Дело касается дочери. Она совершеннолетняя, но она в течении года встречается с мужчиной и у них достаточно солидная разница в возрасте. Мужчина 1984 года рождения (в этом году ему 38 лет), дочь 2000 …
Не очень понятно к чему вообще обсуждать возраст спермосливщиков?
Неужели тс создала тему ради того чтобы узнать как переживет дочь разовый секс с 38 летним...🤔
Так это ты писал, что он с ней ради секса и привязать к себе 2 детьми должен, чтоб подольше молодое упругое тело сношать можно было. А она с ним по какой причине, так и не ответил. Мол, трахает ее там кто то сзади, ей должно быть всё равно, кто.
Не 30, а 34. Ой, как ты заговорил, нормальный расклад. Не вы ли тут верещите, что женщина в 30 уже старуха.
А ты не забывай там 34летняя женщина, родившая 2 детей и живущая со стариком. Так что в 34 она будет выглядеть как его ровесница и ни следа там уже о упругуго тела не будет.
И что? Ему тоже уже будет 50 лет.
Мозгом же мужики понимают, что уже 20 летку не убежишь жить с тобой.
Поэтому он сейчас оптимально вложился в -16 лет.
Только у вас почему-то она через пять лет должна стать старой гусеницей.
И только вы форумные нимфы в 30+ красотки с кожей девственницы🤣🤣🤣
Это выбор любой вменяемой аднкватной женщины. Дедов, на 16 лкт старше, выбирают бабы с тараканами в башке размером с дом.
Приведу реальный пример. Моему отцу через 4 дня стукнет 50. Живет с женщиной, которой 31. Сошлись 2 года назад (ему - 48, ей - 29 было). Вот где таракны в голове, при том у обеих сторон
Откуда ты этот бред берешь? Большинство баб рожают в 20+ и нормально востанавливаются.
Вокруг тебя какие-то желеобразные гусеницы что-ли живут? Меняй круг общения, это не здорово отражается на твоей психике.
Как не хочется верить, что тело женщины меняется после рождения 2 детей. Кстати, и грудь обвисает после кормления, и вагина не такая узкая уже. Тебе же только одно надо. Сношать молодое упругое тело.
Так это ты писал, что он с ней ради секса и привязать к себе 2 детьми должен, чтоб подольше молодое упругое тело сношать можно было. А она с ним по какой причине, так и не ответил. Мол, трахает ее там кто то сзади, ей должно быть всё равно, кто.
Дак всё элементарно.
Она хочет семью и детей, понимает что с ровесниками всё тухло и придется 10 лет или просто прыгать по членам в поиске или быстро станет ***.
Семейный вариант с 38 летним более вероятен.
Поняла?
Приведу реальный пример. Моему отцу через 4 дня стукнет 50. Живет с женщиной, которой 31. Сошлись 2 года назад (ему - 48, ей - 29 было). Вот где таракны в голове, при том у обеих сторон
Что не нравится в отце? Радовалась бы за папу что он супер.
Тут вон говорят, что он будет теперь пить молодость из твоей мачехи, значит будет долго жить.
Радуйся!!! Он же твой ПАПА!!!
Ну так а вы что туда лезете? У нее на первом месте-это ее мужчина, никак не вы. А у вас на первом месте должен быть ваш мужчина, никак не дети.
А не рожать нет варианта? Или рожать и продолжать жить с мужем ровесником. Кстати, стать рс2пхой с дедом у нее больше шансов. Он же с ней только ради молодого упругого тела. Случись что с телом, всё, на помойку.
Ты и посмотри статистику разводов у малолеток. Нет там никакого шанса не стать ***. Давай начни доказывать, что есть же 25% счастья🤦
Все 75% разведёнок тоже в это верили, но не судьба🤷♂️
Дак всё элементарно.
Она хочет семью и детей, понимает что с ровесниками всё тухло и придется 10 лет или просто прыгать по членам в поиске или быстро станет ***.
Семейный вариант с 38 летним более вероятен.
Поняла?
Где написано, что она хочет семью и детей? Это ты фантазируешь, что дед ей 2 детей сделает, чтоб "запихнуть" ее в брак. А цель одна - подольше трахать молодое упругое тело.
До 30 надо молодостью наслаждаться уж точно.
А не старика ублажать
Автор, главное убедите дочь предохраняться. А то это может быть временное увлечение. А беременность, сами понимаете, 22 это ещё ранее детство, у нее вся жизнь впереди
Смотря что за мужик. У моей дочери был такой поклонник. Шикарный мужик. Умница, красавец, белая кость, упакован от и до - все заработанное, головой. Убивался за ней кочергою просто. Вышла, в результате, за ровесника. Пожалела уже... Я ей говорила, чтоб не торопилась... Но тот был штучный экземпляр - не знаю, что у Вас там за оказия. Когда тот ухаживал, я не лезла. Но на вопрос, что делать и как быть - советовала хорошо подумать.
А моя племянница за такого вышла и развелась. Повторно вышла за молодого, с ним они на одной волне, хотя изначально был не упакован. Сами упаковались.
Сообщение было удалено
Тебе и дряблое не светит, теоретик
С 20летним скорее всего прожить в одном браке не получится. Статистика говорит что развод гарантирован с 75% вероятностью. Не всем хочется стать рспехой, а с возрастным большая вероятность что можно жить спокойно и дети вырастут с отцом.
Малолетки очень не усидчивые.
По статитстике, люди с большой разницей в возрасте разводятся чаще. Так что тут мимо
Автор, если это не разводка, то поговорите с дочерью. У неё ещё вся жизнь впереди. Зачем ей это сожительство с возрастным мужчиной? Нужно учиться, наслаждаться молодостью, получать опыт работы. Не дай Бог залетит от него ещё и испортит себе всю жизнь. Зачем ей это всё в 22 года?
Ну вообще нормальная разница возрасте пару лет когда
Сообщение было удалено
Эт точно. Я в свои 35 трахаюсь с молодым самцом 20 лет. Нафига мне свое упругое тело отдавать 30летнему пузану?
Все мои знакомые, кто живет в неравном браке, где партнер старше, стареют. У мужчин пик сексуальности 18-20 лет, у женщин -30-35. По факту когда ваша дочь станет сексуально активной, у ее мч наступит переходный возраст, т.е климакс. Зачем ей это? Сейчас ей с ним интересно. Верю . А потом что?
Моя однокурсница когда-то надо мной смеялась, когда я выходила замуж в 22 года за 21 летнего курсанта. Ее мч было 33 года. В итоге она брошена, он ее поменял на более молодую. Ребенка растит сама. А мой курсант, сейчас уже он подпол подарил мне квартиру на День рождения в Питере.
О, Боже! Большего бреда я ещё не читала. Хотя, нет - читала! Только на этом форуме куча сумасшедших могут писать такое.
Мне бы не понравилось, если моя дочь встречалась с мужчиной с такой разницей в возрасте. Когда ему будет уже 50 ей только исполнится 34. И она в полной мере ощутит, что такое жить со стариком. Как кратковременные отношения такое возможно, конечно, но зачем в молодом возрасте тратить время на что-то несерьезное? Шансов найти что-то стоящее у девушки гораздо больше в 20 лет, чем в 30
О, Боже! Большего бреда я ещё не читала. Хотя, нет - читала! Только на этом форуме куча сумасшедших могут писать такое.
а что тут удивляться? здесь одна половина пишет из автобуса на пути в дом престарелых, а вторая чужие гениталии только в кино видела. Хотя тоже уже к остановке на этот автобус должна путь изучать.
Те, что в промежутке между этими слоями, здесь редки и более адекватны.