Парень собрал вещи и ушел, сказал что так больше не может, говорить в тот момент отказался, написал через три дня, поинтересовался делами. Встретились, случился интим, спрашиваю что дальше, говорит "не знаю, не могу понять что к тебе чувствую" и попросил дать пару недель. У кого была такая ситуация? Эта надежда просто убивает меня. Хотя понимаю, что тут уже ничего не будет. А с другой стороны думаю, может он так сказал потому что в последнее время дома была обстановка накаленной и он просто устал от этого негатива и ему надо прийти в себя. Как бы вы поступили в такой ситуации? Умом понимаю, что жить надо уже сейчас как будто-то точку поставили. а там если появиться с конструктивным диалогом, то уже что-то решать. Но чувства и боль не дают покоя. Утром просыпаюсь в слезах, вечером тоже плачу. Сон стал плохим. Девочки, как вы выбирались из этого состояния? #отношения
Он тебя бросил и использует для секса. Просто знакомься с мужчинами, а с ним может общаться как с другом без встреч. Он тебя слил, это его решение.
Гоните его. Выходите замуж. Прекратите сожительствовать.
Если он вам дорог - дайте ему время, сколько нужно, и поговорите начистоту. Но предупредите, что больше подобного вы не потерпите. Зачем вам такой бегунок?
*** послать и наслаждаться жизнью...встретите человека лучше и надежней
"Надежды, в Бога, в душу, вашу мать,
надежды, вам же следует сбываться!
С надеждами приятно выпивать,
но очень тяжело опохмеляться".
Попробуйте клин клином выбить...У меня успешно получилось.Не только встретила человека в сто раз лучше бывшего, но и взаимные чувства случились. Поженились, на мужа не нарадуюсь....И чего я была такой глупой, так долго оставаясь с бывшим?
Знаете как должна жить девушка,чтобы не терять своего времени даром? Выбирать из нескольких парней, кто за ней больше ухаживает,дарит подарки и заботиться. А не бегать за равнодушным бесполезным типом,который имеет от вас секс на халяву.
Пока он не наладил отношения с новой девушкой(а звоночки были), вы почаще нойте и при встрече ноги раздвигайте...ну он же бедняша, стесняша запутался? А тут вы, через матку вдохнёте решение ситуации.🤦♀️
В блок его. Ни на одно смс,звонок не отвечать. От любого предложения, сраного веника, подарка отказываться. При встрече - как мимо двери проходите.
Когда парень говорит:давай разойдемся на время, дай мне отсрочку, мне надо время подумать. Это всегда означает, что у него другая более перспективная девушка, чем вы. И ему нужно время, чтобы ей занятся. И чтобы вы не мешались под ногами. А вы остаетесь запасным вариантом на случвй провала.
Если парень любит, ему не нужно время на размышление НИКОГДА!
Ушел раз, уйдет и второй и третий...вы кормите его эго ожидая возвращения как Хатико. И советы здесь помогут, если вы точно решили, что все можно поменять Поверьте, нельзя. Разбитую вазу уже не превратить в новую. Сама в похожей ситуации, только еще и женаты и пишет, как сильно любит, но не тот...и мне без него лучше будет. Спасаюсь чем могу, чтобы здравый смысл превалировал над гормонами.
Были. Кроме ваших страданий ничего вам не принесут, высосут всю энергию из-за подвешенного ожидания и неопределенности. Вы станете угасшей, нервной и никому не нужной, даже себе. Это болезненный тип привязанности, абьюзивные взаимоотношения. Прервать их под силу только вам, этот трус будет держать вас на крючке и про запас, пусть будет. Это же энергия. Вкусная для него. А вас высосут и отожмут как лимон. Выберите себя.