Гость
Статьи
Странные чувства к …

Странные чувства к парню

Вниманием не обделена от слова совсем. Напротив, мужчин крутится всегда много, но я на них совершенно не обращаю внимания, чаще отшиваю грубо, хотя логики здесь иногда совсем не вижу. Был как-то парень моего возраста: сначала меня зацепило, что он не обращает на меня внимания. И я это изменила, у нас даже было какое-то подобие отношений, он меня хотел и говорил об этом прямо, вот только мне на него было так же безразлично. Потом он стал плохо ко мне относиться, иногда откровенно издеваться, игнорировать и тд – и в тот момент у меня в голове что-то щёлкнуло... Теперь постоянно думаю о нём, он вызывает во мне какие-то странные чувства. Сначала дико злилась, потом, контрастно, хочется с ним страсти. Что за бред?? Сама не вижу логики, поражаюсь своим мыслям, но ничего не могу поделать.

Лана
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может это ваша половинка

Лана
Гость

Может это ваша половинка

Мне кажется, это у меня проблемы с психикой... ибо этот человек очевидно меня абьюзит, и только в этот момент у меня появился к нему интерес.

Гость

Логика простая. Ты эгоистично и это выражается в твоём желании всеобщего мужского внимания. Это внимание мастурбирует твою самооценку, что делает тебе приятно. Такой механизм очень распространен и это нормально.
Потом появляется личность, который было на тебя пофиг и ты это изменила (отдаю должное, можешь).
Когда ты получила его внимание, все вернулась на твои представления о порядке. "Так за мной бегают, теперь все норм".
Дальше твое безразличие к его "чувствам и хотелком" отстранило от тебя и у тебя "щелкнуло, потому что не порядок".

Пожалуйста, не порти парню жизнь, потому что если ты с ним сойдешься, то потом он станет опять тебе "скучным". Оставь его для другой девушки, которая поможет ему стать чуть счастливее.

Фатальный

Спрос на дешёвый товар по акции всегда высок. Отшивательница, е.пт

Лана
Фатальный

Спрос на дешёвый товар по акции всегда высок. Отшивательница, е.пт

С чего ты взял, что по акции, что "дешёвый", что "товар"? Мы знакомы лично, что ты судишь обо мне? Откуда ты знаешь, что привлекает людей во мне? И да, мой вопрос заключался вовсе не в спросе твоего мнения обо мне.

Лана
Гость

Логика простая. Ты эгоистично и это выражается в твоём желании всеобщего мужского внимания. Это внимание мастурбирует твою самооценку, что делает тебе приятно. Такой механизм очень распространен и это нормально.
Потом появляется личность, который было на тебя пофиг и ты это изменила (отдаю должное, можешь).
Когда ты получила его внимание, все вернулась на твои представления о порядке. "Так за мной бегают, теперь все норм".
Дальше твое безразличие к его "чувствам и хотелком" отстранило от тебя и у тебя "щелкнуло, потому что не порядок".

Пожалуйста, не порти парню жизнь, потому что если ты с ним сойдешься, то потом он станет опять тебе "скучным". Оставь его для другой девушки, которая поможет ему стать чуть счастливее.

Эти слова имеют под собою много логики. Спасибо большое, я задумалась.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: