Я девушка интроверт, мало говорю, потому что высказываюсь только по делу. Меня всегда тянет к парням балогурам и экстравертам, которые всегда хотят пообщаться. Пробовала встречаться с интровертами, но получается, что мы оба в своих мыслях и нам скучно вместе. А как у вас? #отношения
У меня первый муж был душа компании и ловелас прям такой. Уставала от него. Второй муж интроверт, как и я . Мы 24 часа в сутки вместе, но каждый может себя чем то занять, поэтому нам хорошо вместе )
Ты не интроверт, скорее ты просто скучная и стеснительная, во-первых, потому, что интровертов не тянет к балагурам, их такие, по большей части, раздражают, и, во-вторых, интровертам не скучно даже наедине с собой.
Ты не интроверт, скорее ты просто скучная и стеснительная, во-первых, потому, что интровертов не тянет к балагурам, их такие, по большей части, раздражают, и, во-вторых, интровертам не скучно даже наедине с собой.
"интровертам не скучно даже наедине с собой". да ладно? почему тогда у интровертов также есть друзья? если не скучно с самим собой, тогда бы сидели одни все время.
"интровертам не скучно даже наедине с собой". да ладно? почему тогда у интровертов также есть друзья? если не скучно с самим собой, тогда бы сидели одни все время.
Я с подругами раз в год общаюсь ) ну может два. А так они есть, конечно )
Но я раньше была более общительная, даже в клубы ходила. Мне кажется с годами совсем интровертом стала.
Муж так кроме меня ни с кем не общается 😁
Ненавижу балагуров . Устаю от них. Поэтому выбираю таких же интровертов , что бы можно было зависать спокойно в своих мыслях и делах , а он при этом не отвлекал меня своей болтовнёй и возней.
Не скучно с самим собой не значит что можно вообще без людей жить, иногда потребность возникает в общении. Социальные существа все таки. Но различие в количестве. Интроверт может 1 раз в неделю выйти погулять. Экстраверту и ежедневно будет мало общения
Я интроверт, просто не перевариваю таких "душа нараспашку", у которых рот не закрывается, слишком простые они. Интроверты могут быть и общительными, но в своей компании. У меня в детстве и юности было много подружек, с возрастом стало комфортно одной.
Я общительная интровертка. Так себя называю)) Мне абсолютно несложно подойди к человеку любому, пообщаться с ним, ответить кому нибудь в магазине, останавливаю на улицах людей с собачками, умиляюсь могу че то спросить, в поездах всегда знакомилась вообще с разными людьми. Короче людей незнакомых не сторонюсь как интроверт.. Всегда тему сама придумаю вопросы задаю. Можно даже подумать что экстравертка. Но. Я не знаю что со мной происходит когда звонят по телефону. Ненавижу отвечать. Я хрен отвечу вот честно человек звонит, а я в ступоре смотрю на него и игнорю)) Так же терпеть не могу шумные места. Если я полдня провела в шумном месте типа метро или где толпа детей я потом скорее бегу домой и выпадаю дня на 3. Вообще могу весь день не общаться. С собой наедине да классно. Открываешь фотошоп и сидишь рисуешь полночи вся в мыслях. Каааайф! Любимое время суток.
Встречаюсь с экстравертом которого все задрали. Он вспыльчивый со всеми ругается. Со мной же тает и хочет проводить время. Для меня идеально))
Я общительная интровертка. Так себя называю)) Мне абсолютно несложно подойди к человеку любому, пообщаться с ним, ответить кому нибудь в магазине, останавливаю на улицах людей с собачками, умиляюсь могу че то спросить, в поездах всегда знакомилась вообще с разными людьми. Короче людей незнакомых не сторонюсь как интроверт.. Всегда тему сама придумаю вопросы задаю. Можно даже подумать что экстравертка. Но. Я не знаю что со мной происходит когда звонят по телефону. Ненавижу отвечать. Я хрен отвечу вот честно человек звонит, а я в ступоре смотрю на него и игнорю)) Так же терпеть не могу шумные места. Если я полдня провела в шумном месте типа метро или где толпа детей я потом скорее бегу домой и выпадаю дня на 3. Вообще могу весь день не общаться. С собой наедине да классно. Открываешь фотошоп и сидишь рисуешь полночи вся в мыслях. Каааайф! Любимое время суток.
