Дело касается дочери. Она совершеннолетняя, но она в течении года встречается с мужчиной и у них достаточно солидная разница в возрасте. Мужчина 1984 года рождения (в этом году ему 38 лет), дочь 2000 …
Мне тоже 25. И я могу сказать, что 20-летние - это ходячий антисекс. Мне больше ровесники нравятся. Ну, до 30 еще норма. Но никак не 20-летние маленькие мальчики)
У нас с вами разный опыт. У меня 20-20+ летние парни были 186-195 спортивные, красивые. На авто своих. Небогатые может. Но на лицо красивые еще, волосы густые, губки пухлые. О чем вы говорите, понятия не имею. У вас на украине вроде красивые встречаются молодые. А после 30 все дряхлеют.
У нас с вами разный опыт. У меня 20-20+ летние парни были 186-195 спортивные, красивые. На авто своих. Небогатые может. Но на лицо красивые еще, волосы густые, губки пухлые. О чем вы говорите, понятия не имею. У вас на украине вроде красивые встречаются молодые. А после 30 все дряхлеют.
Хочешь всю жизнь проскокать по малолетним хуяямм? Дак не получится, рано или поздно станешь просто дряхлым спермосливом для малолеток.🤷♂️
Вы меня путаете с озабоченным мужлом, цифры проверьте. Морду лица она не восстановит, после родов второго резко подурнеет, еще и с возрастным мужиком. Да и фигуру могут деньги не спасти, гормональный сбой и поплывёт. Знаю примеры. Моя одногруппница институтская, строцняшка баскетболистка высокая еще. Так стала жить и родила взрослому мужику. Сейчас мы ровесницы, у нее фигура в ужасном состоянии, а он на тот момент считался типо богатым. Сейчас это жалкое зрелище. Она старуха с боками, вылезающими из джинсов, он старый потасканный, ездят на дешевой иномарке. Смотреть смешно и противно. А когда то она молодуха была и он такой мачо жену с ребенком ради нее бросил. За что боролись, на то и напоролись😁
Делать выводы по одному только случаю Вашей бывшей одногруппницы не совсем корректно. У Вас в окружении такой пример, в моем - другие. Здесь еще, кстати, и генетика немалую роль играет. Видимо, Вашей бывшей одногруппнице с ней не повезло. Иначе не понимаю, как с ней могло такое произойти. Хотя Вы ни слова не написали о том, какой она образ жизни ведёт. Это тоже влияет
Мне как раз интересно где живешь ты ?))) что у тебя все 20 летние - высокие и спортивные)) в Норвегии что ли ?)
Я училась в универе не так давно и прекрасно помню внешку большинства парней
Таких, чтоб на мой вкус вообще очень мало среди сверстников, среди тех кто старше - больше
Хотя знала я одного типа ровесника, точнее на 2 года старше, кто был прям огонь по фигуре и внешке. Но это редкость
Так вам внешка 40летних нравится? Вы так и не ответили, какую мудрость веков они вещают, что 20летние "сопляки" это прям для вас фи.
Значит, Вам очень повезло) Но дело ведь не только во внешности, а и в манере общения, энергетике, харизме, сексуальности... У большинства 20-летних мальчиков этого нет. Я, например, ни одного такого не встречала. К тому же, Вы пишите 20+. А это уже также 25-летние и старше. А 25 и 20 - это две большие разницы...
Почему на свалку? Ему будет 50 вполне нормально нормальный будет мезальянс.
Что не так?
Он просто сразу сейчас взял бабу чтобы не переобуваться больше, как это обычно бывает с ровесницами.
Зачем ему эти стрессы.
Чет ты уже понижаешь возраст. То в 60 ему будет норм. То уже в 50. А дальше то что, на помойку ее выбросет с 2 детьми ? 2 детей еще содеожать надо. Не факт что у этого деда деньги вообще есть. В рф больше половины мужла за чертой бедности. Ну а остальные так, средний доход, макс на 1-2человек потянет.
Так вам внешка 40летних нравится? Вы так и не ответили, какую мудрость веков они вещают, что 20летние "сопляки" это прям для вас фи.
А чего я должна отвечать что они вещают ? Я не знаю что. Это мои личные вкусовые предпочтения, так сложилось
Мне нравится лицо взрослое, тело взрослое, запах взрослый. С ровесниками я могу дружить, но они меня не возбуждают
Как я могу вообще объяснить свои вкусовые пристрастия ?)) ну ты серьезно ?)
Это так же как пытаться объяснить почему мне нравятся исключительно светлоглазые мужики без исключений )
Ровесник бы ее в брак не "запихивал" и не препятствовал контрацепции.
А твой дед же волевым решением выбросит все презики и пачки с гормонами, чтобы молодуху поскорее своей тухлой спермой обрюхатить. Она еще и больных детей родить может. А их содержание еще дороже.
Чет ты уже понижаешь возраст. То в 60 ему будет норм. То уже в 50. А дальше то что, на помойку ее выбросет с 2 детьми ? 2 детей еще содеожать надо. Не факт что у этого деда деньги вообще есть. В рф больше половины мужла за чертой бедности. Ну а остальные так, средний доход, макс на 1-2человек потянет.
Я что на каждый возраст который ты с потолка написала, должен высчитывать?
В задаче дано +16 лет. Считай сама.
А чего я должна отвечать что они вещают ? Я не знаю что. Это мои личные вкусовые предпочтения, так сложилось
Мне нравится лицо взрослое, тело взрослое, запах взрослый. С ровесниками я могу дружить, но они меня не возбуждают
Как я могу вообще объяснить свои вкусовые пристрастия ?)) ну ты серьезно ?)
