Гость
Статьи
Как бы вы отнеслись к …

Как бы вы отнеслись к подобным взаимоотношениям?

Дело касается дочери. Она совершеннолетняя, но она в течении года встречается с мужчиной и у них достаточно солидная разница в возрасте. Мужчина 1984 года рождения (в этом году ему 38 лет), дочь 2000 …

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Апполинария

Мне тоже 25. И я могу сказать, что 20-летние - это ходячий антисекс. Мне больше ровесники нравятся. Ну, до 30 еще норма. Но никак не 20-летние маленькие мальчики)

У нас с вами разный опыт. У меня 20-20+ летние парни были 186-195 спортивные, красивые. На авто своих. Небогатые может. Но на лицо красивые еще, волосы густые, губки пухлые. О чем вы говорите, понятия не имею. У вас на украине вроде красивые встречаются молодые. А после 30 все дряхлеют.

Гость
Гость

У нас с вами разный опыт. У меня 20-20+ летние парни были 186-195 спортивные, красивые. На авто своих. Небогатые может. Но на лицо красивые еще, волосы густые, губки пухлые. О чем вы говорите, понятия не имею. У вас на украине вроде красивые встречаются молодые. А после 30 все дряхлеют.

Хочешь всю жизнь проскокать по малолетним хуяямм? Дак не получится, рано или поздно станешь просто дряхлым спермосливом для малолеток.🤷‍♂️

Гость
Гость

Бред, рожают бабы в 20 лет и никуда не плывут. Восторгаться в 20+ после родов не проблема если у тебя не фигура гусеницы.
В 20 лет у баб всё ещё тянется и эластично, это не дряблые 30+летки.

Гормональный сбой и твоя 20летка поплывёт. Так что станет к 30 рс2п точно так же

Гость

Вы меня путаете с озабоченным мужлом, цифры проверьте. Морду лица она не восстановит, после родов второго резко подурнеет, еще и с возрастным мужиком. Да и фигуру могут деньги не спасти, гормональный сбой и поплывёт. Знаю примеры. Моя одногруппница институтская, строцняшка баскетболистка высокая еще. Так стала жить и родила взрослому мужику. Сейчас мы ровесницы, у нее фигура в ужасном состоянии, а он на тот момент считался типо богатым. Сейчас это жалкое зрелище. Она старуха с боками, вылезающими из джинсов, он старый потасканный, ездят на дешевой иномарке. Смотреть смешно и противно. А когда то она молодуха была и он такой мачо жену с ребенком ради нее бросил. За что боролись, на то и напоролись😁

Делать выводы по одному только случаю Вашей бывшей одногруппницы не совсем корректно. У Вас в окружении такой пример, в моем - другие. Здесь еще, кстати, и генетика немалую роль играет. Видимо, Вашей бывшей одногруппнице с ней не повезло. Иначе не понимаю, как с ней могло такое произойти. Хотя Вы ни слова не написали о том, какой она образ жизни ведёт. Это тоже влияет

Гость
Гость

Гормональный сбой и твоя 20летка поплывёт. Так что станет к 30 рс2п точно так же

Ты хочешь все индивидуальные случаи тут рассмотреть? 🤦
Напиши ещё, что некоторые при родах умирают....
Ты реально тупая какая-то.

Гость
Гость

Да тебе то какая разница встала раком и получай удовольствие, какая разница кто тебя там сзади пердолит.

Есть разница. У бабы не мокнет на старого мужика с дряблым задом и полувялым. Так зачем шпёхаться со старым, если "получать удовольствие" можно с молодым.

Гость
Мышка Малышка

Мне как раз интересно где живешь ты ?))) что у тебя все 20 летние - высокие и спортивные)) в Норвегии что ли ?)
Я училась в универе не так давно и прекрасно помню внешку большинства парней
Таких, чтоб на мой вкус вообще очень мало среди сверстников, среди тех кто старше - больше
Хотя знала я одного типа ровесника, точнее на 2 года старше, кто был прям огонь по фигуре и внешке. Но это редкость

Так вам внешка 40летних нравится? Вы так и не ответили, какую мудрость веков они вещают, что 20летние "сопляки" это прям для вас фи.

Гость

Значит, Вам очень повезло) Но дело ведь не только во внешности, а и в манере общения, энергетике, харизме, сексуальности... У большинства 20-летних мальчиков этого нет. Я, например, ни одного такого не встречала. К тому же, Вы пишите 20+. А это уже также 25-летние и старше. А 25 и 20 - это две большие разницы...