Встречаюсь с экстравертом которого все задрали. Он вспыльчивый со всеми ругается. Со мной же тает и хочет проводить время. Для меня идеально))
Так интроверты не сторонятся незнакомых людей, это же не социофоб. Но это в молодости есть постоянный интерес к общению. С возрастом уже нет такой потребности в друзьях, новых людях.
Ну интроверты это не всегда тупо молчун. Сама интроверт, просто очень избирательна в общении. Далеко не в каждую компанию пойду. Не везде комфортно будет. Да нужно личное пространство, обязательно. Но без общения тоже не реально) были мужчины экстраверты. Очень утомляли, как писали выше. Разные взгляды, ценности. А особенно друзья этих экстравертов, которые просто повсюду, не продохнуть от них. Комфортнее всего с интровертами конечно. С общими интересами главное! Это самое главное интересы)
Так интроверты могут быть очень активными на форумах, это общение по интересам. А пустые разговоры ни о чём с посторонними людьми утомляют.
Большинство разговоров на форуме пустые разговоры не о чем такого же уровня как с людьми в реале. Обсуждение выдуманных тем и вворачивание к месту и без места "а вот у меня...". Получается, что человек компенсирует свою тягу к общению на форуме, но при этом гордо заявляет, что он интроверт и другие люди ему не нужны.
Большинство разговоров на форуме пустые разговоры не о чем такого же уровня как с людьми в реале. Обсуждение выдуманных тем и вворачивание к месту и без места "а вот у меня...". Получается, что человек компенсирует свою тягу к общению на форуме, но при этом гордо заявляет, что он интроверт и другие люди ему не нужны.
Почему это другие люди не нужны? У интровертов есть свой круг общения, с которыми комфортно. И форумы бывают разными, не всегда пустые разговоры.
Общение на форуме и в реале - разные вещи. С форума можно уйти в любой момент, а от надоедливых экстравертов не так просто избавиться. Плюс потеря энергии от общения вживую. Интровертам его нужно крайне дозировать.
Интровертов тут больше половины. Общаются там где им интересно. И можно отличить интровертов от экстравертов : первые только отвечают, вторые к первым пристают (и к остальным).
На форуме можно писать когда есть настроение и желание. И на те темы , что интересны.
В кругу друзей, а тем более экстравертов, все иначе.
Тяжело )
Интровертов тут больше половины. Общаются там где им интересно. И можно отличить интровертов от экстравертов : первые только отвечают, вторые к первым пристают (и к остальным).
На форуме можно писать когда есть настроение и желание. И на те темы , что интересны.
В кругу друзей, а тем более экстравертов, все иначе.
Тяжело )
Да, прилипчивость и бестактность - главные черты экстраверта.
Встречаюсь на расстоянии. Хе-хе. Даже выходить не надо. Удобно) днем по делам мужчина там бегает а вечером звякнул наговорил 1000 комплиментов и норм. Хоть в маске сижу все равно богиня. Не хочу ни замуж, ни детей крикливых, ни жить вместе. Идеальный вариант для интро
Ну интроверты это не всегда тупо молчун. Сама интроверт, просто очень избирательна в общении. Далеко не в каждую компанию пойду. Не везде комфортно будет. Да нужно личное пространство, обязательно. Но без общения тоже не реально) были мужчины экстраверты. Очень утомляли, как писали выше. Разные взгляды, ценности. А особенно друзья этих экстравертов, которые просто повсюду, не продохнуть от них. Комфортнее всего с интровертами конечно. С общими интересами главное! Это самое главное интересы)
Ну экстраверт тоже не значит тупая болоболка, что вижу, то и говорю. Бывает, что собралась компания и все молчат, и тут экстраверт придумает тему и все радостно поддержат.
