Гость
Статьи
Как бы вы отнеслись к …

Как бы вы отнеслись к подобным взаимоотношениям?

Дело касается дочери. Она совершеннолетняя, но она в течении года встречается с мужчиной и у них достаточно солидная разница в возрасте. Мужчина 1984 года рождения (в этом году ему 38 лет), дочь 2000 …

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Апполинария

5 лет в таком возрасте - это огромная разница

И в чем же она?

Гость
Гость

Вот я и считаю. В его 50 лет ей будет уже 34. + она уже родила 2, да еще и со стариком живет. Какое там молодое упругое тело. Да и не до *** ей давно. Спиногрызов тянуть надо.

Что предлагаешь, ещё лет десять скакать по молодым членам?
А смысл?

Гость

И в чем же она?

И во внешности, и в степени серьезности, и в отношении к жизни, и в финансовом положении, и в умении общаться с противоположным полом...

Гость

Уж лучше так чем в 20+ стать рспехой.

Где гарантии что не станет ?

Гость
Гость

Ну это твой выбор. 🤷‍♂️
Тут не это обсуждается.

Это выбор любой вменяемой аднкватной женщины. Дедов, на 16 лкт старше, выбирают бабы с тараканами в башке размером с дом.

Гость

Это выбор любой вменяемой аднкватной женщины. Дедов, на 16 лкт старше, выбирают бабы с тараканами в башке размером с дом.

Мне кажется там бати нет. Он бы жениху кишки выпустил))

Гость
Гость

Не очень понятно к чему вообще обсуждать возраст спермосливщиков?
Неужели тс создала тему ради того чтобы узнать как переживет дочь разовый секс с 38 летним...🤔

Так это ты писал, что он с ней ради секса и привязать к себе 2 детьми должен, чтоб подольше молодое упругое тело сношать можно было. А она с ним по какой причине, так и не ответил. Мол, трахает ее там кто то сзади, ей должно быть всё равно, кто.

Гость
Гость

Не 30, а 34. Ой, как ты заговорил, нормальный расклад. Не вы ли тут верещите, что женщина в 30 уже старуха.
А ты не забывай там 34летняя женщина, родившая 2 детей и живущая со стариком. Так что в 34 она будет выглядеть как его ровесница и ни следа там уже о упругуго тела не будет.

И что? Ему тоже уже будет 50 лет.
Мозгом же мужики понимают, что уже 20 летку не убежишь жить с тобой.
Поэтому он сейчас оптимально вложился в -16 лет.
Только у вас почему-то она через пять лет должна стать старой гусеницей.
И только вы форумные нимфы в 30+ красотки с кожей девственницы🤣🤣🤣

Гость

Приведу реальный пример. Моему отцу через 4 дня стукнет 50. Живет с женщиной, которой 31. Сошлись 2 года назад (ему - 48, ей - 29 было). Вот где таракны в голове, при том у обеих сторон

Гость
Гость

Откуда ты этот бред берешь? Большинство баб рожают в 20+ и нормально востанавливаются.
Вокруг тебя какие-то желеобразные гусеницы что-ли живут? Меняй круг общения, это не здорово отражается на твоей психике.

Как не хочется верить, что тело женщины меняется после рождения 2 детей. Кстати, и грудь обвисает после кормления, и вагина не такая узкая уже. Тебе же только одно надо. Сношать молодое упругое тело.

Гость
Вау🐈

Где гарантии что не станет ?

Гарантий гораздо больше чем беременнить от малолетки. Мужик явно не просто так решил потрахаться в 38 лет, он пожил и знает что к чему.
Своё Ведро спермы в ровесниц он давно уже слил, теперь у него всё серьёзно.

Гость
Гость

Уж лучше так чем в 20+ стать рспехой.

А не рожать нет варианта? Или рожать и продолжать жить с мужем ровесником. Кстати, стать рс2пхой с дедом у нее больше шансов. Он же с ней только ради молодого упругого тела. Случись что с телом, всё, на помойку.

Гость

Гарантий гораздо больше чем беременнить от малолетки. Мужик явно не просто так решил потрахаться в 38 лет, он пожил и знает что к чему.
Своё Ведро спермы в ровесниц он давно уже слил, теперь у него всё серьёзно.

Зачем от малолетки беременеть? Надо молодостью наслаждаться в 22 года

Гость
Апполинария

Оооо, уже и карма в ход пошла 😂

Знаете, я не очень в это верю. Но увидив ее в новом обличии и вспомнив про брошенную жену с ребенком, как то невольно подумалось о карме.