Гость
Гость

Почему на свалку? Ему будет 50 вполне нормально нормальный будет мезальянс.
Что не так?
Он просто сразу сейчас взял бабу чтобы не переобуваться больше, как это обычно бывает с ровесницами.
Зачем ему эти стрессы.

Чет ты уже понижаешь возраст. То в 60 ему будет норм. То уже в 50. А дальше то что, на помойку ее выбросет с 2 детьми ? 2 детей еще содеожать надо. Не факт что у этого деда деньги вообще есть. В рф больше половины мужла за чертой бедности. Ну а остальные так, средний доход, макс на 1-2человек потянет.

Гость

Рожай от 20тилеток говорят что от них лучше прицепы у РСПех. 🤣
Вероятность что будешь тянуть личинок в одиночку почти 100%

Мне 40, 20-летка для меня это дитё. Мне в самый раз 35 летний

Гость

Так вам внешка 40летних нравится? Вы так и не ответили, какую мудрость веков они вещают, что 20летние "сопляки" это прям для вас фи.

А чего я должна отвечать что они вещают ? Я не знаю что. Это мои личные вкусовые предпочтения, так сложилось
Мне нравится лицо взрослое, тело взрослое, запах взрослый. С ровесниками я могу дружить, но они меня не возбуждают
Как я могу вообще объяснить свои вкусовые пристрастия ?)) ну ты серьезно ?)
Это так же как пытаться объяснить почему мне нравятся исключительно светлоглазые мужики без исключений )

Гость
Гость

Если бы она понесла от ровесника, то сейчас бы была девочкой- красоткой? 🤣🤣🤣

Ровесник бы ее в брак не "запихивал" и не препятствовал контрацепции.
А твой дед же волевым решением выбросит все презики и пачки с гормонами, чтобы молодуху поскорее своей тухлой спермой обрюхатить. Она еще и больных детей родить может. А их содержание еще дороже.

Гость

Почему на свалку? Ему будет 50 вполне нормально нормальный будет мезальянс.
Что не так?
Он просто сразу сейчас взял бабу чтобы не переобуваться больше, как это обычно бывает с ровесницами.
Зачем ему эти стрессы.

В 50 он опять захочет молодуху.

Гость
Гость

Родила бы от ровесника сейчас бы вообще было *** с боками☝️
Так что всё у неё нормально. А ты просто ей завидуешь.

Чему завидовать?

Гость
Гость

Чет ты уже понижаешь возраст. То в 60 ему будет норм. То уже в 50. А дальше то что, на помойку ее выбросет с 2 детьми ? 2 детей еще содеожать надо. Не факт что у этого деда деньги вообще есть. В рф больше половины мужла за чертой бедности. Ну а остальные так, средний доход, макс на 1-2человек потянет.

Я что на каждый возраст который ты с потолка написала, должен высчитывать?
В задаче дано +16 лет. Считай сама.

Мышка Малышка

А чего я должна отвечать что они вещают ? Я не знаю что. Это мои личные вкусовые предпочтения, так сложилось
Мне нравится лицо взрослое, тело взрослое, запах взрослый. С ровесниками я могу дружить, но они меня не возбуждают
Как я могу вообще объяснить свои вкусовые пристрастия ?)) ну ты серьезно ?)
Это так же как пытаться объяснить почему мне нравятся исключительно светлоглазые мужики без исключений )

"Это так же как пытаться объяснить почему мне нравятся исключительно светлоглазые мужики без исключений )"
Вот тут я Вас понимаю)

Гость
Гость

Хочешь всю жизнь проскокать по малолетним хуяямм? Дак не получится, рано или поздно станешь просто дряхлым спермосливом для малолеток.🤷‍♂️

Лучше для красивых молодых парней быть спермосливом, чем для дряхлых дедов быть спермосливом.

Гость
Гость

Плохо. Это слишком большая разница. Он через 10 лет будет развалин ой, она будет щасматриваться на молодых. Чисто для опыта и досвидания.. Он то конечно вцепился, молодость все любят.. Он не старый, в расцвете.. Но это пока
У меня есть знакомая. Мужик (ей в отцы годится) в молодости её обогрел, о кормил в городные 90-е.На фото мужик - красавец. Прошло 25 лет. Он онкобольной, уже лет 10.Она эти 10 лет тётка 30-40,которая хочет мужика. У него онко по мужской части. Она, конечно, ухаживает за ним(то ли ухаживает, то ли за хатой смотрит), но живёт отдельно. А он один. И сейчас развалина он. Фото 90-х и сейчас-без слез не взглянешь. А любовь была!....

