Ситуация такова, что моя девушка живет придуманной жизнью. Мы оба из сельской местности, учимся в СпБ, не богатые. Моя девушка любит выпить пива или покурить с пацанами, она рубаха парень. Но в отношениях с другими женщинами, даже подругами наших общих друзей, в нее как дьявол вселяется. Перед ними она создает образ богатой жизни. Мы снимали номера в отелях чтобы сделать фотки якобы мы в путешествиях и мне приходится врать друзьям, что это так. И похоже все догадываются, но мне приходится подыгрывать.
Парни уже смеются за спиной, но девушке все равно. Она живет инстаграммом.
На эмоциях я предлагал ей расстаться, чтобы она нашла себе богатого, но ее все устраивает. А мне хреново, я чувствую себя идиотом. Я не хочу врать друзьям и их девушкам, я не хочу выглядеть идиотом.
Помогите, что мне делать? #отношения
Странный вы, нельзя найти нормальную девушку что ли?
Моя в контакте выкладывает свои фотки а я в одноклассниках свои. Она изысканные а я на грязной кухне, и тд. Всё знакомые все понимают.
Пошел вон, жмот. Прикинулся. Старый ***, он при виде жратвы, ощеривается, как собака, у которой забирают кость. Всех загрызть готов из за пакета с едой.
А вы и есть идиот. Бегите от неё. Она пропьет всю жизнь. И вас...
С такой девушкой вы всегда будете бедным. Она все деньги спускать будет на дорогие номера в отеле. Уходите.
по моему из таких отношений ничего хорошего не выйдет.
Я не виновата. Мышление у них такое, даже не езжу и сына не вожу.