Гость
Гость

Так это ты писал, что он с ней ради секса и привязать к себе 2 детьми должен, чтоб подольше молодое упругое тело сношать можно было. А она с ним по какой причине, так и не ответил. Мол, трахает ее там кто то сзади, ей должно быть всё равно, кто.

Дак всё элементарно.
Она хочет семью и детей, понимает что с ровесниками всё тухло и придется 10 лет или просто прыгать по членам в поиске или быстро станет ***.
Семейный вариант с 38 летним более вероятен.
Поняла?

Гость

А не рожать нет варианта? Или рожать и продолжать жить с мужем ровесником. Кстати, стать рс2пхой с дедом у нее больше шансов. Он же с ней только ради молодого упругого тела. Случись что с телом, всё, на помойку.

100% они так обычно и делают.
Кучу примеров знаю.

Гость
Гость

А какие у нее варианты если она хочет семью и детей и чтобы один раз и на всю жизнь?

На всю жизнь с дедом не получится. Он сдохнет в 60. А ей еще 44. А она рс2п. К тому же с внешкой 60летней старухи.

Гость
Апполинария

Приведу реальный пример. Моему отцу через 4 дня стукнет 50. Живет с женщиной, которой 31. Сошлись 2 года назад (ему - 48, ей - 29 было). Вот где таракны в голове, при том у обеих сторон

Что не нравится в отце? Радовалась бы за папу что он супер.
Тут вон говорят, что он будет теперь пить молодость из твоей мачехи, значит будет долго жить.
Радуйся!!! Он же твой ПАПА!!!

Гость
Гость

Что предлагаешь, ещё лет десять скакать по молодым членам?
А смысл?

Предлагаю учиться, работать, путешествовать и найти своего человека. А не деда, которого в ней только тело интересует.

Фатальный

Ну так а вы что туда лезете? У нее на первом месте-это ее мужчина, никак не вы. А у вас на первом месте должен быть ваш мужчина, никак не дети.

Гость
Гость

Ты и посмотри статистику разводов у малолеток. Нет там никакого шанса не стать ***. Давай начни доказывать, что есть же 25% счастья🤦
Все 75% разведёнок тоже в это верили, но не судьба🤷‍♂️

Гость
Апполинария

Фу бл* фу на*

Гость
Вау🐈

Зачем от малолетки беременеть? Надо молодостью наслаждаться в 22 года

Скакать по 20+ летним хуяямм, лет десять... А потом начать перебирать тех же 38 летних алиментщиков, которые резко появятся в ее окружении....
Правильно? 🤣

Гость
Гость

Дак всё элементарно.
Она хочет семью и детей, понимает что с ровесниками всё тухло и придется 10 лет или просто прыгать по членам в поиске или быстро станет ***.
Семейный вариант с 38 летним более вероятен.
Поняла?

Где написано, что она хочет семью и детей? Это ты фантазируешь, что дед ей 2 детей сделает, чтоб "запихнуть" ее в брак. А цель одна - подольше трахать молодое упругое тело.

Гость

Скакать по 20+ летним хуяямм, лет десять... А потом начать перебирать тех же 38 летних алиментщиков, которые резко появятся в ее окружении....
Правильно? 🤣

Зачем это?) Можно в 30 выйти замуж за ровесника , как я ))

До 30 надо молодостью наслаждаться уж точно.
А не старика ублажать

Гость

Тут вон говорят, что он будет теперь пить молодость из твоей мачехи, значит будет долго жить.

А с чего Вы взяли, что мне что-то не нравится в отце? Ах да, выдаете желаемое за действительное 😂

Гость

Фу бл* фу на*

Каждой твари по паре, как говорится)

Гость

Автор, главное убедите дочь предохраняться. А то это может быть временное увлечение. А беременность, сами понимаете, 22 это ещё ранее детство, у нее вся жизнь впереди

Гость
Апполинария

Он богат или там другое?

Гость
Гость

Смотря что за мужик. У моей дочери был такой поклонник. Шикарный мужик. Умница, красавец, белая кость, упакован от и до - все заработанное, головой. Убивался за ней кочергою просто. Вышла, в результате, за ровесника. Пожалела уже... Я ей говорила, чтоб не торопилась... Но тот был штучный экземпляр - не знаю, что у Вас там за оказия. Когда тот ухаживал, я не лезла. Но на вопрос, что делать и как быть - советовала хорошо подумать.

А моя племянница за такого вышла и развелась. Повторно вышла за молодого, с ним они на одной волне, хотя изначально был не упакован. Сами упаковались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе и дряблое не светит, теоретик

Гость
Гость

А что у него должно быть трое от прошлых браков и он должен как его ровесники кто настругал с такими как ты в 20 лет спиногрызов таскаться по съёмным хатам?
Нормальный мужик, явно продуманный и работает на перспективу, а не осеменитель 20 летний.

