У нас отношения длятся 3 года, мы молодые (по 20 лет), прошли буквально через все самое плохое и хорошее. Было все прекрасно, но одним утром он написал, что проснулся с ужасной мыслью о свободе, что его переклинило и он сам не понимает, как это произошло (объективных причин не было). Просто вечером попрощались и все было ок, а проснулись и уже не ок. Он извиняется, говорит, что не хочет делать мне больно и просит время, хотя гарантий не даёт.
*у нас все нормально со свободой, ходим куда хотим, делаем, что хотим, но при этом нет никаких тайн и злости. Он говорит, что ему надоели рамки, которые предполагают отношения.
*нет никакой девушки, которая его заинтересовала
Просто как будто устал… Что делать в такой ситуации?! #отношения
Отпустить. Отношения изжили себя. Ему с вами стало тошно. Просто в один прекрасный момент пришла мысль: "и это с ней я буду жить до конца своей жизни?" Вот он и хочет жить. Без вас. Так бывает.
Всякий кобелизм приедет я. Ваш кобель хочет разнообразиться другой сучонкой. Вы ищите нормального мужа, рожайте детей, живите не собачьей свадьбой.
Гульнуть парню хочется
Ох, не через всё возможное вы прошли... Безумная игра гормонов, фантазий, мечт в неокрепших головах.
Надоела ты ему.
он не твой не был и не будет
и никаких отношений у тя нет, ну трахаетесь может - секс-интрига называется
Ответить "ок" и ВСЁ.
И исчезнуть со всех радаров!
Не отвечать вообще на какделаЧёделаешь, давай обсудим, при встрече мимо проходите и теперь у вас времени нет, вы заняты. Его в ЧС. И полгода никаких новых фото/сториз и т.д.
Сможете? Или вы так, сопли пожевать написали?
Сам он хочет гулять, с другими девушками хочет интима