Это так же как пытаться объяснить почему мне нравятся исключительно светлоглазые мужики без исключений )
"Это так же как пытаться объяснить почему мне нравятся исключительно светлоглазые мужики без исключений )"
Вот тут я Вас понимаю)
Плохо. Это слишком большая разница. Он через 10 лет будет развалин ой, она будет щасматриваться на молодых. Чисто для опыта и досвидания.. Он то конечно вцепился, молодость все любят.. Он не старый, в расцвете.. Но это пока
У меня есть знакомая. Мужик (ей в отцы годится) в молодости её обогрел, о кормил в городные 90-е.На фото мужик - красавец. Прошло 25 лет. Он онкобольной, уже лет 10.Она эти 10 лет тётка 30-40,которая хочет мужика. У него онко по мужской части. Она, конечно, ухаживает за ним(то ли ухаживает, то ли за хатой смотрит), но живёт отдельно. А он один. И сейчас развалина он. Фото 90-х и сейчас-без слез не взглянешь. А любовь была!....
Онкология в любом возрасте может случиться. Зачем вы так... У меня вот крестная в 35 от рака сгорела, может и мужчинам женщин старше 30 вообще не рассматривать?
Делать выводы по одному только случаю Вашей бывшей одногруппницы не совсем корректно. У Вас в окружении такой пример, в моем - другие. Здесь еще, кстати, и генетика немалую роль играет. Видимо, Вашей бывшей одногруппнице с ней не повезло. Иначе не понимаю, как с ней могло такое произойти. Хотя Вы ни слова не написали о том, какой она образ жизни ведёт. Это тоже влияет
Она спортсменка бывшая. Генетика у нее прекрасная, в институте фигура у нее была офигенная и кожа тоже. Сейчас просто мрак.
А твой дед же волевым решением выбросит все презики и пачки с гормонами, чтобы молодуху поскорее своей тухлой спермой обрюхатить. Она еще и больных детей родить может. А их содержание еще дороже.
Зачем Вы эти страшилки пишете? А самое главное - что является источником этих познаний? Личный опыт? Если нет, то это всего лишь Ваши фантазии, которые имеют мало общего с объективной реальностью
Ты хочешь все индивидуальные случаи тут рассмотреть? 🤦
Напиши ещё, что некоторые при родах умирают....
Ты реально тупая какая-то.
Если ты только на фигуру смотришь. То есть риск, чтл после рождения 2 детей фигура эта у женщины очень сильно измениться. И что. На помойку ее выбросишь с 2 детьми? Ведь она уже не так ебабельна выглядеть будет.
Малолеткам и не нужно ничего выбрасывать, они ничего и не покупают. Так суют. 🤣
Не очень понятно о чём спор? Если просто шпехаться направо и налево то вообще нет смысл обсуждать это, хоть с двумя одновременно еьбись одному 20+ другому 40+.
Вроде как не об этом тема. Не стала бы ТС строчить тему, если бы видела что дочь поехала на разовый перепихон. Скорее всего она там надолго и дети уже в планах.
К чему тут крики о том как у 20леток круто стоит? 🤷♂️
Да пусть дочь автора на своей шкуре все ощутит. Потом сама в шоке будет ))
Через 10 лет взвоет, а уже выглядеть будет сама на 45
Значит, Вам очень повезло) Но дело ведь не только во внешности, а и в манере общения, энергетике, харизме, сексуальности... У большинства 20-летних мальчиков этого нет. Я, например, ни одного такого не встречала. К тому же, Вы пишите 20+. А это уже также 25-летние и старше. А 25 и 20 - это две большие разницы...
Нет особой разницы 20 и 25. Ой, а у всех 38летних дедов прям харизма Аль Пачино и манера общения английского лорда.
Если ты только на фигуру смотришь. То есть риск, чтл после рождения 2 детей фигура эта у женщины очень сильно измениться. И что. На помойку ее выбросишь с 2 детьми? Ведь она уже не так ебабельна выглядеть будет.
Откуда ты этот бред берешь? Большинство баб рожают в 20+ и нормально востанавливаются.
Вокруг тебя какие-то желеобразные гусеницы что-ли живут? Меняй круг общения, это не здорово отражается на твоей психике.
Да пусть дочь автора на своей шкуре все ощутит. Потом сама в шоке будет ))
Через 10 лет взвоет, а уже выглядеть будет сама на 45
Согласна. Молодость она свою проссрёт однозначно. Потом никакими деньгами не верёшь. А рядом еще это постылый будет сидеть. А если там дети будут, то вообще трясина непроглядная. И ради чего это всё было - неизвестно.
Согласна. Молодость она свою проссрёт однозначно. Потом никакими деньгами не верёшь. А рядом еще это постылый будет сидеть. А если там дети будут, то вообще трясина непроглядная. И ради чего это всё было - неизвестно.
А какие у нее варианты если она хочет семью и детей и чтобы один раз и на всю жизнь?
Предлагаешь, что тс должна убедить дочь, что лучше скакать ещё лет десять по молодым членам или залететь от ровесника и гарантированно стать ***?
Ну ей будет всего 30 это вполне нормально расклад для 50 летнего. Хватит считать мужиков ослами, хотеть то можно но шансов что это осуществится мало, а 30 лет вполне нормальный расклад к этим годам.
Не 30, а 34. Ой, как ты заговорил, нормальный расклад. Не вы ли тут верещите, что женщина в 30 уже старуха.
А ты не забывай там 34летняя женщина, родившая 2 детей и живущая со стариком. Так что в 34 она будет выглядеть как его ровесница и ни следа там уже о упругуго тела не будет.