Какая перспектива? Пенсия его перспектива.

Гость
Гость

Зачем вам попки 40летних, если есть попки 20летних?

Человеку сморщенные нравятся

Гость
Гость

С 20летним скорее всего прожить в одном браке не получится. Статистика говорит что развод гарантирован с 75% вероятностью. Не всем хочется стать рспехой, а с возрастным большая вероятность что можно жить спокойно и дети вырастут с отцом.
Малолетки очень не усидчивые.

По статитстике, люди с большой разницей в возрасте разводятся чаще. Так что тут мимо

Гость
Гость

Бред, рожают бабы в 20 лет и никуда не плывут. Восторгаться в 20+ после родов не проблема если у тебя не фигура гусеницы.
В 20 лет у баб всё ещё тянется и эластично, это не дряблые 30+летки.

А причём здесь вообще вес к возрасту? Полной можно быть и в 12

Гость
Гость

Рожай от 20тилеток говорят что от них лучше прицепы у РСПех. 🤣
Вероятность что будешь тянуть личинок в одиночку почти 100%

Вы какой-то глупый, если честно. Хоть бы открыли статистику разводов и посмотрели. Всё с точностью наоборот

Гость
Гость

Предлагаешь, что тс должна убедить дочь, что лучше скакать ещё лет десять по молодым членам или залететь от ровесника и гарантированно стать ***?

Даже интересно стало сколько вам лет? Такие глупые рассуждения...

Гость

Автор, если это не разводка, то поговорите с дочерью. У неё ещё вся жизнь впереди. Зачем ей это сожительство с возрастным мужчиной? Нужно учиться, наслаждаться молодостью, получать опыт работы. Не дай Бог залетит от него ещё и испортит себе всю жизнь. Зачем ей это всё в 22 года?

Гость

Ну вообще нормальная разница возрасте пару лет когда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эт точно. Я в свои 35 трахаюсь с молодым самцом 20 лет. Нафига мне свое упругое тело отдавать 30летнему пузану?

Гость
Мышка Малышка

Ну 38 - это не дед все же
Подстраиваются это да. Но а что лучше ? Подстроиться под сопляка 20 летнего ?

Мне 35. 38-летние уже дяди с морщинами. Даже 30 летние с пузиками. И зачем мне молодой без морщин спортивной девушке дед?

Гость

Все мои знакомые, кто живет в неравном браке, где партнер старше, стареют. У мужчин пик сексуальности 18-20 лет, у женщин -30-35. По факту когда ваша дочь станет сексуально активной, у ее мч наступит переходный возраст, т.е климакс. Зачем ей это? Сейчас ей с ним интересно. Верю . А потом что?
Моя однокурсница когда-то надо мной смеялась, когда я выходила замуж в 22 года за 21 летнего курсанта. Ее мч было 33 года. В итоге она брошена, он ее поменял на более молодую. Ребенка растит сама. А мой курсант, сейчас уже он подпол подарил мне квартиру на День рождения в Питере.

Гость

О, Боже! Большего бреда я ещё не читала. Хотя, нет - читала! Только на этом форуме куча сумасшедших могут писать такое.

Гость

Мне бы не понравилось, если моя дочь встречалась с мужчиной с такой разницей в возрасте. Когда ему будет уже 50 ей только исполнится 34. И она в полной мере ощутит, что такое жить со стариком. Как кратковременные отношения такое возможно, конечно, но зачем в молодом возрасте тратить время на что-то несерьезное? Шансов найти что-то стоящее у девушки гораздо больше в 20 лет, чем в 30

Гость
Вау🐈

Правду. Старые мужики из молодых девчонок молодость сосут.

а что сосут девчонки?
вот ты что сосешь у своего мужа?

Гость
Гость

Мне 35. 38-летние уже дяди с морщинами. Даже 30 летние с пузиками. И зачем мне молодой без морщин спортивной девушке дед?

не звизди, бабко.
в 35 уже мимические по всему фронталу насыпаны.
а ты все себя в 19-летних мнишь.

Гость
Гость

О, Боже! Большего бреда я ещё не читала. Хотя, нет - читала! Только на этом форуме куча сумасшедших могут писать такое.

а что тут удивляться? здесь одна половина пишет из автобуса на пути в дом престарелых, а вторая чужие гениталии только в кино видела. Хотя тоже уже к остановке на этот автобус должна путь изучать.

Те, что в промежутке между этими слоями, здесь редки и более адекватны.

Гость
Апполинария

Значит у этой женщины выбора небыло.

Гость
Гость

Ты свою дочку за деда выдал замуж?