Мужчина-рак через несколько месяцев сказал, что отношения слишком быстро развились и готов сейчас предложить только дружбу. Мне он нравится. Близок по духу, но все-таки хочется продолжить с ним общаться, узнавать его, отношения.
Стоит ли идти на это. И вообще как с раками здесь лучше себя вести.
Подскажите, у кого был опыт с мужчинами-раками. #отношения
Ну хочет только дружбы, это ничего страшного. Дружите
Зачем вы с раками общаетесь? Зоофилка, что ли, люди не привлекают?
Рак,дружить с бабой)))))не смешите мои тапки....
Если мужик тебе сказал, что готов только к дружбе значит ты ему не нравишься.. А дальше хочешь дружи, хочешь не дружи.. уверяю ему пофиг
При чем тут гороскоп? Человек Вам прямым текстом сказал, что своей женщиной не видит. Вы ещё и спали уже.Продолжать общаться после такого - себя не уважать
Причем тут рак? Астрология - лженаука. Мужик тебя послал, забей на него, займись своими делами.
Мы спали, первые 2-3 месяца все было идеально. Неужели вот так вот можно, сначала нравишься, потом только дружба.
Сначала ему просто хотелось спать с кем то. А для отношений вы ему просто не подходите и они ему с вами не нужны. Плюс вы скорее всего начали давить и требовать больше внимания и т.д., а ему это все не нужно.
Ой, фу фу фу, лучше жабу в рот, чем мужчина-рак. Маменькины сыночка-корзиночки, обидчевые, вечные неудачники
Его отпугивает ваша гороскопнутость...
вроде всё так очевидно.... но нет, не для автора....
я мужчина-весы и дружить с тобой не готов, потому что ты гороскопнутая. и того мужчину-рака я отлично понимаю.
Есть опыт! Раков варю в соленой воде!