Сразу прошу без оскорблений, просто хочу узнать, вчера парень под ночь испортил настроение, я разозлилась и сказал, за это чтоб двадцатку скинул немедленно на карту, он сделал, но я не успокоилась, начала его обзывать, смеяться над ним, потом сказала, что он сфоткался голым и выслал мне с лицом, он сделал, но мне снова было мало, в общем начала снова унижать и говорить, чтобы он в пятницу немедленно ещё выслал деньги и в след месяце, он согласился, я снова покричала и только потом успокоилась и заснула…это нормально?или мне лечится нужно?спасиьо… #отношения
Прикольная деваха. А парень сказочный толбаеб.
Мало берёшь.
Автор. Поосторожнее с откровениями. В дурку заберут...
Ты бредишь.
убейся дауниха
Если Вы, не тролль.То Вам нужно повзрослеть ))) В детстве от несправедливости, себе такое воображала что он будет стоять на коленях голый...=))
Хоспаде, на подсознании хочешь что б тебе ремня дали, дитё
Двадцатку - это двадцать тысяч рублй или 20 долларов/ евро? Уточните, пжл, для понимания ситуации.
Если Вы, не тролль.То Вам нужно повзрослеть ))) В детстве от несправедливости, себе такое воображала что он будет стоять на коленях голый...=))
А я девушке куртку не подал, так когда я ее до дома проводил, она сказала что меня воспитывать будет и приказала на колени перед ней встать и я у её ног