Гость
Статьи
Как бы вы отнеслись к …

Как бы вы отнеслись к подобным взаимоотношениям?

Дело касается дочери. Она совершеннолетняя, но она в течении года встречается с мужчиной и у них достаточно солидная разница в возрасте. Мужчина 1984 года рождения (в этом году ему 38 лет), дочь 2000 …

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А зачем кремы и процедуры? Чтоб *** трахало? А зачем бабе чтоб ее *** трахало? Чтобы бегать аборты делать и гормоны жрать пачками и спирали вставлять себе и от зппп лечиться?

Ну лесбухам этого не понять. У тебя свой мир.

Гость
Гость

Как зачем, она от него родит парочку спиногрызов и никуда не денется.
60 летнему вполне нормально изредка Залазить на 44 летку. Всё правильно мужик выбрал дочку ТС на перспективу, что бы уже больше не переобуваться.
Так что ТС радуйтесь ваша дочь будет счастлива в одном браке и не будет ***.

Нафига ей дед? Еще и нищету от него плодить

Гость
Апполинария

"Разве не для этого вы выбираете в себя кремы и ходите на всякие процедуры?" Большинство делает это для себя любимых, а не для того, чтобы кому-то нравиться. Это я так, на всякий случай. Чтобы Вы знали)

Одно другому не мешает. Можете считать что для себя 🤣

Гость

А смысл ему менять вполне ещё еббабельное тело? Мужик сразу определился и сейчас и на будущее.

Она может через 5 лет разжиреть 🤷🏽‍♀️😂

Гость
Гость

А смысл ему менять вполне ещё еббабельное тело? Мужик сразу определился и сейчас и на будущее.

Тфу бл* хуже животных. Ебабельное тело. Только членом думаете ***

Гость

Ой, как знакомо. В 40 побежите по "соплякам" и будете восхищаться их лёгкостью, чувством юмора и красотой. И поймёте, что душные старики это не про опытность и будете снисходительно смотреть на их бубнёж "за жизнь", просто вы раньше думали, что вы "нитакая" и у вас полно времени.

Возможно и побегу, но только ради секса

Апполинария

А кто говорил о построении планов? Где я об этом хоть что-то писала? Смысл моих слов был в том, что если они проживут вместе 10 лет (что вполне вероятно, но не факт), то он уже станет практически дедом, а она будет молодой женщиной. И вот тогда разница в возрасте станет очевидна, и начнутся проблемы из-за этого. Что из этого в моих словах Вы не поняли? Надеюсь, теперь все ясно и мне не нужно расписывать по 100500 раз очевидные вещи?

Мне и так все было ясно
Захочет - уйдёт от него

Сэмми
Гость

Ну почему, если у него детей нет то сейчас состругают парочку и куда она денется? Всё таки уж лучше возрастной отец и детей чем судьба РСПехи.

Возрастной отец вообще нехорошо. Как, впрочем, и мать.
А так тут уже гадания пошли "а вот если он состряпает, да еще и пару, да еще и каждая из пар будет близнецами...". Они только съехались. Сейчас он начнет ее "жизни учить"+ быт свалит на нее. Она и соберет вещи, чтоб в 22 прачкой/кухаркой не быть. И закончится "большая любовь".

Гость
Гость

А почему 20летний сопляк? Может красивый перспективный, ну или ровня. А зачем под старика подстраиваться? Только не говорите что все 38летние в рф олигархи.

С 20летним скорее всего прожить в одном браке не получится. Статистика говорит что развод гарантирован с 75% вероятностью. Не всем хочется стать рспехой, а с возрастным большая вероятность что можно жить спокойно и дети вырастут с отцом.
Малолетки очень не усидчивые.

