Всем здравствуйте! Не так давно присоединилась к этому распрекрасному форуму. Моему удивлению не было предела, когда увидела, что очень много людей (в основном мужчин) пишут здесь о том, что *** - это приговор. Уж не буду цитировать, что ещё они писали о *** и какими словами их называли... Но! Я хочу с уверенностью заявить о том, что на самом деле мужчины противоречат самим себе. Хоть они и заявляют о том, что никогда не свяжутся с ***, на самом деле они не только с ними связываются, но ещё и с радостью воспитывают чужих детей. И правильно делают, ведь, как известно, чужих детей не бывает... Приведу пример из жизни. Мой отец, которому через пару дней стукнет 50, живет с женщиной, которой 31. Встретились они два года назад (ему было 48, ей - 29). К чему это я? Да к тому, что взял он её с двумя маленькими детьми (девочке 9, мальчику 4). *** - не приговор! Так что, милые женщины, воспитывающие детей после развода, никого не слушайте! А что вы, уважаемые мужчины, думаете по этому поводу?
Да нет, конечно. И женщины, и мужчины *** находят себе пару, просто список «желающих» заметно сужается.
Но я лично крайне не хотела бы мужа разведённого, с детьми. Даже не из-за денег, а из-за того, что наша семья никогда не будет для него на первом месте.
Да. Найти можно. Но уровень этих людей будет очень низок. Это как естественный отбор. Мужчины, которые готовы на отношения с *** - ничтожны и глупы. Их даже сами *** игнорят. Все сильные и умные мужчины на это не согласны
Не приговор. Но борись тогда, за место под
солнцем.
Смотря какая *** на внешность и по возрасту...
Смотря какой доход.
Смотря в какой стране...
Бедным мужчинам подбирать из канавы ***-шку
- смысла нет.
А у богатых - свои причуды.
Но в России например, 95 % - бедные.
А в Монако, например, все - богатые...
Им пофиг.
У них другие понятия.
*** нужны только для секса. Никакого загса нормальный мужик не допустит.
А презираю я их из-за их глупости. Умная не будет трахаться без резины на вписке.
Добрый день. Да о чем мы думаем? Мы как будто думать умеем. Н.....га это не так😄. Ладно я опять шучу. Да вообще без проблем. Если
человек т.е девушка,женщина понравилась берется и все что ее окружает в придачу😉.
*** рсп рознь. Есть ищущие всю жизнь искры, которые скачут от парня к парню. Все че т не устраивает. Есть и нормальные, но это редкость. Достойная девушка одна не будет
И рак - не приговор.
И ампутация ног - не приговор...
Ага-ага... Борись. Доказывай.
*** не приговор но образ действий. И никто себе мужа с чужими ей детьми почему то не хочет. Но вот их должны хотеть.
Алень и в 50 алень
Но я лично крайне не хотела бы мужа разведённого, с детьми. Даже не из-за денег, а из-за того, что наша семья никогда не будет для него на первом месте.
Вот Вы сейчас написали громадное заблуждение, благодаря которому и множится армия ***.
Для мужчин семья в принципе не бывает на первом месте. Менталитет наших широт предписывает мужчинам социализироваться через изменения во внешнем мире, а женщинам - через семью. И вот тут то и вылазит "неравенство". *** никогда более не будет иметь семью. Любовников, епаря-надомника, сожителя - все что угодно, но не семью.
Мне пример понравился ему полтос ей 31,неее *** это не приговор))) .Когда упоминаю *** в проблемном ракурсе,как правило и имеется в виду то что нормального мужика,то есть,здорового,адекватного с полным списком она уже не найдет.Ниразу не видел таких повторных браков,даже на первый взгляд норм отношений,если покапатся обяжательно выплывет шкилет в шкафу с женским аутетренингом .
Не когда не слушала всякую ерунду которые несут некоторые представители мужского пола да и женского тоже. Не когда и мыслей не было что не будет не каких отношений
Это не только приговор, но ещё и диагноз
Автор, Ваш отец и сам детный, да к тому же он с ней ЖИВЁТ - замуж-то он её не взял, ведь, так?..
По сути же, одинокая женщина с ребёнком или детьми (сразу отмечу, что это не относится к овдовевшим) в подавляющем большинстве случаев становится таковой не от большого ума: либо это неправильный выбор спутника жизни, либо и вовсе беременность вне брака. Соответственно, нормальному мужчине с головой такая не нужна. Поэтому да: такие женщины играют в лиге ниже, где их удел такие же детные - по тем же самым причинам - мужики.
Автор, Ваш отец и сам детный, да к тому же он с ней ЖИВЁТ - замуж-то он её не взял, ведь, так?..
По сути же, одинокая женщина с ребёнком или детьми (сразу отмечу, что это не относится к овдовевшим) в подавляющем большинстве случаев становится таковой не от большого ума: либо это неправильный выбор спутника жизни, либо и вовсе беременность вне брака. Соответственно, нормальному мужчине с головой такая не нужна. Поэтому да: такие женщины играют в лиге ниже, где их удел такие же детные - по тем же самым причинам - мужики.
Да только фишечка в том, что мужчин с совместно проживающими детьми мизерное количество. А *** женщин легионы. Так что...
Да только фишечка в том, что мужчин с совместно проживающими детьми мизерное количество. А *** женщин легионы. Так что...
Какая разница, вместе живут или нет. РПС это в любом случае сложно, не важно, мужчина или женщина. Отец нормальный все равно продолжает общаться: проводить вместе выходные, платить алименты. Причём от новой жены он часто ожидает некоего вклада, заботы о своём ребёнке.
Он на ней женился
Какая разница, вместе живут или нет. РПС это в любом случае сложно, не важно, мужчина или женщина. Отец нормальный все равно продолжает общаться: проводить вместе выходные, платить алименты. Причём от новой жены он часто ожидает некоего вклада, заботы о своём ребёнке.
Если никакой, подселите себе трёх узбеков гастарбайтеров. Ведь чужие люди под боком в одном жилье и чужие люди где то там за пределами жилья для Вас "какая разница")))
Если никакой, подселите себе трёх узбеков гастарбайтеров. Ведь чужие люди под боком в одном жилье и чужие люди где то там за пределами жилья для Вас "какая разница")))
Самое смешное, что ее первый муж, от которого у нее дети, азербайджанец. Поэтому мой отец по сути подселил к себе двух маленьких азербайджанцев)
🦌 хватает ! Мужики будьте мужиками зачем чужих детей воспитывать …
Размечтались РСПхи, насмотрелись сериалов😂😂😂
Да! В России *** браки разрешены - вот пусть и женятся/выходят замуж друг за друга. РСПха за РСПху, еще феминистки есть для половых извращений.
А у него диагноз не шизофрения? Или сколько лет он отсидел перед таким счастливым браком?
Шизофрении нет (по крайней мере с точки зрения медицины) и не сидел
Только разница в том, что его дети с ним не живут (мне 25). Поэтому ей какая разница, есть у него дети или нет. Квартира свободна - живи не хочу. Вот она со своими 2 туда и перебралась
Мне пример понравился ему полтос ей 31,неее *** это не приговор))) .Когда упоминаю *** в проблемном ракурсе,как правило и имеется в виду то что нормального мужика,то есть,здорового,адекватного с полным списком она уже не найдет.Ниразу не видел таких повторных браков,даже на первый взгляд норм отношений,если покапатся обяжательно выплывет шкилет в шкафу с женским аутетренингом .
20 лет разницы. Тут половина форума скажет что +-5 предел 10. Постоянно темы создают что 20+ это плохо. Вот вам и пример.