Вы бы поинтересовались глубже, что значит интроверт. Разумеется у интровертов есть и друзья, и пары. Может вы не интроверт, а социофоб например
Искусственный интеллект и манекены. Люди неинтересны мне
Так люди сами хотят с ними дружить, потому что интроверты сами по себе очень интересные, если их разговорить. Но они не страдают от одиночества. Они в принципе не одиноки, когда одни. Когда были дикие локдауны, интроверты кайфовали не потому, что людей не видят, а потому, что, наконец, появилось много времени для чтения и прочего хобби. А выли от скуки именно экстраверты, потому что без толпы вокруг им ничто не в радость.
Я с подругами раз в год общаюсь ) ну может два. А так они есть, конечно )
Но я раньше была более общительная, даже в клубы ходила. Мне кажется с годами совсем интровертом стала.
Муж так кроме меня ни с кем не общается 😁
Вот и я так же. Я просто не понимаю, зачем общаться каждый день, если за день ничего интересного не случилось? Лучше общаться раз в полгода-год, но зато зависнуть на полдня. А с мужем интересно, потому что общий быт, дети, если есть, мы коллег друг друга знаем, обстановку на работе, фильмы смотрим вместе и обсуждаем. Когда совпадает отпуск, може вообще провести весь месяц только втроём с сыном (до ребёнка проводили его вдвоём). И нам никто больше не нужен.
На форуме легко соскочить, если надоело. А в реале ты же не выйдешь из помещения просто потому, что тебя все задолбали.
Послушаю. Сама интроверт, вечная проблема, сложно найти такого же парня, которому надо немного общения. Знакомишься сразу всем надо в первый день завалить сообщениями, голосовыми, видеозвонки по 5 раз в день (утрирую конечно). Не отвечаешь сразу, пропадают. Таких же интровертов мало
В реале не всегда получается найти людей= поддержку. Которые готовы безусловно принять твои взгляды, убеждения, мнения и так далее. А если и получается, то у взрослых людей у многих своя жизнь, занятия, семьи. В интернете выходит что это сделать проще
Ни с кем не встречаюсь
Ну экстраверт тоже не значит тупая болоболка, что вижу, то и говорю. Бывает, что собралась компания и все молчат, и тут экстраверт придумает тему и все радостно поддержат.
Да, так и есть. Заводила всегда экстраверт. И написала форумчанка, отличить просто. С интровертом заговорят он ответит, расскажет и покажет. А если не заговорят так и будет наверняка молчать. А экстраверты обычно сами спрашивают. Да еще и рассказывают.
Да, так и есть. Заводила всегда экстраверт. И написала форумчанка, отличить просто. С интровертом заговорят он ответит, расскажет и покажет. А если не заговорят так и будет наверняка молчать. А экстраверты обычно сами спрашивают. Да еще и рассказывают.
Не всегда, интроверт может заговорить, если ему это нужно. Но говорит мало и по делу, редко жестикулирует. А экстраверт может болтать для того, чтобы отдохнуть, снять стресс и т д
Вот и я так же. Я просто не понимаю, зачем общаться каждый день, если за день ничего интересного не случилось? Лучше общаться раз в полгода-год, но зато зависнуть на полдня. А с мужем интересно, потому что общий быт, дети, если есть, мы коллег друг друга знаем, обстановку на работе, фильмы смотрим вместе и обсуждаем. Когда совпадает отпуск, може вообще провести весь месяц только втроём с сыном (до ребёнка проводили его вдвоём). И нам никто больше не нужен.
Проблема с таким подходом, что дети вырастают и начинают жить своей жизнью, супруги уходят/умирают и оставшийся супруг начинает задалбывать своих взрослых детей вопросами, так как общаться хочется, а социальные связи последние 30 лет он не развивал, т.к. это ему сложно и потребность в общении не такая большая, но она есть.
Послушаю. Сама интроверт, вечная проблема, сложно найти такого же парня, которому надо немного общения. Знакомишься сразу всем надо в первый день завалить сообщениями, голосовыми, видеозвонки по 5 раз в день (утрирую конечно). Не отвечаешь сразу, пропадают. Таких же интровертов мало
Нашли кого нибудь себе? есть один знакомый интроверт, по описанию прям при него написано