Гость

Одно другому не мешает. Можете считать что для себя 🤣

Это Вы можете считать, что я лишь считаю, что для себя. Я не считаю, а ЗНАЮ, что это так в большинстве случаев. А Вы можете продолжать успокаивать себя, как угодно 😂

Гость

Ой, как знакомо. В 40 побежите по "соплякам" и будете восхищаться их лёгкостью, чувством юмора и красотой. И поймёте, что душные старики это не про опытность и будете снисходительно смотреть на их бубнёж "за жизнь", просто вы раньше думали, что вы "нитакая" и у вас полно времени.

Я правда не могу понять с каких пор 30+ стали стариками ? Пояснишь ?)

Гость
Гость

Ну почему, если у него детей нет то сейчас состругают парочку и куда она денется? Всё таки уж лучше возрастной отец и детей чем судьба РСПехи.

Почему судьба рспхи? Она может вообще не рожать. Может построить семью с ровесником. Ну а если у мужика 38лет нет детей, то у него в башке тараканы размером с дом. Плодиться от старика с его тухлой спермой. Зачем?

Гость
Гость

Ну лесбухам этого не понять. У тебя свой мир.

А при чем тут ***. Я не лесбуха и мне не понять, зачем нужно чтоб *** трахало, жрать гормоны или бегать абортироваться.

Гость
Мышка Малышка

Возможно и побегу, но только ради секса

А с дедами вы ради чего? Мудрость веков какую то найти там хотите?

Мышка Малышка

Мне и так все было ясно
Захочет - уйдёт от него

1. Видимо, не очень, раз пришлось "разжевывать". 2. Будто кто-то думает иначе. И, кстати, он тоже может захотеть с ней расстаться

Гость

А с дедами вы ради чего? Мудрость веков какую то найти там хотите?

Я реально не понимаю с каких пор мужчина 35 лет считается дедом

Апполинария

1. Видимо, не очень, раз пришлось "разжевывать". 2. Будто кто-то думает иначе. И, кстати, он тоже может захотеть с ней расстаться

Ну логично. Я об этом и пишу
Что нет смысла рассуждать о их разнице в возрасте через 10 лет, потому что возможно и говорить будет не о чем

Гость
Гость

С 20летним скорее всего прожить в одном браке не получится. Статистика говорит что развод гарантирован с 75% вероятностью. Не всем хочется стать рспехой, а с возрастным большая вероятность что можно жить спокойно и дети вырастут с отцом.
Малолетки очень не усидчивые.

Ну *** только путь вступления в брак бабой рассматривает. А если женщина не стремиться взамуж, то что? Разрыв шаблона. Ты походу старый пердун алиментщик.

Мышка Малышка

Ну логично. Я об этом и пишу
Что нет смысла рассуждать о их разнице в возрасте через 10 лет, потому что возможно и говорить будет не о чем

А, возможно, и будет 😂
В общем, все друг друга поняли)

Гость

Ну переехала и переехала. Варианта три:
1) Или лн реально шикарный мужчина, а-ля Дольф Лунгрен, или Стэтхем.
2) Или вы воспитали проплять.
3) Или у нее не было отца, и поэтому она ищет суррогат.
В любом случае это уже не ваше дело. Ваше дело любить и поддерживать свою дочь.

Гость
Сэмми

Возрастной отец вообще нехорошо. Как, впрочем, и мать.
А так тут уже гадания пошли "а вот если он состряпает, да еще и пару, да еще и каждая из пар будет близнецами...". Они только съехались. Сейчас он начнет ее "жизни учить"+ быт свалит на нее. Она и соберет вещи, чтоб в 22 прачкой/кухаркой не быть. И закончится "большая любовь".

Ну тут уж надо ему поумнее быть. Смысл ему с дентянуть? Можно уже сегодня все ганндоныы и таблетки выкинуть.
Пока она на бабочках быстренько ее беременностью запихать в семью.
Всё у них будет хорошо, мужик явно знает толк в жизни.

