Дочке 18 лет. Учится в университете первы год. В хорошем университете, Казань. Хорошо учится. И тут узнаём,что у неё парень, с другого факультета . Она его домой приводит пока мы в командировках. Он татарин. Из татарской семьи. И внешность такая ну как у узбека цыгана. Нашей дочери совершено не подходит. У нас все мужчины в семье русские ,светлые. Откуда у неё это. Говорит парень воспитанный ,не глупый- учится по крайней мере ответственно и прилежно. Думаю они спят уже (кошмар если в нашей квартире). У парня семья простая очень , обычная татарская семья. Наша дочь привыкла к путешествиям,хорошему уровню жизни а парень в жизни не видел ничего,конечно его привлекает она. Симпатичная,яркая,из хорошей семьи. Что делать не знаю
А что вы собственно хотите сделать? ))) Ну попробуйте ей сказать, что парень плохой и т.д. посмотрите как ваша дочь вам ответит )
Ну а собственно кого она должна была в Казани найти.. )) хахаха
И что же ты собралась делать, а главное зачем?
Ну, за педофилию же его не привлекут. Дочке 18. Какие проблемы?
Оставить дочь в покое, это первое, ей 18. Оставить националистические бредни, это второе, стыдно. Оставить снобизм, это третье. Так и несет глупостью от вашего поста, включите мозги и совесть.
зато у татаров еда вкусная. Да и не вам решать с кем дочке встречаться
🙄🙄
Ненавязчиво напомните о предохранении, это все, что вы можете сделать.
Хочет человек жить свою жизнь с простыми мусульманами? Да кто ж запретит? Просто не спонсируйте да и всё. 18 есть? Дальше сама-сама. И жильё, и путешествия, и пожрать. А так всё польза - беляши вкусные готовить научится.
Оставить в покое.
Каким образом ваша дочь повзрослеет, если родители будут за неё всё решать? Она уже не маленькая, а вы её воспринимаете ещё, как несмышленого ребёнка. И вас очень можно понять, вы ей хотите только самого лучшего.
С вашей стороны нужно пытаться с ней разговаривать, находить к ней подход, приводить примеры из своей жизни. Например, как у вас было, прежде чем вы вышли замуж за её отца и почему важно предохраняться. Делитесь с ней своими секретами из своей жизни.
Когда у вас с дочкой будут доверительные отношения, тогда она и начнет к вам прислушиваться.
А сейчас вы её только оттолкнете, если будете критиковать её парня.
Автор, ну что же в этом ненормального? Межнациональные браки в наше время обычная тема. Он же россиянин, наш родной россиянин, не увезёт вашу дочь десятой женой в эмираты. Я вот лечусь сейчас у татарина, например. Добрее и отзывчивее врача я не встречала. И вы не упомянули о разных религиях. Значит, для вас это не проблема. Ну и отлично тогда. Вы мать. Конечно ответственны за своего ребёнка. Но она выросла. Дайте ей возможность самой решать сердечные дела. Не пускайте на самотёк, но и не препятствуйте. Оттолкнёте от себя, тысячу раз пожалеете. Это её опыт, её жизнь. Лучше будьте её другом, хорошим советчиком. И всё будет замечательно. И главное, познакомьтесь поближе с парнишкой. Может, он вам понравится, и вы измените своё отношение.
А что такого плохого в татарах то?
Хочет человек жить свою жизнь с простыми мусульманами? Да кто ж запретит? Просто не спонсируйте да и всё. 18 есть? Дальше сама-сама. И жильё, и путешествия, и пожрать. А так всё польза - беляши вкусные готовить научится.
Отказаться обеспечивать дочь студентку просто потому что она встречается не тем с кем хочет мать?
М-да... 🙄
Беда пришла в татарский дом. Жалко их.
Так вам национальность " не та" или финансовое положение его семьи не нравится?
Отказаться обеспечивать дочь студентку просто потому что она встречается не тем с кем хочет мать?
М-да... 🙄
А как ещё мозг на место ставить? Если это ребенок, то живёт за родительский счёт по родительским правилам, и тут родители решают, что можно, что нельзя, потому что несут ответственность за ребенка. Если взрослая, принципы родителей ей не подходят, а секс хоть с татарами, хоть с неграми, хоть с конями - взрослое развлечение, то сама-сама, взрослые люди живут самостоятельно и за свой счёт. Или вы предлагаете одной рукой создавать все условия для связи, которую родители считают неподходящей, а другой сопли на кулак мотать "как она могла?"