Онкология в любом возрасте может случиться. Зачем вы так... У меня вот крестная в 35 от рака сгорела, может и мужчинам женщин старше 30 вообще не рассматривать?

Гость
Апполинария

Делать выводы по одному только случаю Вашей бывшей одногруппницы не совсем корректно. У Вас в окружении такой пример, в моем - другие. Здесь еще, кстати, и генетика немалую роль играет. Видимо, Вашей бывшей одногруппнице с ней не повезло. Иначе не понимаю, как с ней могло такое произойти. Хотя Вы ни слова не написали о том, какой она образ жизни ведёт. Это тоже влияет

Она спортсменка бывшая. Генетика у нее прекрасная, в институте фигура у нее была офигенная и кожа тоже. Сейчас просто мрак.

Гость

Лучше для красивых молодых парней быть спермосливом, чем для дряхлых дедов быть спермосливом.

По старым членам скакать конечно удовольствие то ещё 😆

Гость

А твой дед же волевым решением выбросит все презики и пачки с гормонами, чтобы молодуху поскорее своей тухлой спермой обрюхатить. Она еще и больных детей родить может. А их содержание еще дороже.

Зачем Вы эти страшилки пишете? А самое главное - что является источником этих познаний? Личный опыт? Если нет, то это всего лишь Ваши фантазии, которые имеют мало общего с объективной реальностью

Апполинария

"Это так же как пытаться объяснить почему мне нравятся исключительно светлоглазые мужики без исключений )"
Вот тут я Вас понимаю)

Можно на ты) мы же ровесницы

Гость
Гость

Ты хочешь все индивидуальные случаи тут рассмотреть? 🤦
Напиши ещё, что некоторые при родах умирают....
Ты реально тупая какая-то.

Если ты только на фигуру смотришь. То есть риск, чтл после рождения 2 детей фигура эта у женщины очень сильно измениться. И что. На помойку ее выбросишь с 2 детьми? Ведь она уже не так ебабельна выглядеть будет.

Гость
Гость

Малолеткам и не нужно ничего выбрасывать, они ничего и не покупают. Так суют. 🤣
Не очень понятно о чём спор? Если просто шпехаться направо и налево то вообще нет смысл обсуждать это, хоть с двумя одновременно еьбись одному 20+ другому 40+.
Вроде как не об этом тема. Не стала бы ТС строчить тему, если бы видела что дочь поехала на разовый перепихон. Скорее всего она там надолго и дети уже в планах.
К чему тут крики о том как у 20леток круто стоит? 🤷‍♂️

Да пусть дочь автора на своей шкуре все ощутит. Потом сама в шоке будет ))
Через 10 лет взвоет, а уже выглядеть будет сама на 45

Вау🐈

Что ты несёшь ?

Гость

Она спортсменка бывшая. Генетика у нее прекрасная, в институте фигура у нее была офигенная и кожа тоже. Сейчас просто мрак.

Трудно судить о том, какая у человека генетика, пока он молод (за исключением состояния кожи). Генетика дает о себе знать как раз с возрастом. Если мы говорим о фигуре

Гость
Апполинария

Значит, Вам очень повезло) Но дело ведь не только во внешности, а и в манере общения, энергетике, харизме, сексуальности... У большинства 20-летних мальчиков этого нет. Я, например, ни одного такого не встречала. К тому же, Вы пишите 20+. А это уже также 25-летние и старше. А 25 и 20 - это две большие разницы...

Нет особой разницы 20 и 25. Ой, а у всех 38летних дедов прям харизма Аль Пачино и манера общения английского лорда.

Гость
Вау🐈

В 50 он опять захочет молодуху.

Ну ей будет всего 30 это вполне нормально расклад для 50 летнего. Хватит считать мужиков ослами, хотеть то можно но шансов что это осуществится мало, а 30 лет вполне нормальный расклад к этим годам.

Мышка Малышка

Что ты несёшь ?

Правду. Старые мужики из молодых девчонок молодость сосут.

Гость

Нет особой разницы 20 и 25. Ой, а у всех 38летних дедов прям харизма Аль Пачино и манера общения английского лорда.