Гость
Мышка Малышка

Я реально не понимаю с каких пор мужчина 35 лет считается дедом

Реально - когда он родил в 18 дочь, и она в 17 родила еще кого-то. У меня такой пример есть среди знакомых в жизни. Мне сильно поплохело, когда на междусобойчике мы хорошенько накатили, и он фотку ВНУЧКИ показал)))) Юмор в том, что он мой выпускник, я хоть и ненамного старше, но успела поучить уже немножко их параллель. Погуляли, называется! Домой прикатываюсь в 5 утра (юбилей школы мы гуляли, у нас дружная школа, веселая) и маме такая в шоке: и че делать теперь?! Как жить-то дальше? У моих выпускников ВНУКИ ПОШЛИ! Вот так-то, бывает)

Гость
Мышка Малышка

Я правда не могу понять с каких пор 30+ стали стариками ? Пояснишь ?)

*** резко стареет в 27 лет. В 30 все уже стабильно деды. Терпеть их тухлый базар про то как было раньше или какой он молодец, можно терпеть лишь ради больших денег и то краткий срок. Добровольно погружаются в эту трястну лишь мазохистки и полные дуры, кто хочет слить свою молодость в унитаз.

Гость

Реально - когда он родил в 18 дочь, и она в 17 родила еще кого-то. У меня такой пример есть среди знакомых в жизни. Мне сильно поплохело, когда на междусобойчике мы хорошенько накатили, и он фотку ВНУЧКИ показал)))) Юмор в том, что он мой выпускник, я хоть и ненамного старше, но успела поучить уже немножко их параллель. Погуляли, называется! Домой прикатываюсь в 5 утра (юбилей школы мы гуляли, у нас дружная школа, веселая) и маме такая в шоке: и че делать теперь?! Как жить-то дальше? У моих выпускников ВНУКИ ПОШЛИ! Вот так-то, бывает)

Ахаха, ну такие ранние браки и дети это сейчас скорее редкость, чем норма ) но да, и такое бывает )

Гость

У меня так знакомая бабушкой в 32 стала 😂

Гость
Гость

Почему судьба рспхи? Она может вообще не рожать. Может построить семью с ровесником. Ну а если у мужика 38лет нет детей, то у него в башке тараканы размером с дом. Плодиться от старика с его тухлой спермой. Зачем?

А что у него должно быть трое от прошлых браков и он должен как его ровесники кто настругал с такими как ты в 20 лет спиногрызов таскаться по съёмным хатам?
Нормальный мужик, явно продуманный и работает на перспективу, а не осеменитель 20 летний.

Гость

*** резко стареет в 27 лет. В 30 все уже стабильно деды. Терпеть их тухлый базар про то как было раньше или какой он молодец, можно терпеть лишь ради больших денег и то краткий срок. Добровольно погружаются в эту трястну лишь мазохистки и полные дуры, кто хочет слить свою молодость в унитаз.

Есть и такие, да
А есть и другие. Не мало вижу сочных кобельков лет 40. Такие все одетые хорошо с попками круглыми, одетые хорошо )

Гость
Гость

А что у него должно быть трое от прошлых браков и он должен как его ровесники кто настругал с такими как ты в 20 лет спиногрызов таскаться по съёмным хатам?
Нормальный мужик, явно продуманный и работает на перспективу, а не осеменитель 20 летний.

В чем нормальность?

Гость
Гость

Ну тут уж надо ему поумнее быть. Смысл ему с дентянуть? Можно уже сегодня все ганндоныы и таблетки выкинуть.
Пока она на бабочках быстренько ее беременностью запихать в семью.
Всё у них будет хорошо, мужик явно знает толк в жизни.

После первого ребенка ее фигура поплывет, после второго она превратится в старуху. И вот он как запихнул ее в брак так и выпихнул. И она стала рс2п.

Гость
Мышка Малышка

Есть и такие, да
А есть и другие. Не мало вижу сочных кобельков лет 40. Такие все одетые хорошо с попками круглыми, одетые хорошо )

Зачем вам попки 40летних, если есть попки 20летних?

