так что "прорваться" на содержание только похожий на Зевса может.
Так вот именно по этому типичный рашн мэн, обитатель женского форума и поклонник МД и бесится! 😄 Как так? Я же с членом, а никто содержать и вкладываться не хочет. Ума не хватает сложить 1+1! 😆
Что в альфонсы берут исключительно приятных внешне, и как минимум харизматичных. Эти две опции не доступны типичному Ваське. Им доступны только маленькие оклады и продукты по акции.
Сообщение было удалено
У тебя член в горле застрял
Так повлияли же. Все меньше лохов в загс идёт и содержат баблоидов. Бабам приходится много работать, а потом может 1 родит по залету или ещё как. Лёд то тронулся на самом деле, и не в пользу баб.
Так повлияли же. Все меньше лохов в загс идёт и содержат баблоидов. Бабам приходится много работать, а потом может 1 родит по залету или ещё как. Лёд то тронулся на самом деле, и не в пользу баб.
ну работают бабы, ну не подпускают неликвидное *** на километр, тебе то что за радость?
все равно ж инцелом так и подохнешь :Р
ну работают бабы, ну не подпускают неликвидное *** на километр, тебе то что за радость?
все равно ж инцелом так и подохнешь :Р
Дык я баб нигокда не делал, фокус в том, что уже и баб нормальные мужики к себе не подпускают.
Ну я тоже считаю, если не девственница, без квартиры и машины и зп меньше 100к это неликвид. Такая семью содержать не способна.
При чем тут различия в физиологии и равноправие в семейной жизни? Мужики везде орут, что не обязаны платить в кафе, ухаживать и содержать свою женщину, ок, вот вам равноправные отношения. Но что то они опять недовольны
женщины нереально сильно деградировали . притыкают мужиков родами, можно подумать тетки не для себя рожают
Все такие мужики самостоятельны, пока живут одни. Как только у них появляется женщина, они резко забывают про свои умения и стараются свалить весь быт на нее. Самому стирать свои носки при живой женщине это унижение по их мнению.
ну подумай сама.если мужик без бабы все сам делал для себя сам то зачем ему делать то же самое при бабе в доме да еще и за него?накой тогда баба вообше нужна?
Дык я баб нигокда не делал, фокус в том, что уже и баб нормальные мужики к себе не подпускают.
Ну я тоже считаю, если не девственница, без квартиры и машины и зп меньше 100к это неликвид. Такая семью содержать не способна.
так бабам нас рать не тебя и твоих камрадов, сам понимаешь :)
мир то вами не ограничен, мужла по земному шару хоть опой жуй и никаких занавесов :Р