5 лет в таком возрасте - это огромная разница

Гость
Гость

Я что на каждый возраст который ты с потолка написала, должен высчитывать?
В задаче дано +16 лет. Считай сама.

Вот я и считаю. В его 50 лет ей будет уже 34. + она уже родила 2, да еще и со стариком живет. Какое там молодое упругое тело. Да и не до *** ей давно. Спиногрызов тянуть надо.

Гость
Гость

Ну это твой выбор. 🤷‍♂️
Тут не это обсуждается.

Гость
Апполинария

Вот тут я Вас понимаю)

Я тоже, кстати

Гость

Ну ей будет всего 30 это вполне нормально расклад для 50 летнего. Хватит считать мужиков ослами, хотеть то можно но шансов что это осуществится мало, а 30 лет вполне нормальный расклад к этим годам.

Ужас, папкиного друга обслуживать в постели

Гость

Вот я и считаю. В его 50 лет ей будет уже 34. + она уже родила 2, да еще и со стариком живет. Какое там молодое упругое тело. Да и не до *** ей давно. Спиногрызов тянуть надо.

И деда тянуть надо. У него давление, панкреатит и импотенция

Гость
Вау🐈

По старым членам скакать конечно удовольствие то ещё 😆

Не очень понятно к чему вообще обсуждать возраст спермосливщиков?
Неужели тс создала тему ради того чтобы узнать как переживет дочь разовый секс с 38 летним...🤔

Вау🐈

А почему для тебя 35 летний это не старый, а для меня старый ?

Мышка Малышка

А почему для тебя 35 летний это не старый, а для меня старый ?

Потому что тебе 25, а мне 40

Мышка Малышка

Что ты несёшь ?

Видимо, из личного опыта. Иначе не понимаю, откуда такие глубокие познания о жизни с человеком, который старше (и, судя по всему, намного). Но в таком случае не понимаю, как данный комментатор может осуждать женщин, которые встречаются/живут с мужчинами постарше

Гость
Гость

Если ты только на фигуру смотришь. То есть риск, чтл после рождения 2 детей фигура эта у женщины очень сильно измениться. И что. На помойку ее выбросишь с 2 детьми? Ведь она уже не так ебабельна выглядеть будет.

Откуда ты этот бред берешь? Большинство баб рожают в 20+ и нормально востанавливаются.
Вокруг тебя какие-то желеобразные гусеницы что-ли живут? Меняй круг общения, это не здорово отражается на твоей психике.

Гость
Вау🐈

Согласна. Молодость она свою проссрёт однозначно. Потом никакими деньгами не верёшь. А рядом еще это постылый будет сидеть. А если там дети будут, то вообще трясина непроглядная. И ради чего это всё было - неизвестно.

Вау🐈

Потому что тебе 25, а мне 40

Так дело в восприятии женщины, всего лишь
А мужику что так 35, что так

Гость
Вау🐈

Уж лучше так чем в 20+ стать рспехой.

Гость
Апполинария

Трудно судить о том, какая у человека генетика, пока он молод (за исключением состояния кожи). Генетика дает о себе знать как раз с возрастом. Если мы говорим о фигуре

Неправда. От возраста не зависит. Там именно рождение ребенка от старого мужика + карма.

Гость

Неправда. От возраста не зависит. Там именно рождение ребенка от старого мужика + карма.

Оооо, уже и карма в ход пошла 😂

Гость
Гость

Согласна. Молодость она свою проссрёт однозначно. Потом никакими деньгами не верёшь. А рядом еще это постылый будет сидеть. А если там дети будут, то вообще трясина непроглядная. И ради чего это всё было - неизвестно.

А какие у нее варианты если она хочет семью и детей и чтобы один раз и на всю жизнь?

Гороховая каша
Гость

Как противно жить в мире, где *** только это интересует. Примитив на зверином уровне, грустно и мерзко.

Согласна с вами

Гость
Гость

Предлагаешь, что тс должна убедить дочь, что лучше скакать ещё лет десять по молодым членам или залететь от ровесника и гарантированно стать ***?

Гость
Гость

Не 30, а 34. Ой, как ты заговорил, нормальный расклад. Не вы ли тут верещите, что женщина в 30 уже старуха.
А ты не забывай там 34летняя женщина, родившая 2 детей и живущая со стариком. Так что в 34 она будет выглядеть как его ровесница и ни следа там уже о упругуго тела не будет.