Гость
Гость

Ну *** только путь вступления в брак бабой рассматривает. А если женщина не стремиться взамуж, то что? Разрыв шаблона. Ты походу старый пердун алиментщик.

Ну пошпехаться это не плохо хоть с кем. Смысл какие-то перепихи осуждать? В них вообще нет никаких ограничений.
Наверное ТС понимает, что это не случайный секс и дочь настроилась на семью.

Гость

Ну мне попки 20 летних не нравятся
Опять таки, мне 25. Ну вот что мне делать с 20 летним студентом ещё ?)
Попки 40 летних сочнее как-то. Опять таки, я не про всех 40 летних, есть среди них и убожества, да
Но кто в 20 сейчас выглядит хорошо ? Никто
Фигура у всех дрыщеватая, денег нет и так далее

Гость

После первого ребенка ее фигура поплывет, после второго она превратится в старуху. И вот он как запихнул ее в брак так и выпихнул. И она стала рс2п.

Вы сами себе противоречите: то пишите, что женщины используют крема и ходят на процедуры (а те, кто это делают, еще и на фитнес ходят в основном), то пишите, что женщина после первых же родов "поплывет". Вполне вероятно. Но если женщина до этого занималась спортом, то она быстро восстановится после родов. Были бы на то время и финансы

Мышка Малышка

Не для всех так
Мне 25 и ровесники меня не интересуют от слова совсем. То как они себя ведут, о чем общаются- меня это не заводит что ли
Мне нравятся мужчины опытные, с прошлым, кому есть что рассказать. Ну и даже внешне, очень мало встречала ровесников кто мне бы понрав
Это разве что типаж такой должен быть, мужицкий

А что они расскажут? Как Бригаду смотрели и пили пиво Арсенальное?

Гость

Мне тоже 25. И я могу сказать, что 20-летние - это ходячий антисекс. Мне больше ровесники нравятся. Ну, до 30 еще норма. Но никак не 20-летние маленькие мальчики)

У 38+ уже прицепы, обязательства. Седые волосы, морщины.
От таких уже не рожают, ок сперма некачественная. Фу, в общем )

Апполинария

Мне тоже 25. И я могу сказать, что 20-летние - это ходячий антисекс. Мне больше ровесники нравятся. Ну, до 30 еще норма. Но никак не 20-летние маленькие мальчики)

Ну вот
А мне и ровесники- это маленькие мальчики

Вау🐈

Так и я бригаду смотрела 😂 пила рево правда 😂😂

Гость
Гость

Ну пошпехаться это не плохо хоть с кем. Смысл какие-то перепихи осуждать? В них вообще нет никаких ограничений.
Наверное ТС понимает, что это не случайный секс и дочь настроилась на семью.

Зачем молодой шпехаться со стариком?

Гость
Гость

Бред, рожают бабы в 20 лет и никуда не плывут. Восторгаться в 20+ после родов не проблема если у тебя не фигура гусеницы.
В 20 лет у баб всё ещё тянется и эластично, это не дряблые 30+летки.

Гость
Мышка Малышка

Ну мне попки 20 летних не нравятся
Опять таки, мне 25. Ну вот что мне делать с 20 летним студентом ещё ?)
Попки 40 летних сочнее как-то. Опять таки, я не про всех 40 летних, есть среди них и убожества, да
Но кто в 20 сейчас выглядит хорошо ? Никто
Фигура у всех дрыщеватая, денег нет и так далее

Фигуры у 20летних парней офигенные. Высокие спортивные красивые парни.
А что делать с 40летним мужиком?
Вы где живёте, что 20летние у вас все плохо выглядят, а 40летние прям хорошо выглядят.

