Познакомили с мужчиной на сайте. Обаись долго. Он мне все внушал,что видит меня матерью его дочери. Девочка живёт с ним. А потом резко пропал. На целый год! Сегодня прочитала целую терраду от него. Все как положено. И про проблемы,и про потерянный номер с разбитым телефоном. Не стала отвечать. А может стоило поговорить? #отношения
Обаись долго? Надеюсь вы имели ввиду слово общались))
Не нашел подходящую мачеху. Решил по старым номерам пошерстить.
Автор, если у чела разбился телефон, он весь год ходил без телефона?) нет конечно, он видимо подыскал другую, а с той не случилось, ей не захотелось быть мамой его дочки, решил вас снова подтянуть..
Ну не стали, так не стали. Он ничего не потерял
Запасной аэродром не иначе, вспомнил о вас и придумал себе оправдательные истории. Если человек хотел бы связаться, он бы вас нашел всеми возможными и невозможными способами.
Я про себя чтобы я ещё раз свизалась с разведеным с парнем некогда в жизни пошли все разведенные на хуййййййй. Я сейчас общаюсь с парнем симпатичным из Бийске нам очень нравится общаться он мне сказал мне так нравится с тобой общаться ты такая милая девушка. Автор тебе мой совет на хуййййййй вообще не связывайся с этими разведеными они сукаааа любят только своих жен поверь мне автор ещё тебе автор скажу разведенвй это тотже женатый, так что автор найди нормального парня и общайся сним с раздеными вложении больше не связывайся.
поговорить? хм! его надо было забанить и забыть черз 3 мес после его и с ч е з н о в е н и я
исчез 1 раз - будет исчезсть и дальше, он бегун - с таким не надо общаться вообще