мне 30 лет. красавчик, высокий, редкие красивые синие глаза, стройный, ни пью, ни курю, увлекаюсь спортом. не умею заводить отношения, последний раз секс был в 18 лет. давно уже на это забил, но женщины постоянно на меня обращают внимание на работе, особенно рспэхи. по началу мне улыбаются, бросают взгляды, но тк я к ним не подкатываю начинаются у них психи, отвращения из за этого с ними не возможно спокойно работать. что мне с этим сделать, может шрам или рубец на лице заделать либо татухи, как быть? #отношения
Иди сюда, красавчик, к алчной рспехе, не бойся, не обижу
Редкий цвет глаз-это зеленые.
Адекватно себя оценивать научиться, прежде всего
Это гомофобия. Попробуйте искать работу с мужским коллективом
причем тут гомофобия? в мужских коллективах надо бухать, иначе ты изгой. и я не отношусь к заднепроходимцам. просто нет желания создавать отношения с женщинами, потому их это бесит, то что я не клеюсь к ним
Они (женщины)скорее всего считают именно так. Да, и на работе люди работают, а не бухают
да мне, если честно, побоку было бы как они считают, если бы это не мешало работать. на предыдущей работе я не отвечал взаимностью одной разведёнке, в итоге выживала меня по- тихоньку со злости и за спиной про меня говорила что я любитель мужчин и тд
да мне, если честно, побоку было бы как они считают, если бы это не мешало работать. на предыдущей работе я не отвечал взаимностью одной разведёнке, в итоге выживала меня по- тихоньку со злости и за спиной про меня говорила что я любитель мужчин и тд
Как вариант. Соврите, что уже в отношениях. Любите и любимы))).
Других не рассматриваете.
Где Вы прочитали то что я не пишу? Реально у классных очередь стоит, даже если недостатков полно, у Вас при Ваших якобы достоинствах проблемы, значит скорее всего плохо с характером и умом, даже если принять что все написанное правда. суя по этому вашему комменту так и есть.
Оценивать сам себя человек не может, у нормальных людей без психических отклонений эта оценка мужчин это чаще завышенная оценка получается, у женщин чаще заниженная.
Скиньте профиль в соцсетях с фотками, я взгляну Вам в глаза и скажу в чем Ваша проблема
Где Вы прочитали то что я не пишу? Реально у классных очередь стоит, даже если недостатков полно, у Вас при Ваших якобы достоинствах проблемы, значит скорее всего плохо с характером и умом, даже если принять что все написанное правда. суя по этому вашему комменту так и есть.
Оценивать сам себя человек не может, у нормальных людей без психических отклонений эта оценка мужчин это чаще завышенная оценка получается, у женщин чаще заниженная.
Скиньте профиль в соцсетях с фотками, я взгляну Вам в глаза и скажу в чем Ваша проблема
причём тут очередь, суть вопроса в другом- шапку перечитай. да и страницу мою не стоит тебе смотреть, жалеть потом будешь, что жизнь свою зря прожила и такого не встретила!