Гость
Вау🐈

У 38+ уже прицепы, обязательства. Седые волосы, морщины.
От таких уже не рожают, ок сперма некачественная. Фу, в общем )

Рожай от 20тилеток говорят что от них лучше прицепы у РСПех. 🤣
Вероятность что будешь тянуть личинок в одиночку почти 100%

Гость

Бред, рожают бабы в 20 лет и никуда не плывут. Восторгаться в 20+ после родов не проблема если у тебя не фигура гусеницы.
В 20 лет у баб всё ещё тянется и эластично, это не дряблые 30+летки.

А после 30 ее на свалку значит?)

Гость
Гость

Зачем молодой шпехаться со стариком?

Да тебе то какая разница встала раком и получай удовольствие, какая разница кто тебя там сзади пердолит.

Гость

Фигуры у 20летних парней офигенные. Высокие спортивные красивые парни.
А что делать с 40летним мужиком?
Вы где живёте, что 20летние у вас все плохо выглядят, а 40летние прям хорошо выглядят.

Мне как раз интересно где живешь ты ?))) что у тебя все 20 летние - высокие и спортивные)) в Норвегии что ли ?)
Я училась в универе не так давно и прекрасно помню внешку большинства парней
Таких, чтоб на мой вкус вообще очень мало среди сверстников, среди тех кто старше - больше
Хотя знала я одного типа ровесника, точнее на 2 года старше, кто был прям огонь по фигуре и внешке. Но это редкость

Гость
Вау🐈

А после 30 ее на свалку значит?)

Почему на свалку? Ему будет 50 вполне нормально нормальный будет мезальянс.
Что не так?
Он просто сразу сейчас взял бабу чтобы не переобуваться больше, как это обычно бывает с ровесницами.
Зачем ему эти стрессы.

Гость
Апполинария

Вы сами себе противоречите: то пишите, что женщины используют крема и ходят на процедуры (а те, кто это делают, еще и на фитнес ходят в основном), то пишите, что женщина после первых же родов "поплывет". Вполне вероятно. Но если женщина до этого занималась спортом, то она быстро восстановится после родов. Были бы на то время и финансы

Вы меня путаете с озабоченным мужлом, цифры проверьте. Морду лица она не восстановит, после родов второго резко подурнеет, еще и с возрастным мужиком. Да и фигуру могут деньги не спасти, гормональный сбой и поплывёт. Знаю примеры. Моя одногруппница институтская, строцняшка баскетболистка высокая еще. Так стала жить и родила взрослому мужику. Сейчас мы ровесницы, у нее фигура в ужасном состоянии, а он на тот момент считался типо богатым. Сейчас это жалкое зрелище. Она старуха с боками, вылезающими из джинсов, он старый потасканный, ездят на дешевой иномарке. Смотреть смешно и противно. А когда то она молодуха была и он такой мачо жену с ребенком ради нее бросил. За что боролись, на то и напоролись😁

Гость
Вау🐈

Я вас обожаю😚
Присоединяюсь к вопросу

Гость
Гость

Вы меня путаете с озабоченным мужлом, цифры проверьте. Морду лица она не восстановит, после родов второго резко подурнеет, еще и с возрастным мужиком. Да и фигуру могут деньги не спасти, гормональный сбой и поплывёт. Знаю примеры. Моя одногруппница институтская, строцняшка баскетболистка высокая еще. Так стала жить и родила взрослому мужику. Сейчас мы ровесницы, у нее фигура в ужасном состоянии, а он на тот момент считался типо богатым. Сейчас это жалкое зрелище. Она старуха с боками, вылезающими из джинсов, он старый потасканный, ездят на дешевой иномарке. Смотреть смешно и противно. А когда то она молодуха была и он такой мачо жену с ребенком ради нее бросил. За что боролись, на то и напоролись😁

Если бы она понесла от ровесника, то сейчас бы была девочкой- красоткой? 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Родила бы от ровесника сейчас бы вообще было *** с боками☝️
Так что всё у неё нормально. А ты просто ей завидуешь.