Все вместе и дело тут не то чтобы в финансах . Скорее в бытовых привычках, в разнос образе жизни. Они выросли по разному , разные . Круг общения разный . Все разное . Если бы нашла кого-то из тех с кем мы общаемся и она привыкла к этому е было бы проще и комфортнее
А как ещё мозг на место ставить? Если это ребенок, то живёт за родительский счёт по родительским правилам, и тут родители решают, что можно, что нельзя, потому что несут ответственность за ребенка. Если взрослая, принципы родителей ей не подходят, а секс хоть с татарами, хоть с неграми, хоть с конями - взрослое развлечение, то сама-сама, взрослые люди живут самостоятельно и за свой счёт. Или вы предлагаете одной рукой создавать все условия для связи, которую родители считают неподходящей, а другой сопли на кулак мотать "как она могла?"
Угу, типа мамка платит, ты мамкин раб... Тьфу на таких родителей
Все вместе и дело тут не то чтобы в финансах . Скорее в бытовых привычках, в разнос образе жизни. Они выросли по разному , разные . Круг общения разный . Все разное . Если бы нашла кого-то из тех с кем мы общаемся и она привыкла к этому е было бы проще и комфортнее
С чего вы взяли что ей сейчас сложно и не комфортно?
Причем тут цвет глаз и кожи? Вас это заботит? Меня бы парило то, что у парня в семье другой уклад.
Пока конфетный период и она живет с нами и за наш счёт комфортно . Но эта разница проявится в будущем
А каким образом ваша дочь оказалась в Казанском университете, вы с высоты своего возраста могли предполагать такой вариант событий. Интересно, а если бы ваша дочь влюбилась в англичанина или американца? Вас смущает статус будущего зятя или его национальность?
Сообщение было удалено
Нация роли не играет, есть как и пьющие , так и не пьющие татары, русские и так далее.
Ну да, не нравится - вот дверь, вот работа, вот взрослая жизнь. "Тьфу" очень хорошо и приятно делать, когда родители - терпилы и холодильник наполняется сам. А вот если родители вменяемые, свои обязанности уже на всю катушку выполнившие, то "тьфу" может получиться против ветра, потому что нефиг портить людям жизнь своими половыми приключениями.
А каким образом ваша дочь оказалась в Казанском университете, вы с высоты своего возраста могли предполагать такой вариант событий. Интересно, а если бы ваша дочь влюбилась в англичанина или американца? Вас смущает статус будущего зятя или его национальность?
Все вместе смущает . Не подходят они друг другу на мой взгляд
Татары очень хитрые, в твою семью хотят пролезть. Куда влез один, туда влезут и другие!
И что с того, обычный татарин же, а не араб там какой с прибабахами а-ля "молчать, женщина". Сами разберутся. Может и расстанутся со временем, они же еще совсем юные и не факт что перерастет во что-то серьезное. А перерастет - так их жизнь, тем более если парень адекватный. Ничего ужасного не вижу.
А что такого в татарах? Они ж сверхлюди на самом деле)
У меня казанский татарин парень был . Он светловолосый был , голубоглазый , очень красивый . Да не в этом дело . Дочь повзрослеет и поймет , что к чему . Сама! Потом одна русская девушка мне говорила , что татарин понравился , говорит , что красив : голубоглазый брюнет . Насчет религии . А он такой набожный , можно подумать? Чем он там вам
Мешает ? Четками громко гремит , когда молится или свинину в вашем приготовлении есть отказывается? Коран из Христианства произошел . А христианство из Торы - еврейской веры . Да вы и сами не такая верующая . Я так Библию прочла , мои впечатления, что в рай попадают лишь святые . Там эпизод был , как Христос увидел богатого парня , который все заповеди соблюдал , но одно было у него - богат был ! Христос ему сказал отречься от богатства ,чтобы окончательно в Рай попасть, а тот отошел от него в печали . И тут Христос сказал : Легче верблюду через игольное ушко пройти , чем богатому в Рай попасть . Не настолько Вы и верующая
Я татарин. У меня есть лучшая подруга русская девушка. У нее нет парня, а у меня девушки. Поэтому мы стали заниматься сексом. И это не просто физическое удовольствие мне нравится эта девушка.