Гость
Статьи
Я капризная или это …

Я капризная или это норма?

Сразу прошу без оскорблений, просто хочу узнать, вчера парень под ночь испортил настроение, я разозлилась и сказал, за это чтоб двадцатку скинул немедленно на карту, он сделал, но я не успокоилась, начала его обзывать, смеяться над ним, потом сказала, что он сфоткался голым и выслал мне с лицом, он сделал, но мне снова было мало, в общем начала снова унижать и говорить, чтобы он в пятницу немедленно ещё выслал деньги и в след месяце, он согласился, я снова покричала и только потом успокоилась и заснула…это нормально?или мне лечится нужно?спасиьо… #отношения

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Александер

Прикольная деваха. А парень сказочный толбаеб.

Гость
Александер

Прикольная деваха. А парень сказочный толбаеб.

Про парня я сама в шоке, но он позволяет это все и мне все больше хочется его унижать

Гость

Мало берёшь.

Гость
Гость

Мало берёшь.

Эти было только за испорченное настроение, я не могла заснуть, а нужно было рано вставать и я разозлилась сильно

Гость

Автор. Поосторожнее с откровениями. В дурку заберут...

Гость

Ты бредишь.

Сочная креветка 🍤

убейся дауниха

Лоллита

Если Вы, не тролль.То Вам нужно повзрослеть ))) В детстве от несправедливости, себе такое воображала что он будет стоять на коленях голый...=))

Гость
Лоллита

Если Вы, не тролль.То Вам нужно повзрослеть ))) В детстве от несправедливости, себе такое воображала что он будет стоять на коленях голый...=))

Он вооьще вызвал во мне желания быть Госпожой;)))))

Гость
Гость

Автор. Поосторожнее с откровениями. В дурку заберут...

Так я сама не против лечится, если нужно тк я же не специально не могла успокоиться, только не могла…

Гость

Хоспаде, на подсознании хочешь что б тебе ремня дали, дитё

Гость

Двадцатку - это двадцать тысяч рублй или 20 долларов/ евро? Уточните, пжл, для понимания ситуации.

Гость
Гость

Двадцатку - это двадцать тысяч рублй или 20 долларов/ евро? Уточните, пжл, для понимания ситуации.

Евро, он из Германии

Гость
Гость

В смысле 20000 в рублях, но выслал в Евро

Сочная креветка 🍤
Гость

В смысле 20000 в рублях, но выслал в Евро

не псди уродина тебе максимум перелом позвоночника дарили чуханка детдомовская

Гость
Лоллита

А я девушке куртку не подал, так когда я ее до дома проводил, она сказала что меня воспитывать будет и приказала на колени перед ней встать и я у её ног

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: